Кто нам нужен
|
|
DOOM | Дата: Среда, 24-Янв-07, 14:14:50 | Сообщение # 1 |
 Лидер Клана
Статус: Offline
| WarCrayer BladeDancer WarLock Нам в клан нужен отличный игрок ЛА2, так как только лучшие могут позволить себе играть суппорт классом! Суппорт класс требует не только отличных знаний и умений в ЛА2, но и лучшего on-line. Мало того, я более чем уверен, что человек, играющий суппортом, в душе очень добрый и на него всегда можно положиться как в игре, так и в реале. Так как ЛА2 проявляет все наши хорошие и плохие черты характера, которые мы демонстрируем и поведением, и выбором персонажа. Подробнее о том, зачем нам надо суппорт, читать здесь: http://imp.my1.ru/forum/14-19-1 ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ!
"Победить 100 раз в 100 битвах - это не величайшее умение. Покорить врага без схватки - вот величайшее умение". - Сан-Цзу (500г. до н.э.)
Сообщение отредактировал DOOM - Среда, 24-Янв-07, 14:16:11 |
|
| |
Kaudzumi | Дата: Вторник, 30-Окт-07, 01:50:53 | Сообщение # 2 |
Новобранец
| Quote (DOOM) Суппорт класс требует не только отличных знаний и умений в ЛА2, но и лучшего on-line так оно и есть на самом деле Quote (DOOM) я более чем уверен, что человек, играющий суппортом, в душе очень добрый и на него всегда можно положиться как в игре, так и в реале и не зря уверен Quote (DOOM) Так как ЛА2 проявляет все наши хорошие и плохие черты характера как в воду глядел
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Вторник, 30-Окт-07, 11:12:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал
| Roma u nas MUDRIY ! Nezrya shamanom nachinal igrat'!
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
Xen | Дата: Вторник, 30-Окт-07, 11:29:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Было бы шикарно если бы с нами на осадах бегал фулл
|
|
| |
A3YMU | Дата: Вторник, 30-Окт-07, 15:31:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| блин мне всегда нравился bladedancer но я уже начал суб качать на cov он 53 лвл может отменить сделать дансера хотя у нас и не так много магов в клане играет (( вот что плохо
изгоняю духов ритуально очистительными половыми актами
|
|
| |
BOHA | Дата: Среда, 31-Окт-07, 00:11:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| а я би суб на профита или биша взял. От меня на осаде тогда хоть какойто прок бил би...
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Среда, 31-Окт-07, 10:08:45 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| BOHA, бишопа и бери
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Среда, 31-Окт-07, 12:46:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал
| Quote (ZoJITaH) BOHA, бишопа и бери Ya toje rete sowetuu bisha wzyat' (sam bi wzyal no mest w subklasah uje nety A tak bish eto klewa !
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 03-Ноя-07, 12:58:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал
| А мне пох... на кого брать суб главное чтоб клану было хорошо!!!! Если играть етим долбаныь TH то уж лучшу играть sub- портом
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 03-Ноя-07, 13:11:47 | Сообщение # 10 |
 Лидер Клана
| Quote (CHAOS) Если играть етим долбаныь TH то уж лучшу играть sub- портом так грустно звучит не знаю, мне лично очень нравится играть сапортом, особенно овером, нежели ДДшником. Тем более не лучником! Ну качнул я себе лукаря - не то... тупо Ctrl +F1, 2 крита и тело (если маг или не донатор) неспортивно и неинтересно. Так как персонажи в игре можно немножко разделить на тех кто имеет харошие пасивные навыки и только за щет них и рулит, тоесть МОЗГ не нужен для игры ними, ну или в редких случаях чтобы отбежать или выбрать правильно цель. И чары у которых Активок всяких полно, за щет которых они могут победить практически любого, если правильно играть или хорошо знать и выполнять свою роль.
"Победить 100 раз в 100 битвах - это не величайшее умение. Покорить врага без схватки - вот величайшее умение". - Сан-Цзу (500г. до н.э.)
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 03-Ноя-07, 13:31:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал
| лучше 9 ка4ал варкраера толку болше білоб  Добавлено (03-Ноя-07, 13:28:13) --------------------------------------------- моим первім персом біл се . и то лучше біло с ним  Добавлено (03-Ноя-07, 13:29:07) --------------------------------------------- а етот ТН полніи SHIT!!!!!!!!!!!  Добавлено (03-Ноя-07, 13:31:41) --------------------------------------------- vмне тоже нравилось играть СЕ но етот урод GM посадил его и тюрягу 
|
|
| |
MrNekros | Дата: Суббота, 03-Ноя-07, 13:41:09 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Рома почему некачаете Djeni? или вам не нада супорт я предложыл ето зделать давно если никто не хочет ее кач не нада вам на осадах будет тяжелее
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 03-Ноя-07, 16:38:58 | Сообщение # 13 |
 Лидер Клана
| Quote (MrNekros) Рома почему некачаете Djeni? на боте качать? а смысл... ботов уже раскачали. 2м веселй, хоть поговорить есть с кем. Ну да лана, покачаю, когда время найду (на боте). а так заходи, пиши всем "hi" и на кач. ниче сложного. Добавлено (03-Ноя-07, 16:38:58) --------------------------------------------- Quote (CHAOS) vмне тоже нравилось играть СЕ но етот урод GM посадил его и тюрягу пликс пас мне, исправлю несправедливость
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Суббота, 03-Ноя-07, 17:12:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал
| Quote (DOOM) И чары у которых Активок всяких полно, за щет которых они могут победить практически любого, если правильно играть или хорошо знать и выполнять свою роль. Рома ты забыл ето Л2 ворлд 
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-07, 15:02:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал
| есть роблемка нада его ещо поискать  Добавлено (04-Ноя-07, 15:02:55) --------------------------------------------- я б сказал еслы есть хорошые пасивки то и много активных не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |