Clan Rise
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mpak, B1ack, Alone  
Уже в академи, но правила есть прапвила
AloneДата: Пятница, 17-Окт-08, 08:05:15 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1.Имя: Роман
2.Возраст: 28
3.Город Москва
4.Род занятий: заместитель начальника ремонтного цеха тяжелого гидравлического оборудования happy
5.Интересы: скорее жизненые приоритеты: жена, ребенок, машина, ла2. (именно в такой последовательности)
6.О себе: хм... ну... я это wink
7.Сколько играете в ла2. а когда там GreyLeague была основана? вот примерно столько-же happy
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер примерно с 19 до 23 по мск.
8.Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом работа
9.Ник: Alone
10.Текущий левел и профессия: Буду хавком, левел писать нет смысла, пока-что он меняется слишком часто.
10а.Есть ли НОБЛЕС? (если нет , то на какой стадии находится квест???) квест находится на стадии планирования wacko
11. Какие есть еще персонажи, кроме этого на этом акке элвен мистик AloneXD - (думал сперва ЕЕхой погамать)
12. Одежда (то что есть)? ногрейд стартовый
12a.Орудие (то что есть) ? лонг боу (Д топ магазинный)
13. Одежда (то что хотите)? что будет - то будет, пока и в теке побегаю.
13а.Оружие (то что хотите) в пределах разумного! - в ближайших планах буду на эмик АА копить
13б.Бижутерия (то что етсь)? ногрейд
14. Насколько хорошо знаете своего чара (играли ли вы за него ранее и какой срок) год наверно, или около того (Элмор 1)
14а Какими персонажами вы еще играли? где? лвл? Мужики, давайте небуду перечислять, сами всех знаете happy
15. Вы качаетесь соло или в партии?на определённых этапах прокачки перса люблю соло, на определённых - пати, обычно ходим в ассисте с Нессом dry
16. Опыт ПвП своим чаром, статистика Пвп/Пк за этого чара. мирный я, и счётчик ПК старался в ноль уводить (а тут этот квест работает?).
17. Ходили на осады? Как часто? ходил, но не сказать чтоб 100%-ое посещение
18.В большинстве случаев флагаетесь сами или даете сдачи? даю сдачи при адекватном раскладе сил, в толпе врагов предпочитаю слиться в ПК и быстро прийти и отстрелить ПК.

19. В каких кланах состояли ранее?: эм...Серая Лига...
20. Почему решили пойти в клан GreyLeague? .... а куда меня такого? неиграл я в других составах
21. Что вы знаете о клане GreyLeague? многое, почти всё, если брать всю его историю, на этом серве пока маловато.
22. Знаете ли вы что мы практикуем одевание кланом и все ресурсы/адена/дроп ДОБРОВОЛЬНО сдается в ClanWareHouse.? теперь в курсе.
(секреты от клана не приветствуются и наказываются)
23. Какую пользу можете принести клану? (кроме Пвп/Пк/кланваров, осад) неуверен что смогу бывать на всех осадах.
24.Умеете ли Вы пользоваться Валкером и насколько хорошо? на 4++
25.Если ли боты? (профы , ЛВЛа). ПОКА нет
26.Какими базами знаний о ЛА2 ВЫ пользуетесь? Какая у вас самая любимая? l2dc.ru
27.Знаете ли , что такое Ventrilo и сможете ли пользоваться постоянно или на осадах ? слушать - всегда, говорить - не позже 21 пр мск.

ТРЕБОВАНИЕ
1)посещение осад: 100 % (если нет, то по уважительной причине и ЗАРАНЕЕ отписатся на форуме)
2) 3 пропуска и DISSMISили на рассмотрение клана или лидера.
3) помощь в походах на Райдов и в ВАРах - 100 % (решает лидер! если говорит: "-ИДЕМ ВСЕ!!"
значит идем все!!!кто сполит или качается или сидит просто у моника, 3 пропуска = рассмотрение кандидатуры на диссмис.(если вам не интересна жизнь клана смысл в него вступать???)
4) посещение форума 1-2 раза в день(минимум,особенно перед субботой)
5) Ventrilo (на Осады 100%) - надо иметь Микрофон!!!! - обсуждаемо!
6) Каждый член клана - лицо клана, грубость в общении, наглость и в общем неадекватное поведение с другими игроками ЛА2 ЗАПРЕЩЕНА
Имейте ввиду, что каждый член клана должен участвовать во всех клановых мероприятих. За отказ от посещения клан-мероприятия выносится предупреждение/штраф, за систематические отказы - дисмисс.
27. ознакомился и согласен с Требованиями ??? Ознакомился, согласен, но если во время проводимых мероприятий я буду занят в реале - присутствие в нормальном режиме не гарантирую

После рассмотрения заявки лидером вам будет дан ответ, а заявка отправиться в архив.

Дайте мне этих блядских чипсов (с) Lighty

Alone - Sagitarius (майн перс)
Engin - Overlord (хз зачем он мне)

1mperat0rДата: Пятница, 17-Окт-08, 11:36:38 | Сообщение # 2
Admin
-)) какие люди -))
скоро вся старая ГрейЛига соберется... тогда точно блом сервак закроет -)))
еще мудрого,данакона,димана и тд ... -))

С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!!

[quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote]
[quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote]
[quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]

Only1hiTДата: Воскресенье, 19-Окт-08, 15:55:39 | Сообщение # 3
Полковник
1mperat0r, У я их незнаю, но ты не забывай и о сокланах старого РАЙЗ. Они тоже хорошие люди:) cool

EinhasadДата: Воскресенье, 19-Окт-08, 19:14:26 | Сообщение # 4
Полковник
мне еще 1 зачет и я буду с вами )

Einhasad->Infinitum

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz