Нет преград для русского разума!
|
|
BaNKaI | Дата: Пятница, 07-Дек-07, 13:24:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Решило правительство Китая решить проблему роста населения следующим образом: для начала провести кастрацию 1 000 000 мужского населения. Ну и ищет: кто бы это провел. жалкие неудачники, по совместительству факинг америкосы запросили 10000000$ - по 10$ с каждого. Типа оборудование, обезболивание, персонал... - Китайцы - дорого!!! Обдышавшиеся духами французики - 8000000$ - по 8$ с каждого... - Китайцы - дорого!!! Наши кореша, русские - 100000$. По 0,1$ с человека... - Китайцы - по рукам!!! Назначили день. Приезжает ОДИН наш... - Китайцы - Как!!! 1000000 человек!!! И всего один специалист!!! Это ж сколько времени займет!!! Наш: - Так. Все становятся в шеренгу друг за другом. - Так. Теперь все спускают штаны. - Так. Теперь все наклоняются, и берут в зубы яйца впереди стоящего. Наш подходит сзади к первому, и как всабачит с ноги ему по яйцам! И только слышен вдаль удаляющийся звук: хрясь, хрясь, хрясь, хрясь...
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
ChingizJR | Дата: Пятница, 07-Дек-07, 14:29:04 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| отжог.. хрясь хрясь...Добавлено (07-Дек-07, 14:29:04) --------------------------------------------- а Wellcome to hell пишеться так. или так и задуманно
Чмокни ту попу на аватарке через моник и будет я тя жизнь как та попа :)
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Пятница, 07-Дек-07, 15:41:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал
| a poh newajno ya po p'yani eto delal!
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
Incognito | Дата: Пятница, 07-Дек-07, 15:56:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
|
|
| |
Xen | Дата: Пятница, 07-Дек-07, 16:54:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
|
|
| |
DinaR | Дата: Суббота, 08-Дек-07, 11:15:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| да слез
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Суббота, 08-Дек-07, 12:06:46 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| все гениальное просто ))
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Суббота, 08-Дек-07, 17:07:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал
| da xryas' xryas' i wse
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Воскресенье, 09-Дек-07, 19:51:38 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (BaNKaI) da xryas' xryas' i wse этого может быть недостаточно
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Воскресенье, 09-Дек-07, 22:01:13 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (BaNKaI) a poh newajno ya po p'yani eto delal! 0))) вводится текст а сайт сам выдает тебе код ! -)) мурзик малой.
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |