Анкета на вступление от TiberiumWars
|
|
rusya235 | Дата: Среда, 12-Ноя-08, 13:52:47 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1.Руслан 2.19 3.Анапа 4.Студент 5.Lineage2 , волейбол, футбол 6.обо мне=) 7.5 часов в сутки минимум. день,вечер,ночь 8.дом 9.TiberiumWars 10.54 Necromancer 10a. нет даже квеста. 11.Нету 12.D grade robo 12a.Demon Staff 13.Dark Kristal 13a. Svord of Miraclis 13б. D grade 14.Играю на протяжении Двух лет 14а.Fantom Ranger78(мировой) 15.соло 16.1/1 17.Не ходил. Второй день на сервере. 18.от ситуации... 19.не в каких. 20.Хочу долбить Америкосов за РУССКИХ 21.Знаю что состоит из людей с России 22.да знаю и полностью поддерживаю это! 23.выполнение квестов.походы на рб.помогать вновьприбывшим 24.нет не умею но видел как это делается.думаю научусь. 25.нету 26.Никакими.все узнавал у друзей. 27.Тим Спик. знаю. пользоваться могу..но не в данный момент. через время... 27.Да ознакомился.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 12-Ноя-08, 23:21:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал
| 9 prabda ewo ne GL __) bydy skopo nabepnoe toge za9bky pisat . NO est neskolko . 4em mne ne nrabutsa server Castora = tem 4to zdes igrayt bse s kem 9 igral na worlde i mu bse s worlda .Quote (rusya235) 20.Хочу долбить Америкосов за РУССКИХ i eta fraza prosto mne o4en ne ponrabilas . Eto po4ti kak pasizm zby4it b nawem nelegkom dele la . I kak mogna dolbit dage tex amerecosob esli naprimer 9 i ne tolko neodnokratno obwals9 s nimi i osadu i rb prosto neznajy
|
|
| |
rusya235 | Дата: Четверг, 13-Ноя-08, 12:33:18 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| я не знаю что ты этим хочешь сказать... если ты играл на Ворлде то ты должен знать как отзывались о нас-Русских такие люди как ProJe,ElvisSinger и т.д. они не любят нас...соответственно мы не любим их... мировой сервер этим и отличается что это получается война расс.. но война не расс Л2 , а расс национальных... да и интерес придает больший... разве не так? а за РБ и за оссады надо биться... хочешь чтобы тебе все просто так доставалось? как с куста? будем биться
|
|
| |
ZOM | Дата: Четверг, 13-Ноя-08, 13:08:27 | Сообщение # 4 |
 Солдат
| На ворде , насколько я помню, мы были в алли которое наполовину англоязычное и вполне приветные ребята , такчто ненадо тут нацизмом заниматся
Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Четверг, 13-Ноя-08, 13:28:01 | Сообщение # 5 |
 Admin
| честно говоря, дадже не знаю , что тебе ответить , впринципе в клан берем только своих или тех за кого могут поручиться!Пусть пока повисит в воздухе твоя заявочка- если ты не сильно против.Посмотрим на места в клане и на обстановку.может скоро будет 7 лвл клана тогда сможем брать больше народа.. а пока даже своим нет места...!
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
rusya235 | Дата: Пятница, 14-Ноя-08, 17:18:52 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Нацизмом никто и не занимается.... прочитай еще раз мое сообщение если незаметил я не против конечто того чтобы заявка пока осталась без ответа.... но долго ли ждать вот в чем вопрос=)
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-08, 00:32:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал
| Quote (rusya235) я не знаю что ты этим хочешь сказать... если ты играл на Ворлде то ты должен знать как отзывались о нас-Русских такие люди как ProJe,ElvisSinger и т.д. они не любят нас...соответственно мы не любим их... мировой сервер этим и отличается что это получается война расс.. но война не расс Л2 , а расс национальных... да и интерес придает больший... разве не так? а за РБ и за оссады надо биться... хочешь чтобы тебе все просто так доставалось? как с куста? будем биться ну ты сравнил етих 3 чел с 100 или больше. Может да но иногда я удивляюсь как относятса руский(украинский) чел к рускому(украинцу) если ты чето втт и тебя не зачто посилают или как КеА грузились с Ево Словяни с словянами. И я посмотрел что другие национальности относятса к нам лучше даже чем свои радные парни (Ну ето правда не все )
|
|
| |
rusya235 | Дата: Среда, 19-Ноя-08, 16:34:25 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| с этим я не спорю.... на русских серверах можно нервы вымотать с теми кто просто словами бросается... а америкосы просто молчат потому что знают что мы все равно их не поймем)))
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 19-Ноя-08, 18:13:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал
| Quote (rusya235) с этим я не спорю.... на русских серверах можно нервы вымотать с теми кто просто словами бросается... а америкосы просто молчат потому что знают что мы все равно их не поймем))) вот вот
|
|
| |
rusya235 | Дата: Четверг, 27-Ноя-08, 15:31:59 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| че те надо??? че доебался? если не хотите брать в клан то не надо. значит так лучше будет для вас..я только и начал играть из за того что есть русский клан на сервере и друг мой играл на серваке... че трудного? скажите нет не возмем я и не буду даже думать о сервере...а ты антарас гуардиан отвали нах.... вообще ниче не пиши. я не у тебя в клан просился...
|
|
| |
Einhasad | Дата: Четверг, 27-Ноя-08, 16:36:24 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| rusya235, Еще одно матерное слово или неуважительное отношение к кому то тут, тем более к Райс получешь банан в известное всем место
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
rusya235 | Дата: Пятница, 28-Ноя-08, 16:25:14 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| я разве проявлял неуважение??? это вы меня критикуете.я всего лишь попросился в клан. за мат сори. не спорю я преувеличил.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Пятница, 28-Ноя-08, 17:56:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал
| Quote (rusya235) че те надо??? че доебался? если не хотите брать в клан то не надо. значит так лучше будет для вас..я только и начал играть из за того что есть русский клан на сервере и друг мой играл на серваке... че трудного? скажите нет не возмем я и не буду даже думать о сервере...а ты антарас гуардиан отвали нах.... вообще ниче не пиши. я не у тебя в клан просился... что с тобои лолом говорить если к тебе по нормалном а ты с матамиДобавлено (28-Ноя-08, 17:56:59) --------------------------------------------- Валера закрываи тему
|
|
| |
Einhasad | Дата: Пятница, 28-Ноя-08, 19:05:05 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (rusya235) это вы меня критикуете Это тебе повезло, что я не играю Тогда бы ты подвергся самой настоящей критике! А это... детский лепет. А за то, что ты такой борзый-незачот
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Суббота, 29-Ноя-08, 00:17:43 | Сообщение # 15 |
 Admin
| -) напиши мне в ПМ - 1mp .....разберемся... будеш бегать с нами и делать то , что говорят лидеры! если проявиш себя с норм стороны - будем смотреть дальше. с Клан мемберами не задирайся! если кто-то нагрубил - пиши мне в пм - поверь мне -) все быстро утресется - НО! от тебя : норм онлайн + адекватность+присутствие в ТимСпике +осады и походы на РБ !(знание квестов, они все есть на нашем форуме!). за иди нах - конечно ты не прав.. у нас каждый имеет право голоса! - тиакже как и ты тогда станеш мембером клана! если для тебя это слишком сложно - то ты все поймеш когда вступиш в него !тут все как одна семья! \клосе!!!
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |