Clan Rise
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mpak, B1ack, Alone  
Анкета на вступление от TiberiumWars
rusya235Дата: Среда, 12-Ноя-08, 13:52:47 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
1.Руслан
2.19
3.Анапа
4.Студент
5.Lineage2 , волейбол, футбол
6.обо мне=)
7.5 часов в сутки минимум. день,вечер,ночь
8.дом
9.TiberiumWars
10.54 Necromancer
10a. нет даже квеста.
11.Нету
12.D grade robo
12a.Demon Staff
13.Dark Kristal
13a. Svord of Miraclis
13б. D grade
14.Играю на протяжении Двух лет
14а.Fantom Ranger78(мировой)
15.соло
16.1/1
17.Не ходил. Второй день на сервере.
18.от ситуации...
19.не в каких.
20.Хочу долбить Америкосов за РУССКИХ
21.Знаю что состоит из людей с России
22.да знаю и полностью поддерживаю это!
23.выполнение квестов.походы на рб.помогать вновьприбывшим
24.нет не умею но видел как это делается.думаю научусь.
25.нету
26.Никакими.все узнавал у друзей.
27.Тим Спик. знаю. пользоваться могу..но не в данный момент. через время...
27.Да ознакомился.

CHAOSДата: Среда, 12-Ноя-08, 23:21:05 | Сообщение # 2
Генерал
9 prabda ewo ne GL __) bydy skopo nabepnoe toge za9bky pisat . NO est neskolko .
4em mne ne nrabutsa server Castora = tem 4to zdes igrayt bse s kem 9 igral na worlde i mu bse s worlda .
Quote (rusya235)
20.Хочу долбить Америкосов за РУССКИХ
i eta fraza prosto mne o4en ne ponrabilas . Eto po4ti kak pasizm zby4it b nawem nelegkom dele la . I kak mogna dolbit dage tex amerecosob esli naprimer 9 i ne tolko neodnokratno obwals9 s nimi i osadu i rb prosto neznajy sad sad sad

rusya235Дата: Четверг, 13-Ноя-08, 12:33:18 | Сообщение # 3
Новобранец
я не знаю что ты этим хочешь сказать... если ты играл на Ворлде то ты должен знать как отзывались о нас-Русских такие люди как ProJe,ElvisSinger и т.д. они не любят нас...соответственно мы не любим их... мировой сервер этим и отличается что это получается война расс.. но война не расс Л2 , а расс национальных... да и интерес придает больший... разве не так? а за РБ и за оссады надо биться... хочешь чтобы тебе все просто так доставалось? как с куста? будем биться

ZOMДата: Четверг, 13-Ноя-08, 13:08:27 | Сообщение # 4
Солдат
На ворде , насколько я помню, мы были в алли которое наполовину англоязычное и вполне приветные ребята , такчто ненадо тут нацизмом заниматся smile

Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!

1mperat0rДата: Четверг, 13-Ноя-08, 13:28:01 | Сообщение # 5
Admin
честно говоря, дадже не знаю , что тебе ответить , впринципе в клан берем только своих или тех за кого могут поручиться!Пусть пока повисит в воздухе твоя заявочка- если ты не сильно против.Посмотрим на места в клане и на обстановку.может скоро будет 7 лвл клана тогда сможем брать больше народа.. а пока даже своим нет места...!

С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!!

[quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote]
[quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote]
[quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]

rusya235Дата: Пятница, 14-Ноя-08, 17:18:52 | Сообщение # 6
Новобранец
Нацизмом никто и не занимается.... прочитай еще раз мое сообщение если незаметил biggrin я не против конечто того чтобы заявка пока осталась без ответа.... но долго ли ждать вот в чем вопрос=)

CHAOSДата: Воскресенье, 16-Ноя-08, 00:32:59 | Сообщение # 7
Генерал
Quote (rusya235)
я не знаю что ты этим хочешь сказать... если ты играл на Ворлде то ты должен знать как отзывались о нас-Русских такие люди как ProJe,ElvisSinger и т.д. они не любят нас...соответственно мы не любим их... мировой сервер этим и отличается что это получается война расс.. но война не расс Л2 , а расс национальных... да и интерес придает больший... разве не так? а за РБ и за оссады надо биться... хочешь чтобы тебе все просто так доставалось? как с куста? будем биться
ну ты сравнил етих 3 чел с 100 или больше. Может да но иногда я удивляюсь как относятса руский(украинский) чел к рускому(украинцу) если ты чето втт и тебя не зачто посилают или как КеА грузились с Ево Словяни с словянами. И я посмотрел что другие национальности относятса к нам лучше даже чем свои радные парни (Ну ето правда не все )

rusya235Дата: Среда, 19-Ноя-08, 16:34:25 | Сообщение # 8
Новобранец
с этим я не спорю.... на русских серверах можно нервы вымотать с теми кто просто словами бросается... а америкосы просто молчат потому что знают что мы все равно их не поймем)))

CHAOSДата: Среда, 19-Ноя-08, 18:13:47 | Сообщение # 9
Генерал
Quote (rusya235)
с этим я не спорю.... на русских серверах можно нервы вымотать с теми кто просто словами бросается... а америкосы просто молчат потому что знают что мы все равно их не поймем)))
вот вот

rusya235Дата: Четверг, 27-Ноя-08, 15:31:59 | Сообщение # 10
Новобранец
че те надо??? че доебался? если не хотите брать в клан то не надо. значит так лучше будет для вас..я только и начал играть из за того что есть русский клан на сервере и друг мой играл на серваке... че трудного? скажите нет не возмем я и не буду даже думать о сервере...а ты антарас гуардиан отвали нах.... вообще ниче не пиши. я не у тебя в клан просился...

EinhasadДата: Четверг, 27-Ноя-08, 16:36:24 | Сообщение # 11
Полковник
rusya235, Еще одно матерное слово или неуважительное отношение к кому то тут, тем более к Райс получешь банан в известное всем место

Einhasad->Infinitum

rusya235Дата: Пятница, 28-Ноя-08, 16:25:14 | Сообщение # 12
Новобранец
я разве проявлял неуважение??? это вы меня критикуете.я всего лишь попросился в клан. за мат сори. не спорю я преувеличил.

CHAOSДата: Пятница, 28-Ноя-08, 17:56:59 | Сообщение # 13
Генерал
Quote (rusya235)
че те надо??? че доебался? если не хотите брать в клан то не надо. значит так лучше будет для вас..я только и начал играть из за того что есть русский клан на сервере и друг мой играл на серваке... че трудного? скажите нет не возмем я и не буду даже думать о сервере...а ты антарас гуардиан отвали нах.... вообще ниче не пиши. я не у тебя в клан просился...
что с тобои лолом говорить если к тебе по нормалном а ты с матами

Добавлено (28-Ноя-08, 17:56:59)
---------------------------------------------
Валера закрываи тему

EinhasadДата: Пятница, 28-Ноя-08, 19:05:05 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (rusya235)
это вы меня критикуете

Это тебе повезло, что я не играю smile Тогда бы ты подвергся самой настоящей критике! А это... детский лепет. А за то, что ты такой борзый-незачот

Einhasad->Infinitum

1mperat0rДата: Суббота, 29-Ноя-08, 00:17:43 | Сообщение # 15
Admin
-)
напиши мне в ПМ - 1mp .....разберемся... будеш бегать с нами и делать то , что говорят лидеры!
если проявиш себя с норм стороны - будем смотреть дальше.
с Клан мемберами не задирайся!
если кто-то нагрубил - пиши мне в пм - поверь мне -) все быстро утресется - НО! от тебя : норм онлайн + адекватность+присутствие в ТимСпике +осады и походы на РБ !(знание квестов, они все есть на нашем форуме!).
за иди нах - конечно ты не прав.. у нас каждый имеет право голоса! - тиакже как и ты тогда станеш мембером клана!
если для тебя это слишком сложно - то ты все поймеш когда вступиш в него !тут все как одна семья!
\клосе!!!

С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!!

[quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote]
[quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote]
[quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz