Clan Rise
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Incognito, DOOM, IJIEDAH, LittleAlex  
валялсо
WizzardrixДата: Среда, 09-Янв-08, 00:36:15 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вот что нас ждет через 20 лет Lineage Z8))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь вам доступно 18 саб классов

Есть 9-я профессия

Прокачка максимально доступна теперь до 255 Лвла.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Появились новые локации.7 штук.

GMovo

Tmu-Tarakanevo

KrectbI (город тюрем)

Colne4noe

Шanxaebo

Mockow Castle town

И за границами мира

Южное Бутово.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На территории Адена-России (именно так теперь называется мир ЛА2 потому что Россия захватила Корею и выселила всех её жителей в Китай)

Появились 8 новых замков,самый лучший из них - Kremlb Castle

Теперь осады длятся до тех про пока:

1.Атакующая сторона не прочтет все 7 печатей

2.Пока некр атакующей стороны не положит слип на всех гуардов внутри.(Читайте дальше почему)

3.Или пока на счету админа не появится 1500 У.Е.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У персонажей произошли изменения в плане скиллов

У суммонеров появились 2 новых скилла

Summon of Antaras

Summon of Bauim

Теперь Суммонеры реально рулят!

Некрам урезали слип и он кастуется 2 часа 47 минут и 18 секунд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В игре 2 новых рассы.

Бомжы - грязные,вонючие существа которые имеют всего один скилл "Дай 5кк а то жить негде,есть нечего,и пить тоже а хочется"

Ублюдки - Существа кторые имеют лучший в игре скилл "Вы все лохи,уроды,крыс и козлы,Гмы дибилы а сервер дерьмо" Но они имеют очень слабую прокачку скилла "Не баньте меня!Пожааалуста!"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В кланах 3 новых вида игроков

Шут Гороховый - Вы настолько убоги что враги при КВ не трогают вас

Раздолбай - Редкие виды обычных людей чья задача тупо убить игроков чужого клана

Прапорщик -Ему всё равно есть КВ,нет ли.Подбирает в клане все что плохо лежит и аккуратно прячет у себя на складе.

Размер клиента 28 ТБ

Записаны на 14 SDVD

SDVD - 2 TB

1 SDVD - 150р.

1р - 18000 У.Е.

п.с все что тут сказано в шутку! в риале таково не будет и нет.

ZoJITaHДата: Среда, 09-Янв-08, 03:10:41 | Сообщение # 2
Полковник
я плакаль happy happy happy

xDarKFlamExДата: Среда, 09-Янв-08, 10:29:50 | Сообщение # 3
Сержант
Пад сталом!!!!!!!!! happy happy happy happy happy

BACK FROM HELL
)=LIFE=(

LittleAlexДата: Среда, 09-Янв-08, 20:50:27 | Сообщение # 4
Ацкое Креведко
креатифчег фточку smile
волялсо happy

Йа креведко, словно птиццо внибисах
Йа креведко, йа зобыл што значед страх
Йа креведко, с тихем ветрам наравне
Йа креведко, наиву, анивасне !

Life is Real o_O Banzai !

IgwarДата: Пятница, 26-Сен-08, 03:44:48 | Сообщение # 5
ЗамЛидера
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики

1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля

2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы, кислая

3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин

4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази

5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены

6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD

ну и наконец

7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер))

Добавлено (24-Сен-08, 00:59:10)
---------------------------------------------
КАК ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВЬ
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??
СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре.
ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? - Так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя.
В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ.
СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Добавлено (24-Сен-08, 00:59:37)
Жил-был царевич Емельян, и всё, о чем только нормальный человек может мечтать, у него было: и деньги, и власть, и бабы, а все-таки чего-то ему не хватало.
И тогда раздал он деньги, отказался от власти, послал всех баб куда подальше и вдруг понял, что всё это время ему не хватало мозгов!

* * *
Что будет, если одновременно съесть цианистый калий и пурген? - Хочется сдохнуть, но некогда.

* * *
- Мама, иди сюда, я уронил большую стремянку, - кричит мальчик.
- Ну, папа тебе задаст, когда узнает.
- Папа уже знает, он на люстре висит.

* * *
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 4 наркомана и 1 нормальный ...но женатый.

* * *
Женская мысль попала в голову мужчине, а там пусто... она мечется и пытается кого-нибудь найти. Наконец навстречу ей попадается единственная мужская мысль, остановив её, женская спрашивает:
- А где все остальные?
На что ей мужская отвечает:
- Отвали опаздываю, все наши уже давно внизу собрались....

* * *
Если в "Ягуаре" под капотом 300 лошадей, то в "Оке" под капотом три очаровательные пони.

* * *
В магазине Автозапчасти.
Два мужика, оба злые, говорят продавцу:
- Есть бампера?
- Есть, на какую машину?
- Задний на семерку, передний на восьмерку.
Им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет:
- И тормозные колодки дайте.
- На какую машину?
Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно:
- А ты, бля, как думаешь!!!???

Добавлено (24-Сен-08, 01:00:12)
В операционной:
- Доктор, кажется мы его потеряли...
- Ой, что ж теперь будет-то?!!
- Ничего, ничего... Сейчас электрики свет починят - и найдем. Далеко он уйти не должен... Куда ж он в темноте-то уйдет... Под наркозом-то... Да и почка его вот у меня тут осталась...

По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, cворачивает в кусты и кричит второму: "Юра , беги, я прикрою..."

Он:
- Что, ждешь принца на белом Лексусе?
Она:
- Нет.. Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе...

Добавлено (24-Сен-08, 01:00:32)
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЯ

1. Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
2. Если вы бyдете кpичать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акyстической энеpгии, котоpое вы выpаботаете, хватит на то, чтобы подогpеть однy чашечкy кофе. (не очень стоящее дело)
3. Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.(Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
4. У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
5. Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Я все еще не могy пpийти в себя после свиньи)
6. Мypавей может поднять вес, в 50 pаз больший, чем его собственный, и тянyть вес, пpевышающий его собственный в 30 pаз. А когда мypавья тpавят химикатами, он всегда падает на пpавый бок. ( Hо нам ! это все до одного места )
7. Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
8. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... повезло свинье...только представьте!)
9. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)
10. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни...качество превыше количества)
11. У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
12. Бабочки пpобyют пищy ногами. (Тьфу!)
13. Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
14. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
15. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
16. У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
17. Люди и дельфины являются единственными видами животных, котоpые занимаются сексом pади yдовольствия. (Да вы че! Hеyжели свинья такая дypа???)

Добавлено (24-Сен-08, 01:02:45)
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Понедельник.
Утро:
Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох:Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..

Обед:
Ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?

Вечер:
пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил, засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!

Ночь:
3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве, витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!

Вторник.

Утро:
Эу, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значит купить забыл, что за невнимание к жизненно важным органам! Давай, по-быстрому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то! "Парламент"! "Парламент", жмотло! На здоровье не экономят!

Обед:
Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, а с чем сегодня "Доширак"? С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки картона считать курицей!

Вечер:
два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке. Ребра, подвиньтесь - у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо, братишка!

Ночь:
переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. И еще я жрать хочу.

Среда.

Утро:
Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая: затяжка, еще затяжка - кайф!

Обед:
Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! - питаемся крошками из клавиатуры. Вечером пиво с мужиками.

Вечер:
Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Член, слышь, чувиха подкатила! Не, ну вот это кайф!

Ночь:
хотим писать, но стесняемся - романтика, блин, чувиха рядом сопит. Так, давай, осторожненько - опа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее тубзик-то? Есть!.. Ай.. хорошо. О, кухня. Ну, давай позырим, чо такого-то? Холодильник. Ну что, что "Юрюзань", зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски, редисочки, и по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!..

Четверг.

Утро:
Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми, дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и на вечер договорись!!!

Обед:
Позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти! Значит так, покупаешь цветы и: и .. вот тут член снизу подсказывает - Мартини. А борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам - должна.

Вечер:
Аааххх, оххх: нет сил писать: Ик. Ой, прости, это я от счастья, она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала. Ну, блин! Ай! Мама моя! Дессерт!..

Ночь:
Тихонько встаем, и по протоптанной дорожке: Здорово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда.

Позже:
Слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а члену гормональный кризис!

Пятница.

Утро:
сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам: нам так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!..

Обед:
сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони! Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! то за хамство?! Она тебе изменяет! У нее другой парень!..

Полдень:
Все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?!

Вечер:
Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще: сначала яичко в ммешочек: ик: а ппотом всссе, уходи, я ббуду другому пюрешеччку давить!

Ночь:
ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! сердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся - ой, ну какая прелесссть, она в футболочке! На колени! Сердце, давай:
- Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!..

Поздняя ночь:
здорово, холодильничек!!!! Ну, мы седня перепугались, в общем: Да не, ну теперь все нормально вроде, завтра переезжаем.

Раннее утро: эх, в окружении розового кафеля, выводим всем организмом продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь!

Добавлено (24-Сен-08, 01:03:05)
Один Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов..

Добавлено (24-Сен-08, 01:03:20)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби

Добавлено (24-Сен-08, 01:04:16)
Конечно счастье не зависит от денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.

Последнее слово всегда остается за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"

Родственники – это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать
по поводу изменения их количества

Примета: Не к добру искать черного добермана, ночью, на охраняемом складе.

Ну что ты уставился, как Windows на новое устройство??

Добавлено (26-Сен-08, 03:44:48)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz