|
l=l-l=lФлУдl=l-l=l
|
|
| BaNKaI | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 14:29:25 | Сообщение # 106 |
 Генерал
Статус: Offline
| Зато у тебя инет супер тока когда тебя килл ты кричишь АААА Инет залагал
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
| |
|
|
| Wizzardrix | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 14:32:51 | Сообщение # 107 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
|
|
| BaNKaI | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 15:55:04 | Сообщение # 109 |
 Генерал
| Nixy est' vopros kak ti postavil sebe kartinku pod komentariyami ya cheta ne mogu doperet'
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
| |
|
|
| Nixy | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 15:56:04 | Сообщение # 110 |
 Crazy FloodeR
| Quote (BaNKaI) Зато у тебя инет супер тока когда тебя килл ты кричишь АААА Инет залагал инет хоть и сильный ) но когда используються 3 компами ) то иногда бывает зависы в пвп и т.д. )Добавлено (08-Сен-07, 15:56:04) ---------------------------------------------
Quote (BaNKaI) Nixy est' vopros kak ti postavil sebe kartinku pod komentariyami ya cheta ne mogu doperet' беженцам не расказываю )
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 15:59:04 | Сообщение # 111 |
 Генерал
| Вот чекист малой блин я тебя пытать буду!!! А вот и кстате я Героем на етот месяц стал?????
|
| |
|
|
| sinitar | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 16:05:07 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| ага,стал за просто так блин  Добавлено (08-Сен-07, 16:05:07) --------------------------------------------- да кстати раз уж енто раздел флуда могу рассказать очень необычную ипторию гопа желаетемс? :
However cruel the mirrors of sin,remember the beauty is found within...
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 16:08:22 | Сообщение # 113 |
 Генерал
| Quote (sinitar) ага,сталза просто так блин ну скажем не запросто так ты ТК расакчай без доната до 78 ! Но тут не тока мои заслуги а вот титул Хиро ето да можно сказать и просто так получил спс всем кто помогал! А и еще какуб пушку мне взяли???
|
| |
|
|
| Wizzardrix | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 16:42:19 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Quote (BaNKaI) А и еще какуб пушку мне взяли??? хирохрень те взяли дулы шутко) Quote (BaNKaI) Вот чекист малой блин я тебя пытать буду!!!
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 16:44:56 | Сообщение # 115 |
 Генерал
| Ну а если серьезно?//
|
| |
|
|
| sinitar | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 18:18:37 | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| знаю,что без доната качал...respect...я сам ток летом купил се шину...а до этого 2 года никакого доната...и ваще задонатился с горя что кинули мну на весь шмот...за просто так я имел в виду геройство в этом месяце,что ты им стал фактически не заходя на своего чара
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 18:22:07 | Сообщение # 117 |
 Генерал
| Ну ето выгодно и приятно вопревых я когда играл 1 месяц героем то было просто супер а во вторых я могу давать в клан книги на заточку такчто вот такие пироги!
|
| |
|
|
| sinitar | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 18:31:57 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| так вот насчет необычной истории гопа...иду я как-то раз со школы домой.поздно.темно(пересдавал чета)..подходин ко мне этакий real гопник,дает по печени,отводит в сторонку... диалог: -подкинь пару гришек... -нету(у реально с собой была 1 грн на метро и все,мобильника еще не было,цепочек всяких тоже) -труба?(бац...)- -нету -золото-серебро? -нету -часы? -нету -а если найду? -ищи... (нифига не находит,вздыхает,пауза...) -СЕМЕЧЕК ХОЧЕШЬ?..  Добавлено (08-Сен-07, 18:31:57) --------------------------------------------- я ж ниче против не имею!действительно классно 
|
| |
|
|
| BaNKaI | Дата: Суббота, 08-Сен-07, 18:34:55 | Сообщение # 119 |
 Генерал
| Хе хе Весело а он тебе ключи от хаты своей не предложил??
|
| |
|
|
| Wizzardrix | Дата: Воскресенье, 09-Сен-07, 00:00:58 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| или от машины? может денег дать? чтобы следующему гопнику было че у тя забрать
|
| |
|
|