l=l-l=lФлУдl=l-l=l
|
|
BaNKaI | Дата: Воскресенье, 09-Дек-07, 02:33:15 | Сообщение # 466 |
 Генерал
Статус: Offline
|
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Воскресенье, 09-Дек-07, 19:39:29 | Сообщение # 467 |
Полковник
| Quote (Xen) Селикон или нет но формы красивы Силикон, тот же донат
|
|
| |
A3YMU | Дата: Вторник, 18-Дек-07, 17:43:34 | Сообщение # 468 |
 Полковник
| http://clip4e.com/play_al....sch.htm народ плиз у кого есть эта колбаса дайте или ссылку или хз чо хочу этот клип ))
изгоняю духов ритуально очистительными половыми актами
|
|
| |
Kronk | Дата: Вторник, 18-Дек-07, 19:26:11 | Сообщение # 469 |
 Сержант
| 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка
мне пох зобань миня
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Среда, 19-Дек-07, 13:22:42 | Сообщение # 470 |
 Генерал
| Quote (Kronk) 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка REAL"NO wse tak! YA IDIOT!!!!! XA X XA XA XA
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
|
LittleAlex | Дата: Четверг, 20-Дек-07, 13:08:51 | Сообщение # 472 |
 Ацкое Креведко
| Quote (Kronk) 6 законов жизни: вод блйа! цуко ! ета пять 
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Суббота, 22-Дек-07, 09:16:53 | Сообщение # 473 |
 Admin
| БАНКАЙ ну вот всеравно всунул этот "........." аватар!
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Суббота, 22-Дек-07, 14:16:38 | Сообщение # 474 |
 Генерал
| Quote (1mperat0r) БАНКАЙ ну вот всеравно всунул этот "........." аватар! С уважением прошу не форматировать ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ!! Они так и называються для етого!!!!! Усли всем мона от чего мне нельзя???? И никсона вообше какаято баба на пол экрана и аватар 200 на 200 и пофиг а у меня аватарка такогоже размера! Если нехочешь чтоб ставили такие аватари то убери ето расширение и поставь 100 на 100 стандарт! З.Ы. Кому ненравяться мои аватары или когото смущяют мои подписи то очень вас прошу в ЛИЧНЫХ ДАННЫХ там есть пару галочек поставьте их и неувидите что у меня или у других пользователей за подпись!!!! С уважением Банкаи!Добавлено (22-Дек-07, 14:16:38) --------------------------------------------- Я по человечески прошу в чем неясность!!! Я могу менять Аватар хоть по 100 раз в день!
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Воскресенье, 23-Дек-07, 12:34:54 | Сообщение # 475 |
Полковник
| Quote (BaNKaI) Я по человечески прошу в чем неясность!!! Я могу менять Аватар хоть по 100 раз в день! ага, у меня безлимит, 9 только рад смотреть на Аватары и т.д. у кого трафик непозволяет, пускай отключат картинки и ппц
|
|
| |
Kronk | Дата: Понедельник, 24-Дек-07, 17:14:22 | Сообщение # 476 |
 Сержант
| пыщь бдыщь  Добавлено (24-Дек-07, 17:03:35) --------------------------------------------- OMFUCKINGG!!!!!!!111111oneoneone  Добавлено (24-Дек-07, 17:07:25) ---------------------------------------------
кто же спиздил мой мопед  Добавлено (24-Дек-07, 17:14:22) --------------------------------------------- GSOM GSOM GSOM YA IDIOT UBEITE MENYA KTONIBUD'!!!!!!!!!!!!!111111111111 с наилучшими пожеланиями, Kronk
мне пох зобань миня
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Понедельник, 24-Дек-07, 18:05:46 | Сообщение # 477 |
 Генерал
| mur mur!
|
|
| |
|
BaNKaI | Дата: Четверг, 31-Янв-08, 15:00:27 | Сообщение # 479 |
 Генерал
| AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY A CHE MI WSE MOLCHIM!?@!?!?!?!?!?!?!
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Пятница, 01-Фев-08, 13:45:50 | Сообщение # 480 |
 Полковник
| хз:)
|
|
| |