БИБЛИОТЕКА!
|
|
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 17:40:26 | Сообщение # 31 |
 Генерал
Статус: Offline
| Рад что оценила ! А та картинка с Закатом ^^ ето так самолюбие потешить ну и модераторов позлить!
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
Isiliel | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 17:48:37 | Сообщение # 32 |
 Капитан
| BaNKaI, =))) Ну, это тоже понятно.=))) А Руслик тебе уже писал про неё.=))) Не знаю только-успел ты его сообщение прочитать или нет.=)))
Elenya calima, sila nin oialё...
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 17:51:48 | Сообщение # 33 |
 Генерал
| Успееелл и немного меньше сделал! Наскока мне позволила фантазия Вик спасибо за общение было приятно пообщяться я просто щяс убегаю буду незнаю когда Но неволнуйся еще поговорим про гниги и сестру тоже зави!
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
Isiliel | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 17:55:17 | Сообщение # 34 |
 Капитан
| BaNKaI, Давай.=))) Я тоже скоро выхожу. Тебе тоже спасибо за приятное общение, была рада знакомству.=)))
|
|
| |
Eleodan | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 20:56:31 | Сообщение # 35 |
 Новобранец
| Привет!! Чесно говоря Фентези я никогда не читал, НО-о Давнень ужо ДАффНым ДаФфНо Горить во мну жоланьё почитать про какого-нибуть отважного дварфа или коварного Темного эльфа. Прошу посоветовать мне что-нибуть для начала. (Динамичное и не лишенное Филосовского смысла) Заранее спасибо.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 22:03:56 | Сообщение # 36 |
 Генерал
| серия книг про темного эльфа 15 книг гдето серия форготтен реалмс.
|
|
| |
Eleodan | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 22:19:28 | Сообщение # 37 |
 Новобранец
| Спасибки. а СцЫлочечку не дадите?
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Среда, 19-Сен-07, 00:30:25 | Сообщение # 38 |
 Генерал
| ozon.ru искать роберт сальваторе. тока тут покупать а где дл ето вопрос не крмне у нас тут коллежанка есть которая знает про ето побольше моего я прав Вика??
|
|
| |
Isiliel | Дата: Среда, 19-Сен-07, 04:25:00 | Сообщение # 39 |
 Капитан
| Eleodan, Приветик.=))) Ну... Я начинала с космической фантастики вообще.=))) А потом перешла на фэнтези, хотя и от фантастики тоже не отказалась.=))) Сейчас гляну в инете ссылку.=))) Вот здесь: http://www.bestlibrary.ru/index5.html есть несколько книг из серии Тёмного Эльфа. По порядку: "Тёмный Эльф: Отступник", "Тёмный Эльф: Изгнанник", Тёмный Эльф: Воин", затем серия "Долина Ледяного Ветра" и "Ночь Без Звёзд". Остальные книги к Тёмному Эльфу не относятся. Мы ещё находили где-то продолжение цикла-если я отыщу эти книги-обязательно выложу ссылочки.=))) Ну, по крайней мере, начать читать уже можно-это первые книги серии.=))) Их можно скачивать, а можно прямо оттуда читать. BaNKaI,  Добавлено (19-Сен-07, 04:20:45) --------------------------------------------- Ого, вот это на клад я напоролась.=))) http://dragonrealms.narod.ru/salv.html Здесь, если не ошибаюсь, все книги, выложенные в "Forgotten Realms" относятся к Тёмному Эльфу. По-моему так же, как и в Dragonlance, здесь есть книги, отходящие от главной линии-про каких-то конкретных персонажей, об их истории. Ну, я не уверена только в отношении цикла "Квинтет Клирика", а всё остальное-точно "Тёмный Эльф".=))) BaNKaI, Там побольше 15 книг.=))) Одна в оригинале. Добавлено (19-Сен-07, 04:25:00) --------------------------------------------- Да-цикл "Квинтет Клирика" тоже относится к саге о Тёмном Эльфе.=))) Желаю приятного чтения.=)))
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Среда, 19-Сен-07, 14:28:28 | Сообщение # 40 |
 Генерал
| Isiliel, Спасибочки вот теперь мне есть чем заняться!
|
|
| |
Isiliel | Дата: Среда, 19-Сен-07, 19:22:05 | Сообщение # 41 |
 Капитан
| BaNKaI, Всегда пожалуйста.=)))
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Среда, 19-Сен-07, 19:28:56 | Сообщение # 42 |
 Генерал
| Isiliel, Попрошу невыделять так мое имя!! Меня и так модераторы несильно жалуют из за моей любви побалтать а то я также буду делать
Сообщение отредактировал BaNKaI - Среда, 19-Сен-07, 19:29:58 |
|
| |
Isiliel | Дата: Среда, 19-Сен-07, 19:33:57 | Сообщение # 43 |
 Капитан
| Оки, не буду, если тебе не нравится.=))) Просто на форуме мы ведь не одни общаемся.=))) А я обращалась непосредственно к тебе.
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Среда, 19-Сен-07, 19:41:43 | Сообщение # 44 |
 Генерал
| Спасиб польщен Можно просто по имени или пиши банкай тока умаляю невыделяй мой ник
|
|
| |
Isiliel | Дата: Среда, 19-Сен-07, 19:45:59 | Сообщение # 45 |
 Капитан
| Хорошо, Илья-не буду.=))) Ну ладно, я пошла в кроватку...=))) А то время уже почти 10, а завтра рано вставать опять... Желаю удачи.=))) И до завтра.
|
|
| |