Адекватность
|
|
Mpak | Дата: Вторник, 30-Сен-08, 18:05:21 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| Вощим так товарищи, начинаем с самого элементарного: 1.Придумываем=>Чем я могу быть палезен клану? 2.Спросили у XE 1mp Mpak: Я вот думаю помоч таким образом ...покатит ? 3.Если не придумывается .... спрашиваем. Игрок помогающий клану будит получать помощ от клана в приделах наших возможностей. Игроки придерживающееся политики"Сам себе пиздатый пацан"есессно от клана получают только кланхол и первый пинок под зад при появлении проблем с местами в клане(однако при активном участии на осаде\защите игрок так же биндит не прикочновеность своего места) По поводу осад Суббота\Воскр ... быть всем от мала до велика.(Причина отсуствия должна быть аргументирована). Теперь о ребятах которые себя проявили и заслуживают конкретной помощи (если нуждаются): 4auHuk lapa9gyara KAPTMAH Griva Gun Tyz - (одеваем вас по мере возможности ... ращитываем на 66 лвл для похода на закена(НЕ больше до первой попытки фарма) У вас есть возможнось проявить себя и стать на очередь получения АК кольца. Для этого вам надо прокачать в академии сорку одеть поставить татухи!
Create legends about itself...! Gods began with it... 囎舵ћÞ囎
Сообщение отредактировал Mpak - Вторник, 30-Сен-08, 18:05:45 |
|
| |
CHAOS | Дата: Вторник, 30-Сен-08, 22:27:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал
| Quote (Einhasad) Чем я могу быть палезен клану? hmmm est odin bariant pokywat 4toto zdelai )) zabul ewo za pibkom zgan9i ...... Quote (Mpak) Вощим так товарищи, начинаем с самого элементарного: 1.Придумываем=>Чем я могу быть палезен клану? 2.Спросили у XE 1mp Mpak: Я вот думаю помоч таким образом ...покатит ? 3.Если не придумывается .... спрашиваем. Игрок помогающий клану будит получать помощ от клана в приделах наших возможностей. Игроки придерживающееся политики"Сам себе пиздатый пацан"есессно от клана получают только кланхол и первый пинок под зад при появлении проблем с местами в клане(однако при активном участии на осаде\защите игрок так же биндит не прикочновеность своего места) По поводу осад Суббота\Воскр ... быть всем от мала до велика.(Причина отсуствия должна быть аргументирована). Теперь о ребятах которые себя проявили и заслуживают конкретной помощи (если нуждаются): 4auHuk lapa9gyara KAPTMAH Griva Gun Tyz - (одеваем вас по мере возможности ... ращитываем на 66 лвл для похода на закена(НЕ больше до первой попытки фарма) У вас есть возможнось проявить себя и стать на очередь получения АК кольца. Для этого вам надо прокачать в академии сорку одеть поставить татухи! k 4emy eto bse 9 4eto nuxpena nepon9l ....
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Вторник, 30-Сен-08, 22:42:27 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Уважаемые мемберы райса,прошу Вас не зарачаровывать меня в том, что я не закрыл вам доступ к этому разделу.. и не обсуждать вопросы которые вас не касаются! Заранее Благодарен! Идите к нам ,будьте частью нас,клана,альянса и пишите все ,что хотите!
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
Einhasad | Дата: Среда, 01-Окт-08, 15:33:12 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Упс, сори-))) Я просто не знал что это не райсовская часть-) по этому и протупил)
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Среда, 01-Окт-08, 19:26:48 | Сообщение # 5 |
 Admin
| старых райсовцев это не касается -) они могут высказывать свое мнение по тому или иному поводу! -)
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 01-Окт-08, 19:55:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал
| Balera A KTO ETO
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Пятница, 03-Окт-08, 23:27:33 | Сообщение # 7 |
 Поэт Клана =RISE=
| Писать пока нечего но буду тут отмечен(GUSLIK) Дядя GUSLIK
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
Mpak | Дата: Суббота, 04-Окт-08, 23:43:01 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| В квх 4 ринга феникс 2 книги (2лвла для скилов). На райдах присудсвовали Sheff ,Tyz , PREY, Pionerwarc, MATPELLIKA, xe.(Убили 2х райдов на очки репутации клану). JEDAY - здорово помог клану с кристалами. Only1Hit - тож чет суетится по делу(он же подсуетил PREY) Вот и все мемберы впринципе =(
Create legends about itself...! Gods began with it... 囎舵ћÞ囎
|
|
| |
B1ack | Дата: Воскресенье, 05-Окт-08, 16:04:35 | Сообщение # 9 |
 Солдат
| ВобЩем ред написал все нормульно за исключением грамматики))) хотя я сам ей страдаю ))) ВАЛЕРИК интегрируй в форум вордовский корректор ошибок )
15:41:48 Link LoginServer Succeed. 15:41:49 服务器[01]当前在线率:15.20%,能否登陆:能 15:41:52 Link GameServer Succeed. 15:41:57 ->Enter Char[1]. 15:42:00 Welcome to the World of Lineage II.
|
|
| |
PREY | Дата: Четверг, 09-Окт-08, 19:30:45 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| Приветик всем ребята!можете помочь мне пожалуйста)) надо: 1.Нужно ли мне писать заявку на вступление если я уже в клане? 2.Куда и кому писать чтобы настрояли баф? 3.Клан учавствует в помощи по прохождению квеста на Baium? С ув. к вам, Заранее спасибо!
Ася у меня Only1hiT(a) пишите если че)
|
|
| |
B1ack | Дата: Пятница, 10-Окт-08, 22:04:51 | Сообщение # 11 |
 Солдат
| Баюм будет скоро только подрасти до 70+ и активно участвуй в фарме райдов. Чтоб натроили отпиши Имп-у или на форуме в лс или в игре. Добавлено (10-Окт-08, 22:04:51) ---------------------------------------------
Quote (B1ack) Баюм будет скоро только подрасти до 70+ и активно участвуй в фарме райдов. Чтоб натроили отпиши Имп-у или на форуме в лс или в игре. Настроили всмысле ботов..
15:41:48 Link LoginServer Succeed. 15:41:49 服务器[01]当前在线率:15.20%,能否登陆:能 15:41:52 Link GameServer Succeed. 15:41:57 ->Enter Char[1]. 15:42:00 Welcome to the World of Lineage II.
|
|
| |