Кто нам нужен
|
|
DoomDestiny | Дата: Понедельник, 19-Ноя-07, 00:05:40 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (MaRi0) Ага, в таком обычно Хавки да, инкубаторски выращенных Хавков у нас много Quote (MaRi0) Суба на Хавка нету тоже норм, как ты говориш Варка, в хорошем шмоте, любую супер Хавку высосет и глазом не моргнет, только вот МП бастро заканчивается
|
|
| |
Einhasad | Дата: Понедельник, 19-Ноя-07, 08:33:15 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Quote (DoomDestiny) тоже норм, как ты говориш Варка, в хорошем шмоте, любую супер Хавку высосет и глазом не моргнет, только вот МП бастро заканчивается А если есть Антимиссел, то Хавк даже ХП не трогает. И вообше Я влюбился в этот класс
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 19-Ноя-07, 12:45:12 | Сообщение # 63 |
 CrazyЗаДроТ
| О класах можно говорить вечно...кто кем любит тем и рулет...Вы думаете если Фулл Донат то надо сразу Хавк или Сразу мага(Некро Спс СС Варка)Кошка в S стока херни натворит побольше Долбанного Хавка..а Что делает Биш ...Короче думйте сами.. Добавлено (19-Ноя-07, 12:45:12) --------------------------------------------- Да етот Lineage2world.com все забыли что есть Дарк Авежер Паладин.Сколько класных проф.На этом сервере 70 % Хавк (100% у каждого Человека есть саб Хавк и Дестр)А самое интересное ето апелла и заричи.Раньше так было весело 10 ЕЕ и ШЕ Хеляют..на Галконду больше 50 человек собиралось а шас Ков и понеслась родная.
Миру-Мир -)))
|
|
| |
|
CHAOS | Дата: Понедельник, 19-Ноя-07, 20:36:52 | Сообщение # 65 |
 Генерал
| если б кота можна было б одет в A APELA +10 и дать сет бижи +10 и ADB+15 то кот будет самим рульнтм на сервере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Вторник, 20-Ноя-07, 17:32:48 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (Kity) О класах можно говорить вечно...кто кем любит тем и рулет... да, много какие классы в равнозначном со мной шмоте выносят меня без проблем, но я все равно люблю Хавку и играю только ним
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 20-Ноя-07, 20:25:36 | Сообщение # 67 |
 CrazyЗаДроТ
| ДоомДестени скажи пожалуйстя вот ты возвратился с COV/CAT навел таргет и тупо жмешь Клавищи Ф1 и Ф2 Неужели нужно уметь играть...Ну так скажем в масс пвп еще понятно линия ассист и т.д. Quote (DoomDestiny) да, много какие классы в равнозначном со мной шмоте выносят меня без проблем, но я все равно люблю Хавку и играю только ним Раньше когда были 3 сета ета Драконик Лайт и Ипериал и Майор Аркана был некий баланс(ну так скажем до того пока узнали ету Цепочку Inv+Divan+Elem+War+Mag)но и при етом у грамотного мага были шансы победить..Если помнишь Akira как он рулил своим ДА и на олипиаде и 1 вс 1 и на масс пвп.Шас же все равно в 2к+ п деф и на все похрену.У нас есть Анти-Кансел >>>Скилами даже не надо полбзоваться.
Миру-Мир -)))
|
|
| |
CHAOS | Дата: Вторник, 20-Ноя-07, 22:49:07 | Сообщение # 68 |
 Генерал
| Quote (DoomDestiny) а что мне плакать когда меня убивают Мне надо плакать уже задолбали непонимают что я WAR LOCKи хотят пвп :'( :'( :'(
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Среда, 21-Ноя-07, 01:43:55 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Kity) ДоомДестени скажи пожалуйстя вот ты возвратился с COV/CAT навел таргет и тупо жмешь Клавищи Ф1 и Ф2 Неужели нужно уметь играть... Уметь неуметь, но для того чтобы так вернуться(с ковом, кошкой и топ шмотом) нужно задолго до этого приложить много много усилий чтобы это все иметь, а не заявляться на ПВП в С граде самым хитроумным чаром с 100.000 скилов умереть от одной моей подачи, и потом орать ДОНАТОРЫ все ТУПЫЕ ПИ...., я долго играл и заслужил чтобы нажав одну кнопочку падали все враги Quote (Kity) Если помнишь Akira как он рулил своим ДА и на олипиаде и 1 вс 1 и на масс пвп. ага, был такой в клане Расула(clan Heartless вроде, давно было мож ошибаюсь), но они изначально были в самом самом МАХ донате, поэтому и рулили
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 21-Ноя-07, 14:48:41 | Сообщение # 70 |
 CrazyЗаДроТ
| ...Спасибо за ету тему приятно было всех выслушать жаль что у нас такой сервер очень жаль...Суть Ла2 утеренна.У нас бональный ПВП сервер...И не больше..Ла2 был первые 3 недели..когда тока запустили сервер..
Миру-Мир -)))
|
|
| |
Xen | Дата: Среда, 21-Ноя-07, 16:11:29 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Kity) ...Спасибо за ету тему приятно было всех выслушать жаль что у нас такой сервер очень жаль...Суть Ла2 утеренна.У нас бональный ПВП сервер...И не больше..Ла2 был первые 3 недели..когда тока запустили сервер.. Ну если что я знаю сервак идентичный нашему только там в донате нет заточки армора и пух и всякий хп\ср А остальное так же фулл баф станции разрешены все бафы по часу кроме 3ей профы сирена тоже час
|
|
| |
MaRi0 | Дата: Среда, 21-Ноя-07, 16:43:41 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Quote (Xen) у если что я знаю сервак идентичный нашему А смысл начинать заново.... Я думаю мало кто захочет перейти... так как у многих тут Фулл донат
|
|
| |
Xen | Дата: Среда, 21-Ноя-07, 16:48:16 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (MaRi0) А смысл начинать заново.... Я думаю мало кто захочет перейти... так как у многих тут Фулл донат Дело не в донате
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Среда, 21-Ноя-07, 18:10:00 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (Kity) ...Спасибо за ету тему приятно было всех выслушать жаль что у нас такой сервер очень жаль...Суть Ла2 утеренна.У нас бональный ПВП сервер...И не больше..Ла2 был первые 3 недели..когда тока запустили сервер.. 100%, все были в равных условиях, в С граде Хавки вообще ацтой были, Некров тьма была просто, я одним из первых SOV скрафтил и кармиан перчи и убил Хавку или TH в Думе(на весь сервак тогда только 1 Дум сет я видел), но потом донат возвращять начали, и ..... Quote (Xen) Дело не в донате хз, меня сдесь донат и держит, уходить никуда и недумал даже, я нелюбитель прыгать по сервакам в поисках неизвестно чего, даже если где то и нету доната, то он потом будет, люди деньги делают на Л2, везде те же яйца только в профиль
|
|
| |
CHAOS | Дата: Вторник, 04-Дек-07, 19:18:02 | Сообщение # 75 |
 Генерал
| Quote (Xen) Дело не в донате в нем
|
|
| |