1) Игорь 2. 17 лет 3. Киев 4. студент Кнеу 5. фуьбол, lineage II музика девушки 6. Хорошо знаю английский, есть много свободного времени поетому играю в л2...хорошо играю футбол...не тупой и не злобный...э 7. Играю в день по 2-3 часа....в основном вечером....быавает и днем.... 8. И-нет есть дома....безлимит...сижу скоко хочю.... 9. Shadowspirit 10. 78 lvl профа Soul Hound...nobless нету....ешо не начинал 11. Ешо есть 83 лвл Архимаг... 12. есть фул дино лайт мв...броня +10 концы +3...буду точитса...есть АК+11 и баюм +6 13. династи рапира +9 мв пвп...хочу точнуть до +15 14. Нет.не оч хорошо...до етого играл ток 1 раз...буду учитса походу... 14а. в основном играл дагером или СХ...играл на мультипроф х20...хантер х500 ешо на мноих пвп серверах з большыми рейтами... 15. качаюсь соло...или со своим брато "джын" или "randevu" 16. за етого чара нету пк 1 пвп.... я шас ток кач... 17. да,был на осаде 3 раза...но не своим чаром.. 18. если вар то я первый...если нет то жду пока он флагнетса... 19. ни в каких... 20. хорошый клан...сильные чары...будет у мну защита + я буду помогать когда розкачаюсь 21. пока что ничего особенного 22. нет не знал...но если так то ето хорошо 23. вот,буду здавать адену в квх или шмот ) 24. л2 валкер был у меня...достаточно хорошо... 25. нету 26. разными..нету любимой.... и кстате не оч часто пользуюсь 27. с требованиями ознакомлен...обязуюсь соблюдать...
Сообщение отредактировал Shadowspirit - Вторник, 29-Сен-09, 12:46:28