KEA debuff
|
|
BOOM | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 19:38:23 | Сообщение # 16 |
 Капитан
Статус: Offline
| just kidding
|
|
| |
enigma | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 19:55:02 | Сообщение # 17 |
Солдат
| Quote (DoomDestiny) KEA, особенно после объединения с Алли Andera, один из сильнейших Алли на серве КЕА крепчает, а кастор свой алли разваливает... 
|
|
| |
|
DoomDestiny | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 20:19:01 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (CHAOS) КЕА крепчает есть такое Quote (enigma) а кастор свой алли разваливает... Кастор работает не на сегодняшний день, в будущем мы все увидим
|
|
| |
CHAOS | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 20:28:42 | Сообщение # 20 |
 Генерал
| дело не в castore дело в кеа и в нас!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 20:34:23 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (CHAOS) дело не в castore дело в кеа и в нас неа, решают в основном лидеры Алли(про КЕА то понятно все и без них), а вот про качели с предполагаемыми союзниками говорит Cast0r, а мы выполняем(иначе хаос, анархия, беспридел)
|
|
| |
BOOM | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 20:51:18 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| Quote (DoomDestiny) а мы выполняем спс,поржал
|
|
| |
BOHA | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 21:32:37 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Зачем нам совать нос в большую политику сервера, пусть лидери решают подобние проблеми.
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
|
|
| |
MadArcher | Дата: Четверг, 15-Ноя-07, 22:44:04 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (DoomDestiny) неа, откуда по твоему взялось алли EVIL(откололись от KEA), основатели его бывший ТОП клан KEA, и много кто когда то был в KEA теперь в EVIL,EVO А какже клан Андера Джамалат или как их там ? Которые состояли в ТЛ и армагедон ? Ты об этом тоже не забывай.
Сообщение отредактировал MadArcher - Четверг, 15-Ноя-07, 22:44:27 |
|
| |
CHAOS | Дата: Пятница, 16-Ноя-07, 09:30:06 | Сообщение # 25 |
 Генерал
| ето началась уже не просто игра ето война . и я вижу что мы проигруем. даже не в осадах дело.а на щот ДЖАМАЛАТА Last наверное пришел и был в шоке
|
|
| |
enigma | Дата: Пятница, 16-Ноя-07, 12:44:30 | Сообщение # 26 |
Солдат
| Quote (DoomDestiny) Кастор работает не на сегодняшний день, в будущем мы все увидим ну если и не Кастор, а тот кто за него управляет алли Добавлено (16-Ноя-07, 12:44:30) --------------------------------------------- кстати это не только мои слова и мысли, так считают и другие... даже и из алли ево! называть имена не буду
|
|
| |
CHAOS | Дата: Пятница, 16-Ноя-07, 15:04:54 | Сообщение # 27 |
 Генерал
| возможно ?
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Пятница, 16-Ноя-07, 18:21:07 | Сообщение # 28 |
Полковник
| нп, но рулить должен кто то один, а то когда на Осаде руководят все кто хочет, это неправильно Quote (BOHA) Зачем нам совать нос в большую политику сервера, пусть лидери решают подобние проблеми хе хе, мы трещим тут между собои и ппц, к лидерам никто нелезит с указаниями что и как делать Quote (MadArcher) А какже клан Андера Джамалат или как их там ? Которые состояли в ТЛ и армагедон ? Ты об этом тоже не забывай. Я в ТЛ был и помню все, хз чего Андер ушел и Алли свое сделал(видать неподелили чего то лидеры), но поступило указание резать их и ппц, Hella мой кент был, неприятно было их истреблять, но мы солдаты и должны выполнять приказы Quote (enigma) ну если и не Кастор, а тот кто за него управляет алли Cast0r мой Лидер Алли, несмотря на то что в /allyinfo фигурирует BigSexy
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 16-Ноя-07, 18:29:53 | Сообщение # 29 |
 Капитан
| Quote (DoomDestiny) нп, но рулить должен кто то один, а то когда на Осаде руководят все кто хочет, это неправильно да я собстно и не про осады сказал.. а вообщем...
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Пятница, 16-Ноя-07, 18:39:17 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (BOOM) да я собстно и не про осады сказал.. а вообщем... да кто в общем среди недели меня победил, мне пох, Осады и Герои, это основные показатели для меня
|
|
| |