Clan Rise
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DOOM, Einhasad, IJIEDAH, LittleAlex  
Приймите )
xxRedBullxxДата: Воскресенье, 15-Июн-08, 18:56:21 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
1.Имя:- Вадим
2.Возраст: -почти 21 smile
3.Город- Кривой Рог
4.Род занятий:- не большой бизнес smile
5.Интересы:- из за ла2 многие интересы пропали ) А так легкая отлетика была )
6.О себе:- да вроде норм парень )) Смотря для кого ... )
7.Сколько играете в ла2. -5 лет
Время online в игре (вечер, ночь etc.):- очень часто играю !Не подсчитовал smile
8.Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):- дом

9.Ник:- xxRedBullxx
10.Текущий левел и профессия: -79 Adventure
10а.Есть ли НОБЛЕС? (если нет , то на какой стадии находится квест???) -Есть
11. Какие есть еще персонажи, кроме этого -xxRedBullxx-EU
12. Одежда (то что есть)? - Legendary set light +10;Ancient apella cloaked set robe,ligh,heavy+10
12a.Орудие (то что есть) ?- ADB+15 Ancient SOM+15 Zariche +15 AVM+7 smile
13. Одежда (то что хотите)? -не требуется но конечно хочется епик бижу smile
13а.Оружие (то что хотите) в пределах разумного! -единственное хочу у дагера са сменить )
13б.Бижутерия (то что етсь)? -Legendary +10 Missel 35% AQ+5)
14. Насколько хорошо знаете своего чара (играли ли вы за него ранее и какой срок) 2 года
14а Какими персонажами вы еще играли? где? лвл?- xxRedBullxx-EU Iron Guards (Hawk) 80 lvl
15. Вы качаетесь соло или в партии?- как получется,но в основном сам!
16. Опыт ПвП своим чаром, статистика Пвп/Пк за этого чара.-чар новый то там 80 пвп ) на старом около 1000 пк смываю !
17. Ходили на осады? Как часто?- да конечно всегда !
18.В большинстве случаев флагаетесь сами или даете сдачи? - и то и другое ) но наверное в основном здачи )

19. В каких кланах состояли ранее?:
20. Почему решили пойти в клан RISE?
21. Что вы знаете о клане RISE?
22. Знаете ли вы что мы практикуем одевание кланом и все ресурсы/адена/дроп ДОБРОВОЛЬНО сдается в ClanWareHouse.?
(секреты от клана не приветствуются и наказываются)
23. Какую пользу можете принести клану? (кроме Пвп/Пк/кланваров, осад)
24.Умеете ли Вы пользоваться Валкером и насколько хорошо?
25.Если ли боты? (профы , ЛВЛа).
26.Какими базами знаний о ЛА2 ВЫ пользуетесь? Какая у вас самая любимая?
27.Знаете ли , что такое Ventrilo и сможете ли пользоваться постоянно или на осадах ?

ТРЕБОВАНИЕ
1)посещение осад: 100 % (если нет, то по уважительной причине и ЗАРАНЕЕ отписатся на форуме)
2) 3 пропуска и DISSMISили на рассмотрение клана или лидера.
3) помощь в походах на Райдов и в ВАРах - 100 % (решает лидер! если говорит: "-ИДЕМ ВСЕ!!"
значит идем все!!!кто сполит или качается или сидит просто у моника, 3 пропуска = рассмотрение кандидатуры на диссмис.(если вам не интересна жизнь клана смысл в него вступать???)
4) посещение форума 1-2 раза в день(минимум,особенно перед субботой)
5) Ventrilo (на Осады 100%) - надо иметь Микрофон!!!!
6) Каждый член клана - лицо клана, грубость в общении, наглость и в общем неадекватное поведение с другими игроками ЛА2 ЗАПРЕЩЕНА
Имейте ввиду, что каждый член клана должен участвовать во всех клановых мероприятих. За отказ от посещения клан-мероприятия выносится предупреждение/штраф, за систематические отказы - дисмисс.
27. ознакомился и согласен с Требованиями ???

Добавлено (15-Июн-08, 18:46:30)
---------------------------------------------
Не на всё ответел )
1.Имя:- Вадим
2.Возраст: -почти 21
3.Город- Кривой Рог
4.Род занятий:- не большой бизнес
5.Интересы:- из за ла2 многие интересы пропали ) А так легкая отлетика была )
6.О себе:- да вроде норм парень )) Смотря для кого ... )
7.Сколько играете в ла2. -5 лет
Время online в игре (вечер, ночь etc.):- очень часто играю !Не подсчитовал
8.Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):- дом

10.Текущий левел и профессия: -79 Adventure
10а.Есть ли НОБЛЕС? (если нет , то на какой стадии находится квест???) -Есть
11. Какие есть еще персонажи, кроме этого -xxRedBullxx-EU
12. Одежда (то что есть)? - Legendary set light +10;Ancient apella cloaked set robe,ligh,heavy+10
12a.Орудие (то что есть) ?- ADB+15 Ancient SOM+15 Zariche +15 AVM+7
13. Одежда (то что хотите)? -не требуется но конечно хочется епик бижу
13а.Оружие (то что хотите) в пределах разумного! -единственное хочу у дагера са сменить )
13б.Бижутерия (то что етсь)? -Legendary +10 Missel 35% AQ+5)
14. Насколько хорошо знаете своего чара (играли ли вы за него ранее и какой срок) 2 года
14а Какими персонажами вы еще играли? где? лвл?- xxRedBullxx-EU Iron Guards (Hawk) 80 lvl
15. Вы качаетесь соло или в партии?- как получется,но в основном сам!
16. Опыт ПвП своим чаром, статистика Пвп/Пк за этого чара.-чар новый то там 80 пвп ) на старом около 1000 пк смываю !
17. Ходили на осады? Как часто?- да конечно всегда !
18.В большинстве случаев флагаетесь сами или даете сдачи? - и то и другое ) но наверное в основном здачи )

19. В каких кланах состояли ранее?:- Iron Guards ; Awakening
20. Почему решили пойти в клан RISE?-я для себя решил что моё место в райз !Но и конечно я больше помощи от ево чем от IG
21. Что вы знаете о клане RISE? - поверхносно ) внутрених проблем и т.д. клана не знаю
22. Знаете ли вы что мы практикуем одевание кланом и все ресурсы/адена/дроп ДОБРОВОЛЬНО сдается в ClanWareHouse.? - да слышал такое !
(секреты от клана не приветствуются и наказываются)
23. Какую пользу можете принести клану? (кроме Пвп/Пк/кланваров, осад) - помощ соклановцам ! Любая в пределах разумного !
24.Умеете ли Вы пользоваться Валкером и насколько хорошо? - да конечно ! На уровне просточка ))) ботов настроить и т.д. могу !
25.Если ли боты? (профы , ЛВЛа). - нет,уже нету
26.Какими базами знаний о ЛА2 ВЫ пользуетесь? Какая у вас самая любимая? l2db.ru la2info
27.Знаете ли , что такое Ventrilo и сможете ли пользоваться постоянно или на осадах ?- всегда пользуюсь !

ТРЕБОВАНИЕ
1)посещение осад: 100 % (если нет, то по уважительной причине и ЗАРАНЕЕ отписатся на форуме) - без проблем.
2) 3 пропуска и DISSMISили на рассмотрение клана или лидера. без проблем.
3) помощь в походах на Райдов и в ВАРах - 100 % (решает лидер! если говорит: "-ИДЕМ ВСЕ!!"
значит идем все!!!кто сполит или качается или сидит просто у моника, 3 пропуска = рассмотрение кандидатуры на диссмис.(если вам не интересна жизнь клана смысл в него вступать???) без проблем.
4) посещение форума 1-2 раза в день(минимум,особенно перед субботой) без проблем.
5) Ventrilo (на Осады 100%) - надо иметь Микрофон!!!! без проблем.
6) Каждый член клана - лицо клана, грубость в общении, наглость и в общем неадекватное поведение с другими игроками ЛА2 ЗАПРЕЩЕНА
Имейте ввиду, что каждый член клана должен участвовать во всех клановых мероприятих. За отказ от посещения клан-мероприятия выносится предупреждение/штраф, за систематические отказы - дисмисс. без проблем. smile
27. ознакомился и согласен с Требованиями ???

Добавлено (15-Июн-08, 18:56:21)
27. ознакомился и согласен с Требованиями ???Да )

EinhasadДата: Воскресенье, 15-Июн-08, 19:16:57 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (xxRedBullxx)
Но и конечно я больше помощи от ево чем от IG

тебе помошь надо? или командная игра?

А кто называл райс (полученно из достоверных источников) мплолетками понторезами и т.д.?

А почему ты поперся в ава, а не в райс сразу?

Лично у меня к тебе больше не приятных ошушений чем наоборот.

ПРОТИВ

Einhasad->Infinitum

xxRedBullxxДата: Воскресенье, 15-Июн-08, 20:20:43 | Сообщение # 3
Новобранец
Я вообще когда пришел в игру был без клана... и не знал куда и что!Меня стрит позвал в ава !

BOOMДата: Воскресенье, 15-Июн-08, 21:38:41 | Сообщение # 4
Капитан
Quote (xxRedBullxx)
3. Одежда (то что хотите)? -не требуется но конечно хочется епик бижу

Quote (xxRedBullxx)
20. Почему решили пойти в клан RISE?-я для себя решил что моё место в райз !Но и конечно я больше помощи от ево чем от IG

поржал,спасибо.

Добавлено (15-Июн-08, 21:38:41)

Quote (Einhasad)
А кто называл райс (полученно из достоверных источников) мплолетками понторезами и т.д.?

вот тут приходиться с ним согласится в большинстве случаев wink

xxRedBullxxДата: Понедельник, 16-Июн-08, 00:46:59 | Сообщение # 5
Новобранец
Quote (Einhasad)
(полученно из достоверных источников)

Есле бы эти источники есчо не тольшо дерьмом обливали а и чет хорошее говорили ! Я к примеру гнал только тогда когда на меня гнали !И это ясно я же не буду молчать,и кстат как и мой бывший клан так и я говорил что есть нормальные люди в райзе ! А раз уж они меня поливают то я скажу у них тоже не святые души , просто в открытую вам не кто не говорил !

XenДата: Понедельник, 16-Июн-08, 01:20:37 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (xxRedBullxx)
Я к примеру гнал только тогда когда на меня гнали

happy

Quote (xxRedBullxx)
просто в открытую вам не кто не говорил !

Стеснялись наверное xD

yurgenДата: Понедельник, 16-Июн-08, 02:05:00 | Сообщение # 7
Лейтенант
А как по мне то норм парень!!и редко когда ничет всякую чуш в отличии от некоторих здесь отписавшихся!!И вообсчето я считаю что эта страница должна быть открыта только для кланмемберов!!!чтоб всякие там не отписывали
Quote (BOOM)
поржал,спасибо.

Зри в корень!!!)))

BOOMДата: Понедельник, 16-Июн-08, 07:57:22 | Сообщение # 8
Капитан
Quote (xxRedBullxx)
Есле бы эти источники есчо не тольшо дерьмом обливали а и чет хорошее говорили ! Я к примеру гнал только тогда когда на меня гнали !И это ясно я же не буду молчать,и кстат как и мой бывший клан так и я говорил что есть нормальные люди в райзе ! А раз уж они меня поливают то я скажу у них тоже не святые души , просто в открытую вам не кто не говорил !

поржал,спасибо. часть2.

EinhasadДата: Понедельник, 16-Июн-08, 09:04:15 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (xxRedBullxx)
Я вообще когда пришел в игру был без клана... и не знал куда и что!Меня стрит позвал в ава !

Давай ты не будеш мне рассказывать, что ты не знал кто и кем является на сервере, ты до ава был в ИГ и вес прекрасно понимал.

Вадим, при всем моем уважении к тебе: Ты поступаеш не очень хорошо, когда меняеш кланы.

БУМ !!! БАНАН ТЕБЕ НА ВСЕГДА! ДОСТАЛ УЖЕ!

Einhasad->Infinitum

A3YMUДата: Понедельник, 16-Июн-08, 12:20:08 | Сообщение # 10
Полковник
честно сказать парня не знаю но лишний дамагер нам не помешает да и к тому же покажет себя узнаем в клане получше а выгнать любого можно влюбое время и воще о чем тут речь кого брать кого не брать вы посмотрите чо блядь в клане твориться уже хз от кого подвоха ждать.Турки блядь сильно сыграли с чехами молодцы!!! кстати вирусы trojan.PWS.lineage.origin, trojan.PWS.gamania.origin пиздец жесткие берегитесь ))) пассворды на флэшку а флэшку в сейф а сейф куда нибудь на остров где нет людей и интернета biggrin

изгоняю духов ритуально очистительными половыми актами

EinhasadДата: Понедельник, 16-Июн-08, 14:01:35 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (A3YMU)
) пассворды на флэшку а флэшку в сейф а сейф куда нибудь на остров где нет людей и интернета

Я так и делаю, А вообше http://imp.my1.ru/forum/14-712-1

Einhasad->Infinitum

MauntinDewДата: Понедельник, 16-Июн-08, 15:39:33 | Сообщение # 12
Сержант
Redbull
6.О себе:- дa вроде норм парень )) Смотря для кого ... )

т.е. Ты в себе сомневаешся?Нори ты или нет happy
и для кого норм тогда?

xxRedBullxxДата: Понедельник, 16-Июн-08, 17:01:18 | Сообщение # 13
Новобранец
Quote (MauntinDew)
и для кого норм тогда?

Для людей которые не страдают фигней по обсирать (повторюсь),да и кстате вот тебе пример,вот BOOMa думаешь все уважают ?или тебя ?или любого другого?Естественно всегда есть те люди которые ненавидят кого либо из вас из нас,меня просто логически не могут все счетать нормальным так как и всех остальных,даже кстате с ава я есчо много с кем остался в друзьях !И они мне всякую фигню не пишут в аську после выхода !Вообще не понемаю зачем так все надо было раздувать !Урок всем остальным кто выйдет с ава !Ждите проблем море !Ибо от них нельзя уходить !И да снова же повторюсь , меня просто так задрали все эти качели,мне просто хочется уже спокойно по играть,эти разборки,каждий раз надо что то доказывать кому то, я всё уже рассказал лидеру заму,и плз больше не надо меня спрашивать что и почему и зачем !
Да кстат BOOM не надорвал есче живот ?

ZoJITaHДата: Понедельник, 16-Июн-08, 17:11:06 | Сообщение # 14
Полковник
оО неожиданно...

JEDAIДата: Среда, 18-Июн-08, 01:52:56 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Einhasad)
БУМ !!! БАНАН ТЕБЕ НА ВСЕГДА! ДОСТАЛ УЖЕ!

happy happy happy happy happy happy happy happy happy smile smile smile smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile happy happy happy happy happy happy happy happy +9999999999999999999999999999999999999999999999999999999

Добавлено (18-Июн-08, 01:52:56)

Quote (xxRedBullxx)

в принципе можна дать парню шанс поговарить с ним в венте и и.т.д

МОЙ СОВЕТ ВСЕМ НЕЗНАЕШ ЧЕЛОВЕКА ПО РЕАЛЕ НЕ ДОВЕРЯЙ НИЧЕГО!!! ПОНЕЛИ МЛЯ !!!

P.S Это вам не другие кланы!!! ЭТО -=RISE=- !!! калаш вам в зад!!! >Я< лично буду выбивать вам дурь из башки!!! крейсер вам в БУХТУ!!! женаподобные безмускульные щенКИ небось обратно захотели???!!! СИСЮ ЗАХОТЕЛИ???!!!!! ВЕСЬ ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КИДАЛАМ И ПРЕДАТЕЛЕМ КУДА ????!!!!!!!!

ааа!!! я JEDAI
Я!!! йА!!! ааа!!!
JEDAI!!! йА!!!
ааа!!! я JEDAI
Я!!! йА!!! ааа!!!
JEDAI!!! йА!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: