Анкета на вступление в клан от KyJluHaP
|
|
KyJluHaP | Дата: Пятница, 14-Ноя-08, 18:59:53 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1.Санек 2.18лет 3.Геленджик 4.Род занятий: учеба 5.Интересы: L2 .Спорт 6.О себе: гуляю,играю,ну и чуток выпиваю)) 7.Сколько играете в ла2. 3 года Время online в игре (вечер, ночь etc.): ночь 8.Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом 9.Ник: KyJluHaP 10.Текущий левел и профессия: 30лвл Elvin Scaut)) 10а.Есть ли НОБЛЕС? (если нет , то на какой стадии находится квест???) нет 11. Какие есть еще персонажи, кроме этого – некого тока седня начал играть. 12. Одежда (то что есть)? Д-гр 12a.Орудие (то что есть) ? Д-гр 13. Одежда (то что хотите)? Что дадут тем и вуду рад 13а.Оружие (то что хотите) в пределах разумного! 13б.Бижутерия (то что етсь)? Д-гр 14. Насколько хорошо знаете своего чара (играли ли вы за него ранее и какой срок) Хорошо 14а Какими персонажами вы еще играли? где? лвл? 15. Вы качаетесь соло или в партии? пати 16. Опыт ПвП своим чаром, статистика Пвп/Пк за этого чара. 17. Ходили на осады? Как часто? Ходил 18.В большинстве случаев флагаетесь сами или даете сдачи? 19. В каких кланах состояли ранее?: 20. Почему решили пойти в клан GreyLeague? Ну я играл до етого на Kamaele был в клане Rais все решили уити от туда суда ну и я нехочу бросать свой клан. 21. Что вы знаете о клане GreyLeague? 22. Знаете ли вы что мы практикуем одевание кланом и все ресурсы/адена/дроп ДОБРОВОЛЬНО сдается в ClanWareHouse.? Да (секреты от клана не приветствуются и наказываются) 23. Какую пользу можете принести клану? (кроме Пвп/Пк/кланваров, осад) Online 24.Умеете ли Вы пользоваться Валкером и насколько хорошо? нет 25.Если ли боты? (профы , ЛВЛа). Нет 26.Какими базами знаний о ЛА2 ВЫ пользуетесь? Какая у вас самая любимая? L2db 27.Знаете ли , что такое Ventrilo и сможете ли пользоваться постоянно или на осадах ? знаю,но не умею настраивать ТРЕБОВАНИЕ 1)посещение осад: 100 % (если нет, то по уважительной причине и ЗАРАНЕЕ отписатся на форуме) 2) 3 пропуска и DISSMISили на рассмотрение клана или лидера. 3) помощь в походах на Райдов и в ВАРах - 100 % (решает лидер! если говорит: "-ИДЕМ ВСЕ!!" значит идем все!!!кто сполит или качается или сидит просто у моника, 3 пропуска = рассмотрение кандидатуры на диссмис.(если вам не интересна жизнь клана смысл в него вступать???) 4) посещение форума 1-2 раза в день(минимум,особенно перед субботой) 5) Ventrilo (на Осады 100%) - надо иметь Микрофон!!!! - обсуждаемо! 6) Каждый член клана - лицо клана, грубость в общении, наглость и в общем неадекватное поведение с другими игроками ЛА2 ЗАПРЕЩЕНА Имейте ввиду, что каждый член клана должен участвовать во всех клановых мероприятих. За отказ от посещения клан-мероприятия выносится предупреждение/штраф, за систематические отказы - дисмисс. 27. ознакомился и согласен с Требованиями -- ДА
|
|
| |
Einhasad | Дата: Пятница, 14-Ноя-08, 19:01:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (KyJluHaP) 3.Геленджик мы знакомы?
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
KyJluHaP | Дата: Пятница, 14-Ноя-08, 19:12:11 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| ДА  Добавлено (14-Ноя-08, 19:12:11) --------------------------------------------- ну так че решили маю судьбу 
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-08, 00:46:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал
| Quote (KyJluHaP) ну так че решили маю судьбу главний решатель здесь IMPERATOR
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-08, 15:18:33 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (KyJluHaP) Ну я играл до етого на Kamaele был в клане Rais все решили уити от туда суда ну и я нехочу бросать свой клан. друзья игоря - мои друзья! принят.. ждем место!
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-08, 15:26:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал
| С такими темпами здесь скоро будет очередь ))
|
|
| |