БИБЛИОТЕКА!
|
|
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 14:10:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Чтоб имп не орал будем разговаривать тут!
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
Isiliel | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 14:15:46 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| BaNKaI, =))) Ну, Dragonlance-это, думаю, далеко не новинка.=))) Но почитать стоит. Очень интересные, и в некоторых случаях даже реальные сцены. Я пока прочитала около 12 книг из этой серии, всего их около 50, на русский язык переведено около половины.
Elenya calima, sila nin oialё...
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 14:22:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал
| НУ я читаю книги из серии Forgotten Realms! Там класное фэнтази о темных эльфах гномах итд итп кароче потипу линейки написал Роберт Сальваторе! Мировой бесцеллер Ну и из серииQuote (Isiliel) Dragonlance тоже читал книжечек 12 - 15!
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
Isiliel | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 14:26:43 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| BaNKaI, Серия "Тёмный Эльф"? Про Дзирта До Урдена?
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 14:31:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал
| Дамс=) Про него 9 книгу жду в инете заказал!
|
|
| |
Isiliel | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 14:38:33 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| =))) Ну, в этой саге я ещё "Долину Ледяного Ветра" не читала...=((( Есть дома распечатка, но ещё не читала-Dragonlance больше завлёк.=)))
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 14:42:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал
| Оооо ето зря так как про эльфа супер рассказы! Вообще из 10 дам 100! А из Дракон какие книги читала???
|
|
| |
Isiliel | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 14:54:31 | Сообщение # 8 |
 Капитан
| BaNKaI, Ну, вот список по порядку: "Кузница Души", "Братья по Оружию", "Драконы Осенних Сумерек", "Драконы Зимней Ночи", "Драконы Весеннего Рассвета", "Час Близнецов", "Битва Близнецов", "Испытание Близнецов", "Сын Китиары", "Драконы Летнего Полдня", "Бригада Обречённых", "Кодекс Драконидов", "Рассвет Новой Эры" и "День Бури".=)))
Сообщение отредактировал Isiliel - Вторник, 18-Сен-07, 14:57:44 |
|
| |
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 15:00:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал
| уууу! не, такие книги я не читал! А которые я читал я просто точные названия непомню но чтото потипу : Коготь мира, Лунное озеро, Лорд дракон, ...... а остальные я непомню я сейчас просто не дома я в польше тут буду учиться поетому несмогу точные названия сказать!
|
|
| |
Isiliel | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 15:06:51 | Сообщение # 10 |
 Капитан
| BaNKaI, Странно...=))) Не видела таких. Ну, ещё я читала книгу "Dalamar The Dark" в оригинале. Сейчас пытаюсь перевести на русский язык.=))) P.S. А странно то, что я написала книги серии по порядку, начиная с первой.=))) А про книги, названия которых написал ты я вроде не слышала...=))) Добавлено (18-Сен-07, 15:06:51) --------------------------------------------- Ой, извиняюсь-книга называется не "Сын Китиары", а "Второе Поколение".=)))
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 15:15:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал
| Бывает ! Ой может я напутал че с сериями книг не Dragonlance а Век Дракона
|
|
| |
Isiliel | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 15:20:39 | Сообщение # 12 |
 Капитан
| BaNKaI, Вот ссылка на книги Dragonlance: http://dragonrealms.narod.ru/dralan.html Их оттуда можно скачивать.=))) На олмере вроде б тоже есть, включая несколько новых, только их нельзя скачать с сайта... Только покупать. Ну, на http://olmer.ru/ только переведённые на русский язык книги, а на dragonrealms можно найти гораздо больше книг Dragonlance, которые идут вне основной серии, в том числе и много оригиналов.=)))
Сообщение отредактировал Isiliel - Вторник, 18-Сен-07, 15:25:01 |
|
| |
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 16:07:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал
| УУУУ а я книги через нет покупаю Но щяс ченить скачаю на смартфоне пичитаю(тока бы глаза не сломать ) Спасибо зы ссылки +1
|
|
| |
Isiliel | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 16:20:05 | Сообщение # 14 |
 Капитан
| BaNKaI, Ну, тогда это как раз для тебя.=))) А я предпочитаю скачивать, а потом распечатывать.=)))
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Вторник, 18-Сен-07, 16:21:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал
| мне негде распечатывать А и кстати меня Илья завут Quote (Isiliel) А я предпочитаю скачивать, а потом распечатывать.=))) А так не дороже выходить??
|
|
| |