|
ALARM!!! ALARM!!!
|
|
| CHAOS | Дата: Суббота, 05-Апр-08, 20:29:29 | Сообщение # 106 |
 Генерал
Статус: Offline
| Quote (DoomDestiny) мобы тоже могут уйти ggg да я ешо такого невидел )))Quote (DoomDestiny) я до недавнего времени, каждый день на l2W заходил, клан R1SE давно невидел нигде, пропали все а я видел своего второго чара )))
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Среда, 09-Апр-08, 19:09:17 | Сообщение # 107 |
|
Полковник
| Quote (CHAOS) ggg да я ешо такого невидел ))) кто играл тут постоянно со старта С4, видел что мобы и НПС уходили с сервера иногда(был период что FBI серваки закрывали разные) Quote (CHAOS) а я видел своего второго чара ))) gratz
|
| |
|
|
| Xen | Дата: Среда, 09-Апр-08, 20:25:07 | Сообщение # 108 |
|
Полковник
| Где донат там и 90% людей с l2w не удевлюсь если весь ваш состав уже в фулл донате
|
| |
|
|
| enigma | Дата: Четверг, 10-Апр-08, 08:32:03 | Сообщение # 109 |
|
Солдат
| Скиллы: - Активный Cкилл любого класса 55 wmz - Пасивный Cкилл любого класса 150 wmz лол а не сервер 
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Четверг, 10-Апр-08, 17:28:41 | Сообщение # 110 |
|
Полковник
| нет, там всего 3 сервака, 2 с донатом, 1 без доната
|
| |
|
|
| Only1hiT | Дата: Суббота, 12-Апр-08, 00:48:32 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| народ просто если все будут с сервера сваливать он никогда не подымиться.....Просто надо чето с етим делать придлагать играть новым людям помогать им одеваться помаленьку пока народу мало они могут и норм расскачаться и одеться а потом я надеюсь гмы снимут чихлы и сделают с етим ченить а если не сделают то сервер склеит ласты.К примеру у нас в клане есть не все фул донаторы которым мона чемнить помоч что бы они стали лучше и начинали помаленьку давать мзды....Так че подумайте я могу привлеч несколько чел хороших, и смогу им маленько помоч но одного меня не хватит на них всех .Think about this
|
| |
|
|
| ZoJITaH | Дата: Суббота, 12-Апр-08, 02:07:31 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| http://lineage2world.com/main/index.php
|
| |
|
|
| BOOM | Дата: Суббота, 12-Апр-08, 09:21:52 | Сообщение # 113 |
 Капитан
| /care
|
| |
|
|
| Only1hiT | Дата: Суббота, 12-Апр-08, 13:41:23 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| гг народ а может ктонить перевести че тама написано а то я нефига не понял
|
| |
|
|
| Einhasad | Дата: Суббота, 12-Апр-08, 16:08:37 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| До хуя там всего впадлу писать все. смысл в том что нас обединяют с 1 (1 вопрос который возникает у меня,а ето будет програмистом, ведь зная то из какого места растут руки у dudia...), а 2 server закрывают Oo. Будут запушены другие сервера с другой системой доната(короче они уже смерились что л2в умер и им надо новая кровь). Ну это вообшем все, а и еше они обешают добавить и исправить много всего, но опять же зная криворукость OTS.... Добавлено (12-Апр-08, 16:08:37) --------------------------------------------- help bring L2W back to its former glorious days of the past. " Будут всеми силами страраться вернуть лучшие дни сервера. И еше самое важное. ВСЕ НЕАКТИВНЫЕ АККИ КОТОРЫЕ НЕ АКТИВНЫ ПОЛ ГОДА БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Einhasad->Infinitum
|
| |
|
|
| Xen | Дата: Суббота, 12-Апр-08, 16:58:05 | Сообщение # 116 |
|
Полковник
| Quote (Einhasad) Будут всеми силами страраться вернуть лучшие дни сервера Они не будут делать того что вернет те дни Это полное удаление или замена Anc И Leg вещей и прочей дряни вроде заричей
|
| |
|
|
| Only1hiT | Дата: Воскресенье, 13-Апр-08, 11:44:03 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| как я понял нема пока сиысла уходить:)ЗНач после сесии начинаю опять активно бацать....Просто щас я немогу толком играть из-за подготовки к сесии:(
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Среда, 16-Апр-08, 18:02:28 | Сообщение # 118 |
|
Полковник
| Quote (Einhasad) 1 вопрос который возникает у меня,а ето будет програмистом, ведь зная то из какого места растут руки у dudia... ага тормоз ппц, но Dubie тоже понять можно, много хакеров всяких на серваке, он боится что то сильно изменять, ведь если потом там баг найдут, то он и будет главным терпилой, и ГМы наши с удовольствием все на него свернут, вобщем ГМы у нас CORRUPTED(я видел много грубейших нарушений правил игры перед ГМами и никто не был наказан за это), я вижу только один вариант, полностью заменить команду GMs и HGMs, это будет первый шаг для наведения порядка Quote (Einhasad) а 2 server закрывают Oo. HRS? он сам себя закрыл, чем больше RATE и DONATE, тем больше теряется весь первоначальный смысл L2 Quote (Einhasad) Будут запушены другие сервера с другой системой доната надеюсь что там донат "полегче" нашего будет Quote (Einhasad) (короче они уже смерились что л2в умер и им надо новая кровь) они это знали, история всегда идет по кругу, старые уходят, новые приходят Quote (Einhasad) Ну это вообшем все, а и еше они обешают добавить и исправить много всего, но опять же зная криворукость OTS.... ага, они написали, что несколько недель займет все мероприятие, хотя если все базы делались по стандартам ISO(WIPE после С3 сделали, чтобы базы данных соответствовали стандартам, сервак в Европе находится) то переход должен делаться за 15 минут(это написано в рабочей инструкции всех TOP Admins Main Servers)Добавлено (16-Апр-08, 18:02:28) --------------------------------------------- кто играл в Half Life? может и слышали про FreeMen'а вот он епти, мне ПОХ усе 
|
| |
|
|
| BOOM | Дата: Среда, 16-Апр-08, 18:45:31 | Сообщение # 119 |
 Капитан
| ok
|
| |
|
|
| Xen | Дата: Среда, 16-Апр-08, 18:46:39 | Сообщение # 120 |
|
Полковник
| Quote (DoomDestiny) они это знали, история всегда идет по кругу, старые уходят, новые приходят У нас воя история которая остановилась на уходе.... Quote (DoomDestiny) кто играл в Half Life? может и слышали про FreeMen'а вот он епти, мне ПОХ усе Фримен не был шпионом
|
| |
|
|