|
Ето печально!!!!!!!!!!!
|
|
| MailWurf | Дата: Вторник, 22-Июл-08, 16:07:35 | Сообщение # 1 |
|
Новобранец
Статус: Offline
| дак я некому вроде ничем не обязан )))))) какая разница какой у меня был ник P.Sчуток не там написал де нада было
Брутал не анал
|
| |
|
|
| CHAOS | Дата: Среда, 23-Июл-08, 15:45:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал
| Quote (MailWurf) какая разница какой у меня был ник P.Sчуток не там написал де нада было хммм я чето не врубился. в чем ты чето не допесал ??????
|
| |
|
|
| MailWurf | Дата: Среда, 23-Июл-08, 17:48:44 | Сообщение # 3 |
|
Новобранец
| может быть просто затупил)
Брутал не анал
|
| |
|
|
| MailWurf | Дата: Четверг, 24-Июл-08, 11:16:07 | Сообщение # 4 |
|
Новобранец
| Может и так. но а Рита красава с баюмчиком РЕСПЕКТ
Брутал не анал
|
| |
|
|
| WildWest | Дата: Воскресенье, 10-Авг-08, 11:14:55 | Сообщение # 5 |
 Солдат
| В общем так я хз 4то тут у вас происходит но такая реакцыя клана мне не подуше, в обще ето 4то за покемон ? И кто его взял в клан раньше времени, у нас в клане не 4-ре 4еловека из которых 2-е были неуверены брать его в клан или нет, и в венте я его не наблюдаю"остальные лица клана просто не успели отписатся". И все ето до ужоса стремно что он не говарит ник своего прошлого чара, может ето зося к нам вернулся или золтан захотел снова поиграть
MeSs WitH tHe BeSt DiE lIkE tHe ReSt Конец - это всегда начало чего то другого... иБо Там, где не действует сила закона, начинает действовать закон силы )
|
| |
|
|
| Einhasad | Дата: Воскресенье, 10-Авг-08, 15:57:18 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (WildWest) золтан захотел снова поиграть Мечтайте... он отдался вову
Einhasad->Infinitum
|
| |
|
|
| A3YMU | Дата: Понедельник, 11-Авг-08, 09:56:16 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| кто где когда ? кто это? сщуествительное или прилагательное ? кто поел чеснок и дишыт на меня ? кто ? не имеет законченного высшего образования вдетском садике ? кто своим умом позорит РАЙС? кто это слабое звенье? о кем речь воще идет не понял чо то ))))
изгоняю духов ритуально очистительными половыми актами
|
| |
|
|
| LittleAlex | Дата: Понедельник, 11-Авг-08, 12:29:49 | Сообщение # 8 |
 Ацкое Креведко
| и вобще ! влючите свет ! ато дышать темно и воздуха невидно ! к тому же, так жрать охота ! что аш переночевать негде !
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
| |
|
|
| WildWest | Дата: Понедельник, 11-Авг-08, 14:35:03 | Сообщение # 9 |
 Солдат
| Quote (LittleAlex) вобще ! влючите свет ! ато дышать темно и воздуха невидно ! к тому же, так жрать охота ! что аш переночевать негде ! может све4ку ес4е подержать?
MeSs WitH tHe BeSt DiE lIkE tHe ReSt Конец - это всегда начало чего то другого... иБо Там, где не действует сила закона, начинает действовать закон силы )
|
| |
|
|
| ZoJITaH | Дата: Понедельник, 11-Авг-08, 23:38:04 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (WildWest) золтан захотел снова поиграть интересная версия=) Если б я играл, об этом все знали бы) зачем мне прятаться то)) Quote (Einhasad) Мечтайте... он отдался вову угу... и теперь мы друг друга мочим Добавлено (11-Авг-08, 23:38:04) --------------------------------------------- WildWest, вот, собсно, ответ на твой вопрос, думаю(если я его правельно понял) /close Rom@n(DOOM) (09:37:07 22/07/2008) 21/07/2008 (14:51 GMT +02:00) добавь в райз группу MailWurf
Сообщение отредактировал ZoJITaH - Понедельник, 11-Авг-08, 23:38:26 |
| |
|
|
| WildWest | Дата: Вторник, 12-Авг-08, 03:03:54 | Сообщение # 11 |
 Солдат
| Quote (ZoJITaH) угу... и теперь мы друг друга мочим Quote (ZoJITaH) угу... и теперь мы друг друга мочим Quote (ZoJITaH) угу... и теперь мы друг друга мочим Всмысле и теперь мы друг друга мо4им ?
|
| |
|
|
| LittleAlex | Дата: Вторник, 12-Авг-08, 09:03:31 | Сообщение # 12 |
 Ацкое Креведко
| Quote (WildWest) может све4ку ес4е подержать? ага, две
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
| |
|
|
| Einhasad | Дата: Вторник, 12-Авг-08, 10:58:53 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (WildWest) Всмысле и теперь мы друг друга мо4им ? /tatget 3олтан 22222222222222222222222222222 I need a target somethink force. вот так вот А вообше так получилось, что Я пошёл играть на один сервер за альянс, а золт на другой за орду. неделю назад открыли новые рускоязычные реалмы и мы оба сделали трансфер. Вот и получилось что теперь ьегаем по Бэтл граундам и валяем друг друга Золтан, I HATE UR FEAR!!!Grr
Einhasad->Infinitum
|
| |
|
|
| IJIEDAH | Дата: Суббота, 30-Авг-08, 03:32:55 | Сообщение # 14 |
 Поэт Клана =RISE=
| /Close С уважением к играющим в ла2 P.S. MailWurf ну ты крыса
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
| |
|
|