l=l-l=lФлУдl=l-l=l
|
|
|
LittleAlex | Дата: Среда, 14-Ноя-07, 15:55:43 | Сообщение # 347 |
 Ацкое Креведко
Статус: Offline
| Quote (Ozy) Я ш, взаправду, аки МЕГАТРОН намного круче  Добавлено (14-Ноя-07, 15:55:43) ---------------------------------------------
Quote (CHAOS) надо подарить ручку ну ет савсем жестоко, мож хотяб печатную машинко ?
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 14-Ноя-07, 16:33:34 | Сообщение # 348 |
 Генерал
| ну народ говорит по 2 рубля много .не я ж решаю ну а за копейки не печатную машинку не купиш !!!!!!!!!
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Среда, 14-Ноя-07, 18:44:30 | Сообщение # 349 |
 Полковник
| блин, не ставь столько смайлов. Бесит
|
|
| |
|
ZoJITaH | Дата: Среда, 14-Ноя-07, 22:21:58 | Сообщение # 351 |
 Полковник
| пистец люди странные, специально на зло делают когда их о чем-то нормально просишь.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 00:02:07 | Сообщение # 352 |
 Генерал
| ладно много етих х................ не буду писать!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 07:37:25 | Сообщение # 353 |
 Ацкое Креведко
| Quote (CHAOS) ладно много етих х................ не буду писать!!!!!!!!!!!!! так просто неотделаешсо! пеши объяснительную 
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
CHAOS | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 12:19:19 | Сообщение # 354 |
 Генерал
| Ха а ти кто мне директор иль ректор?
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 16:08:30 | Сообщение # 355 |
 Ацкое Креведко
| йа твайа совездь
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 16:55:20 | Сообщение # 356 |
 Генерал
| Quote (LittleAlex) зы а транслитом писать ето модно шоле? невтыкаеть осиливать.. Quote (LittleAlex) ыыыдык ведь она копейки то стоить, в наш век ядреной энергетики моня за 2 бакса клаву купить... Quote (LittleAlex) валяюсьдавайте скинемся по 2 рубля и подарим чуваку клаву, с рускими буквачгами, на новый год Quote (CHAOS) не я знаю что нужно подарить !!!!!!!!!!!!!!! ему надо подарить ручку чтоб он писал нам письма на форум , а чо зато дешевля!!!!!!!!!!! Quote (LittleAlex) ну ет савсем жестоко, мож хотяб печатную машинко ? Блять петросяни нах хули вы тут делаите вым нах на сцену дорого в шоу бизнес! Еще одно слова и я просто пошлю на .... Меня заебывают тупые шутки от людей которые в жизне НИХУЯ не видкли и ПИЗДЯТ поетому советую прикруть рты! Quote (CHAOS) Постоянно какието притензии ПОЧЕМУ? БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 18:05:40 | Сообщение # 357 |
Полковник
| Quote (BaNKaI) БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!! да да, иначе -Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O вот 
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 19:10:40 | Сообщение # 358 |
 Полковник
| Quote (BaNKaI) Блять петросяни нах хули вы тут делаите вым нах на сцену дорого в шоу бизнес! Еще одно слова и я просто пошлю на .... Меня заебывают тупые шутки от людей которые в жизне НИХУЯ не видкли и ПИЗДЯТ поетому советую прикруть рты! афигенно высказался. За такое бан получить можно >_>
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 19:15:03 | Сообщение # 359 |
Полковник
| Quote (ZoJITaH) афигенно высказался. За такое бан получить можно >_> кто тут бананы лохам раздает? самый добрый(1mperator) мог бы быть и построже
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Пятница, 16-Ноя-07, 07:15:26 | Сообщение # 360 |
 Ацкое Креведко
| Quote (BaNKaI) советую прикруть рты! ты чо ? бухой ? или семачег переел зы превед сокланы
|
|
| |