ПЕРВОНАХИ СЮДА
|
|
CHAOS | Дата: Понедельник, 05-Окт-09, 00:10:12 | Сообщение # 91 |
 Генерал
Статус: Offline
| Quote (IJIEDAH) эта ваще ты про что? явно плющит )))
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Понедельник, 05-Окт-09, 20:45:50 | Сообщение # 92 |
 Поэт Клана =RISE=
| причём жестока
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 05-Окт-09, 20:53:26 | Сообщение # 93 |
 Генерал
| ууу вот меня не плющит ггг ))))
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Понедельник, 05-Окт-09, 22:31:17 | Сообщение # 94 |
 Поэт Клана =RISE=
| ахахаха
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
Асука | Дата: Среда, 07-Окт-09, 08:26:53 | Сообщение # 95 |
 Солдат
| )))))))))))))))))))
Попробой подЪебаться И я тебя выебу)))))) Асука
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Среда, 07-Окт-09, 14:31:36 | Сообщение # 96 |
 Поэт Клана =RISE=
| чё всех прёт да
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 10-Окт-09, 11:50:51 | Сообщение # 97 |
 Генерал
| Quote (IJIEDAH) чё всех прёт да ) подарочег ))
|
|
| |
Einhasad | Дата: Понедельник, 12-Окт-09, 00:09:09 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Вы не поверите!!!! Но я тут!!! как дела у вас? кто меня помнит? где вы? что вы? как вы? Я что то так в л2 захотел, ппц просто!) Настольгия бля) Щас папочка вернется и будет драть всем попочки (с)
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Понедельник, 12-Окт-09, 13:03:14 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| :))с возращением Валик
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 12-Окт-09, 16:59:26 | Сообщение # 100 |
 Генерал
| Quote (Einhasad) Вы не поверите!!!! Но я тут!!! как дела у вас? кто меня помнит? где вы? что вы? как вы? Я что то так в л2 захотел, ппц просто!) Настольгия бля) Щас папочка вернется и будет драть всем попочки (с) ))) давай давай ))))) ешо сюда никси и будет полный ппц ))
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Вторник, 13-Окт-09, 14:17:32 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Quote (CHAOS) ))) давай давай ))))) ешо сюда никси и будет полный ппц )) Ну по поводу Никси не знаю я с ним не сильно общался,а вот Валика я рад буду увидеть..Ток Валек тута сапорты толком не нужны.И если надумаешь когонить начинать начинай рапирщика они дают оч сильно или мага какогонить..
|
|
| |
CHAOS | Дата: Вторник, 13-Окт-09, 16:17:59 | Сообщение # 102 |
 Генерал
| Quote (Only1hiT) Ну по поводу Никси не знаю я с ним не сильно общался,а вот Валика я рад буду увидеть..Ток Валек тута сапорты толком не нужны.И если надумаешь когонить начинать начинай рапирщика они дают оч сильно или мага какогонить.. )) давно ты не играл ггг тут уже сервер до ума доводят кам и танков нормм делают )) так что )))
|
|
| |
Einhasad | Дата: Среда, 14-Окт-09, 00:58:47 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| венту дайте. Добавлено (14-Окт-09, 00:58:47) ---------------------------------------------
Quote (Only1hiT) Ток Валек тута сапорты толком не нужны Фигово дело Ну не люблю я так что бы просто пиу пиу. хочу пиу пиу с толком, как вк когда то в л2в..
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 14-Окт-09, 05:58:17 | Сообщение # 104 |
 Генерал
| Quote (Einhasad) Фигово дело sad Ну не люблю я так что бы просто пиу пиу. хочу пиу пиу с толком, как вк когда то в л2в.. не понял ?)Добавлено (14-Окт-09, 05:58:17) --------------------------------------------- http://imp.my1.ru/forum/29-874-1 вентра тут
|
|
| |
Einhasad | Дата: Четверг, 15-Окт-09, 00:45:01 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Какая версия клиента. на 3,0,4 не поперло
Einhasad->Infinitum
|
|
| |