|
Салют! Ищу новую семью!
|
|
| Chingizjuniour | Дата: Среда, 01-Окт-08, 08:22:21 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1.Имя: Наиль 2.Возраст: 25 3.Город Москва 4.Род занятий: Банковская деятельность. семья. ребенок. 5.Интересы: полиглот пожизни. Бильярд футбик люблю погонять когда есть с кем. 6.О себе: Рос жил в Москве, положительный, порядочный, Адекватный насевре щас так этго не хватает 7.Сколько играете в ла2. 2 с лишним Время online в игре (вечер, ночь etc.): Играю когда есть свободное время. если в АСК стукануть мол край как нужен постораюсь помочь 8.Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом 9.Ник: Chingizjuniour 10.Текущий левел и профессия: darkAvenger/StormScreamer/saggitarius/titan all 78+ 10а.Есть ли НОБЛЕС? (если нет , то на какой стадии находится квест???) ofcourse 11. Какие есть еще персонажи, кроме этого крафтер, GhostSentinel , Warlord 12. Одежда (то что есть)? legendari heavy set+10 12a.Орудие (то что есть) ? АZarich+5, АFB+5 HP, лука нету был кинут 13. Одежда (то что хотите)? еще бы мне лайт сет легендари 13а.Оружие (то что хотите) в пределах разумного! Лук(для лукаря) и дуалы для негоже для ближнего боя с ним скорость атаки выше. 13б.Бижутерия (то что етсь)? Антимисл 35%,бфюм.АК.закен. и АТТ сережка+10, Пати ринг+10 14. Насколько хорошо знаете своего чара (играли ли вы за него ранее и какой срок) не собсна все кто в сабе теми и играл все время 14а Какими персонажами вы еще играли? где? лвл? Я играл еще ЕЕ.БП.ПП. помимо основных 15. Вы качаетесь соло или в партии? Качаюсь как угодно если есть кто не простив составить компашку только рад. 16. Опыт ПвП своим чаром, статистика Пвп/Пк за этого чара. 287/0 17. Ходили на осады? Как часто? Да довольнотаки часто 18.В большинстве случаев флагаетесь сами или даете сдачи? Ориентируюсь поситуации. 19. В каких кланах состояли ранее?: Awakening 20. Почему решили пойти в клан RISE? Вы для меня 2 ая семья полсе Авы 21. Что вы знаете о клане RISE? Райз клан достойню персонажей и хороших людей. Так же как и Ава в принципе. 22. Знаете ли вы что мы практикуем одевание кланом и все ресурсы/адена/дроп ДОБРОВОЛЬНО сдается в ClanWareHouse.? (секреты от клана не приветствуются и наказываются) да в курсе тока вопросс? Здаю то что у меня есть сечас или то что выбью набью в процессе прибывания в вашем клане? 23. Какую пользу можете принести клану? (кроме Пвп/Пк/кланваров, осад) Пльзу? Риторический вопрос... наверно поделюсь своим опытом. 24.Умеете ли Вы пользоваться Валкером и насколько хорошо? незанею я вашу градацию хорошо плохо но бафаюсь за 2 минуты маскимум. 25.Если ли боты? (профы , ЛВЛа). да есть все боты 78+ кроме Оверлорда. 26.Какими базами знаний о ЛА2 ВЫ пользуетесь? Какая у вас самая любимая? ла2дц, дб и так други помогают если чо ненайду. 27.Знаете ли , что такое Ventrilo и сможете ли пользоваться постоянно или на осадах ? да вентрило служит ля голосового общения пользоваться вроде кое как умею. ТРЕБОВАНИЕ 1)посещение осад: 100 % (если нет, то по уважительной причине и ЗАРАНЕЕ отписатся на форуме) Во тут я бы хотел что б вы учли т.к я семейный человек пожалуйста принимайте во внимание что каждая осада илм хотябы лог в игру это бой за компьетр с женой и не всегда я его выигрываю. 2) 3 пропуска и DISSMISили на рассмотрение клана или лидера. 3) помощь в походах на Райдов и в ВАРах - 100 % (решает лидер! если говорит: "-ИДЕМ ВСЕ!!" значит идем все!!!кто сполит или качается или сидит просто у моника, 3 пропуска = рассмотрение кандидатуры на диссмис.(если вам не интересна жизнь клана смысл в него вступать???) 4) посещение форума 1-2 раза в день(минимум,особенно перед субботой) 5) Ventrilo (на Осады 100%) - надо иметь Микрофон!!!! 6) Каждый член клана - лицо клана, грубость в общении, наглость и в общем неадекватное поведение с другими игроками ЛА2 ЗАПРЕЩЕНА Имейте ввиду, что каждый член клана должен участвовать во всех клановых мероприятих. За отказ от посещения клан-мероприятия выносится предупреждение/штраф, за систематические отказы - дисмисс. 27. ознакомился и согласен с Требованиями ??? Да согласен впринципе ничего нового я в них не уидил.
Постоянство признак класса!
Сообщение отредактировал Chingizjuniour - Среда, 01-Окт-08, 10:54:47 |
| |
|
|
| Only1hiT | Дата: Среда, 01-Окт-08, 14:08:01 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Chingizjuniour, Я даже незнаю просто на етом сервере уже очень мало народу играет щас многие поуходили и большинство клана играет на l2-universe.com
|
| |
|
|
| CHAOS | Дата: Среда, 01-Окт-08, 19:53:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал
| A 4TO ZDES GOBORUT ESLU 4ELOBEK XO4ET UGRAT B RISE EMY NADO DAT WANS ETO RAZ. NADA PODNUMAT RISE 9 ZA TO 4TOB BRAT EGO B KLAN
|
| |
|
|
| LittleAlex | Дата: Четверг, 02-Окт-08, 07:36:47 | Сообщение # 4 |
 Ацкое Креведко
| 100% за,лично знаю чувака Quote (Only1hiT) на етом сервере уже очень мало народу играет пофег он один замок вазмет и будет там сидеть как пыщщ на троне
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
| |
|
|
| Chingizjuniour | Дата: Четверг, 02-Окт-08, 08:03:23 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| Quote (LittleAlex) пофег он один замок вазмет и будет там сидеть как пыщщ на троне бляцуконах но без тя на справлюсь мне надо ж народ чем то пугать
Постоянство признак класса!
|
| |
|
|
| LittleAlex | Дата: Четверг, 02-Окт-08, 11:41:39 | Сообщение # 6 |
 Ацкое Креведко
| жжош мля
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
| |
|
|
| IJIEDAH | Дата: Суббота, 04-Окт-08, 11:20:18 | Сообщение # 7 |
 Поэт Клана =RISE=
| Если кто имеет притензии штоб взять этого человека в клан пусть говорит сейчас или молчит вечна я ЗА (GUSLIK)
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
| |
|
|
| Only1hiT | Дата: Суббота, 04-Окт-08, 15:19:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (IJIEDAH) Если кто имеет притензии штоб взять этого человека в клан пусть говорит сейчас или молчит вечна я ЗА (GUSLIK) Я за, ты обьясни где ты играешь
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Среда, 29-Окт-08, 00:15:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал
| go no ru off=)
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
| |
|
|
| MaRi0 | Дата: Четверг, 13-Ноя-08, 14:52:13 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Chingizjuniour) 13. Одежда (то что хотите)? еще бы мне лайт сет легендари 13а.Оружие (то что хотите) в пределах разумного! Лук(для лукаря) и дуалы для негоже для ближнего боя с ним скорость атаки выше. 13б.Бижутерия (то что етсь)? Антимисл 35%,бфюм.АК.закен. и АТТ сережка+10, Пати ринг+10 Хоть я уже давно не в клане и даже не на ворлде... мне кажется запросы сильно велики =)
|
| |
|
|
| MauntinDew | Дата: Суббота, 15-Ноя-08, 15:48:09 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Салют! Ищу новую семью! а со старой что случилось?
|
| |
|
|