Телка на входе в форум
|
|
|
|
CHAOS | Дата: Пятница, 28-Авг-09, 19:16:24 | Сообщение # 16 |
 Генерал
Статус: Offline
| Quote (Маринель) тетя не айс( лучше б темную эльфийку поставили но но но она уже сколько прожила с нами ))) не трож ))))Добавлено (28-Авг-09, 19:16:24) ---------------------------------------------
Quote (IJIEDAH) ты нашу тётю не трогай она там стояла стоит и будет сосать ой стоять 100 % только сильно не глазей а то картинку протрёш )
|
|
| |
Гэсэр | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 13:23:55 | Сообщение # 17 |
Новобранец
| =)
|
|
| |
Маринель | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 15:24:08 | Сообщение # 18 |
 Солдат
| Quote (CHAOS) но но но она уже сколько прожила с нами ))) не трож )))) Вообще то я выразила свое мнение, собсвенно и тема о ней) или вы ее создавали для того, что б все сказали что она прекрасна? О вкусах не спорят господа.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 17:30:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал
| не ))) эта девушка уже 5 лет наш талисман или меньше )))
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 17:33:14 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| да бубон харошь:) она уже "старушка":)много чего пережила с нами:) Народ расскажите че тама твориться с кланом?
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 17:49:30 | Сообщение # 21 |
 Генерал
| пздц просто )) сегодня на осаде помесились ))) собрали 1.5 парти хоть немного пофанились
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 19:49:24 | Сообщение # 22 |
 Поэт Клана =RISE=
| Quote (CHAOS) пздц просто )) сегодня на осаде помесились ))) собрали 1.5 парти хоть немного пофанились Гордо побежали и все легли да))))Вот жалко меня нет всех 5 сек раком поставили бы
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
JEDAI | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 22:55:27 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (IJIEDAH) Гордо побежали и все легли да))))Вот жалко меня нет cool всех 5 сек раком поставили бы cool cool от избытка СР раком всеб стали))
ааа!!! я JEDAI Я!!! йА!!! ааа!!! JEDAI!!! йА!!! ааа!!! я JEDAI Я!!! йА!!! ааа!!! JEDAI!!! йА!!!
|
|
| |
CHAOS | Дата: Вторник, 01-Сен-09, 16:01:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал
| Quote (JEDAI) от избытка СР раком всеб стали)) хе хе сп хватало только маловато было ))) нас )))))
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Среда, 02-Сен-09, 20:58:18 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Народ кто вот играет магами подскажите плз.Что для спел сингера луччьше фринта или валик?
|
|
| |
JEDAI | Дата: Четверг, 03-Сен-09, 10:39:27 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Only1hiT) Народ кто вот играет магами подскажите плз.Что для спел сингера луччьше фринта или валик? конешно валик он ведь wildmagic дает крит маг атакой чаще и М.Атак дает и еще непомню что...
ааа!!! я JEDAI Я!!! йА!!! ааа!!! JEDAI!!! йА!!! ааа!!! я JEDAI Я!!! йА!!! ааа!!! JEDAI!!! йА!!!
|
|
| |
CHAOS | Дата: Четверг, 03-Сен-09, 18:12:07 | Сообщение # 27 |
 Генерал
| Quote (Only1hiT) Народ кто вот играет магами подскажите плз.Что для спел сингера луччьше фринта или валик? валик 100% откат маг скилов +маг крит+ м атак + хп + и парочка резистов
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Вторник, 08-Сен-09, 15:56:56 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (CHAOS) валик 100% откат маг скилов +маг крит+ м атак + хп + и парочка резистов Да без базара валик харошь,но ведь фринта дает резист к арчеру... Подскажите плз на что надо точить скилы Спел сингеру...Там есть"Мощьность,Снижение резиста к воде, и падача водой".Я начал точиь на падачю водой...
|
|
| |
CHAOS | Дата: Вторник, 08-Сен-09, 17:17:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал
| Quote (Only1hiT) Да без базара валик харошь,но ведь фринта дает резист к арчеру... Подскажите плз на что надо точить скилы Спел сингеру...Там есть"Мощьность,Снижение резиста к воде, и падача водой".Я начал точиь на падачю водой... снижение к воде. Валик +спс + пофаер = супер мега криты )))
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Среда, 09-Сен-09, 15:45:31 | Сообщение # 30 |
 Поэт Клана =RISE=
| Quote (CHAOS) снижение к воде. Валик +спс + пофаер = супер мега криты ))) Вообщето здесь тёлку обсуждали а не скилы
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |