PrettyBoy | Дата: Среда, 30-Сен-09, 16:14:30 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| ) Ventrilo (на Осады 100%) Пока что нет наушников программу скачаю буду слушать через колоонки 2) посещение осад: 100 % (если нет, то по уважительной причине и ЗАРАНЕЕ отписатся на форуме)Обязуюсь) 3) 3 пропуска и DISSMISили на рассмотрение клана или лидера. Понял 4) помощь в походах на Райдов и в ВАРах - 100 % (решает лидер! если говорит: "-ИДЕМ ВСЕ!!" значит идем все!!!кто сполит или качается или сидит просто у моника, 3 пропуска = рассмотрение кандидатуры на диссмис.(если вам не интересна жизнь клана смысл в него вступать???) Нет,интересно я обязуюсь 5) посещение форума 1-2 раза в день(минимум,особенно перед субботой) Ок 6) Каждый член клана - лицо клана, грубость в общении, наглость и в общем неадекватное поведение с другими игроками ЛА2 ЗАПРЕЩЕНА Ясно 7) Напоминать 2ды не стоит и НЕ буду, что каждую субботу поздно вечером и по воскресеньям вечером (17:00 ++) ОСАДЫ. ЛА2 - это осады а не тупой кач, если не получается, то дайте возможность другим поучаствовать, зачем место в клане занимать, так как время осад более чем удобное. Ок,понял! А теперь обо мне я играю 1 месяц на этом серве 3 дня хочу допиться стать топовым среди ав я одет в эпик бижу ак и фринта +20 ост всё 15 дино мв лайтс сет +10 и дино мв дагер 0 хочу научица играть за ав 80лвл мне 15 лет впринципе всё я из Москвы)
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 30-Сен-09, 19:56:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал
Статус: Offline
| уже принят
|
|
| |