|
l=l-l=lФлУдl=l-l=l
|
|
| BaNKaI | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 14:01:27 | Сообщение # 151 |
 Генерал
Статус: Offline
| ВО ВО ГОЛОСУЕМ я за право голоса в теме R1se второй состав!!!!
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
| |
|
|
| Nixy | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 15:16:51 | Сообщение # 152 |
 Crazy FloodeR
| Quote (Wizzardrix) а то зафлудим всеееее вот это ты правельно подметил
|
| |
|
|
| Wizzardrix | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 15:59:13 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Quote (Nixy) вот это ты правельно подметил ага! бум импа шантажировать
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 16:37:33 | Сообщение # 154 |
 Генерал
| ХА ХА и чемже у тебя есть его развратные фото или ты его будешь сыром шантажировать
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
| |
|
|
| Wizzardrix | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 18:10:03 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| сыром)
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 18:17:55 | Сообщение # 156 |
 Генерал
| Ок осталось узнать любит он сыр или нет Можеж спросить=)
|
| |
|
|
| Wizzardrix | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 19:04:26 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| я думал ты спросишь
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 20:00:48 | Сообщение # 158 |
 Генерал
| нет уж дудки
|
| |
|
|
| Wizzardrix | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 21:07:58 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| слабо? ха я так и знал - неудачнег
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 21:14:45 | Сообщение # 160 |
 Генерал
| ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А самому слабо??
|
| |
|
|
| Wizzardrix | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 21:18:11 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| а я первый спрасил! и ни** волнует! я ж говорил! ты слабак! смотри и учись! IMP- ты сыр любишь? фух.. страшно то как было.. ну ниче! я держалсо малацом! BaNKaI,
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Вторник, 11-Сен-07, 21:23:03 | Сообщение # 162 |
 Генерал
| ХА лолка! Имп конфеты любит!
|
| |
|
|
| 1mperat0r | Дата: Среда, 12-Сен-07, 11:24:44 | Сообщение # 163 |
 Admin
| и сыр люблю и конфеты и БАн раздавать :))) балаболы вы лучше придумайте, чем можно заменить наши звания....предлагаю что-нить из ЛА-2 типа.. вместо сержант = DoomKnight или вместо лейтенанта - Barif ... мот хоть толк от вашего флуда будет :))
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Среда, 12-Сен-07, 14:16:39 | Сообщение # 164 |
 Генерал
| ООООО да тут непочятый край Флуда!!!!!!! АААААААААААА аж голова от мыслей разболелась!!!! Нус приступим далее обдумывать !!!! Олег ты сомной??? или нет??? Добавлено (12-Сен-07, 14:14:42) --------------------------------------------- Предлогаю взять 5 локаций(так как я тока 5 звездочек насчитал) в игре в которых есть монстры с 1 по 16 с 16 по 32 с 32по 48 потом с 48 до 64 и далее до 80! На каждой локации выбрать моба (L2 informer поможет в етом) (На хай лвле 80 и 80 + там поможет руслик а то как так мы будем выбирать моба из его "дома" и неспросим у хозяина! ) И еще прошу не выбирать таких названий которые можно переделать вочтонить обидное а тот у кого язык слишком длинный и заточен на + 9999999999999999999999 может немножко постебаться (мы все знаем кто ето ....) (Но умолчим) А да и мона аватарки заменить на Фотку моба хотя я недумаю что все захотят поменять свои аватарки допустим на рожу зеленого ОРКА ну если конечно ты сам не играешь орком (начальный клас) Вроде все прошу осмыслить все сказаное! Добавлено (12-Сен-07, 14:16:39) --------------------------------------------- А да с 1 по 16 БудетImp (Нечего наши посты стерать)
Сообщение отредактировал BaNKaI - Среда, 12-Сен-07, 14:17:31 |
| |
|
|
| 1mperat0r | Дата: Среда, 12-Сен-07, 18:56:54 | Сообщение # 165 |
 Admin
| хм.... неплохо давай по конкретней,слушаем звания! надо 11 званий! или 10 ....
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
| |
|
|