Clan Rise
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: DOOM, ZoJITaH, IJIEDAH, LittleAlex  
DoomDestiny waiting
DoomDestinyДата: Вторник, 09-Окт-07, 18:00:00 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
прет всем, 9 ненахожу темы насчет KOJ, если она имеется и вы ее комментируете, plix plox сделайте туда доступ DoomDestiny wink

ZoJITaHДата: Вторник, 09-Окт-07, 19:05:59 | Сообщение # 2
Полковник
А что нам обсуждать то?? У нас вара с КоЖ нет и надеюсь не будет...
у КоЖ есть лидер которому и решать дальнейшую судьбу клана, своими советами врядли кто-то на него повлиять сможет ( с ц3 его помню )
А по поводу ситуации с Ава это конечно обидно, что у них так и не наладились отношения..кстати, у меня есть скрин того инцидента..

Конечно обидно, что друзья с алли выходят..Но это должно было рано или поздно случиться, отношения этих кланов еще с ц3 тянутся

Сообщение отредактировал ZoJITaH - Вторник, 09-Окт-07, 19:07:51

DoomDestinyДата: Среда, 10-Окт-07, 02:57:03 | Сообщение # 3
Полковник
хех, похоже что уже точка поставлена , Кастор отписался:

Мад дал ссылку, решил отписатся.
Сорри за кривой руский, пишу транслитом!

- Koj были из самых первых кланов в етом алли, и бились вместе со мной 3 клана против всево сервака! Комменты насчет кто тут поставит на место кого.. ет уже мне решать.
- Ктото там пикал насчет того что я много на себя беру: флаг в руки, иди делай алли .. вложи в него столько сколько я с Банни вложили в ЕВО, потом пиши про меня что хочеш.

Много можно написать, напишу 1но:
Можно вспомнить кто был с начала етого алли, а можно вспомнить какой клан выходил из етого алли уже как 3ий раз (Я был пьянный, нихуя ничо не помню).
Можно вспомнит многое за и против, но увы ето только вспоминания, а судят по поступкам и делам.
Канеш налететь на самый слабый клан етого алли и показать им где раки зимуют ето супер, и канешно как 1н из самых старых кланов в етом алли мне вам все надо разрешить и наказать виновного Авакенинга за то что хотя Лида мирно рядом с ним стояла он нагло решил обозвать и послать её куда подальше. У каждой монеты две стороны..

Может я и в чем то не прав, но знаю 1но, ктото тут умно написал:
Все знают че в Л2 играют все возрасты от школьников младших класов и до уже состоявшихся в жизни людей.Играют все, комуто хочется пообщатся с друзьми,комуто нехватает адреналина а комуто просто хочеться просто попидарасить и пообливать дерьмом других(сидя дома за четырьмя стенами и представляя себя комнатними гераклами и зная всю безнаказаность его положения)исходя из этих слов я знаю че в аллу это не первый случай че ктото кого то послал кудато,(в реале такая бы ситуация решилась бы на месте)и еслибы каждый клан решал свои обиды таким способом то на Л2 бегали бы токо племена питикантропов та неандерталцев перегрызая один одному глотки своими задоначеными зубами.Может не будем превращать наш альянс в стадо варваров и забудем общие обиды произошедшие в последние дни,у нас есть дела по важнее и серьзные противники.

Может разговор у меня был бы с Авакенин а не с Миридом если кое кто не решил взять на себя полномочие бить других алли мемберов.

А насчет Алли.. можете не раздумывать.. Пока я тут, вас никто обратно не возмет!

sinitarДата: Среда, 10-Окт-07, 09:45:15 | Сообщение # 4
Подполковник
Surovo i strogo. cool

However cruel the mirrors of sin,remember the beauty is found within...

1mperat0rДата: Среда, 10-Окт-07, 11:07:12 | Сообщение # 5
Admin
=) он добрый вообще.... но походу его конкретно все достало!!! и Ла2 и идиоты в ней!-я говорю в общем, не переходя на личности!
вообще хз как нам поступать в данной ситуации когда мемберы чужого клана валят наших соальяновцев!!!

С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!!

[quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote]
[quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote]
[quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]

BaNKaIДата: Среда, 10-Окт-07, 16:56:35 | Сообщение # 6
Генерал
ya v shoke! cool

-Ты такой слабый!?
-BaN-KaI!!!!!!!!!
-o.O
P.S.
Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!!
www.translit.ru

DoomDestinyДата: Среда, 10-Окт-07, 19:45:43 | Сообщение # 7
Полковник
есть и более суровые доказательства того как "люди" играли в Л2 4-10КК лет до нашей эры, посетите наш форум и ознакомтесь, но для теперяшнего времени такое поведение просто неприемлимо, БОГИ остались далеко позади(мы играем согласно определенных законов и договоренностей), иначе БЕСПРЕЛЕЛ WELCOME

Сообщение отредактировал DoomDestiny - Среда, 10-Окт-07, 19:47:44

BaNKaIДата: Четверг, 11-Окт-07, 00:11:30 | Сообщение # 8
Генерал
Serega tebya cheta poneslo hz kuda ti kakimito ne takimi termenani raszgovarivaesh angry ya smotru ti hochesh otrech'sya ot l2??? angry Eto ne delo!!

-Ты такой слабый!?
-BaN-KaI!!!!!!!!!
-o.O
P.S.
Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!!
www.translit.ru

DoomDestinyДата: Четверг, 11-Окт-07, 02:56:13 | Сообщение # 9
Полковник
неа, как ты мог такое подумать happy happy happy

AzazДата: Четверг, 11-Окт-07, 16:28:15 | Сообщение # 10
Новобранец
я считаю Что Ниакрис виновен в такой же мере как Мирид,хотя мне на руку что вы грызетесь...) но могу вам дать овет эт первый сигналчег к развалу всего. так что ждите....или

Fortyna non penic in manus non recipere

DoomDestinyДата: Четверг, 11-Окт-07, 17:38:56 | Сообщение # 11
Полковник
ага, пока KOJ се9ли семя раздора между всеми, некоторые кланы выполнили свои обязанности Ally members, и подписались за клан Алли который атакует клан невходящий в состав Алли(на все действия есть определенные правила поведения), в то время как все остальные как ЛОХИ только наблюдали, Алли должен работать как 1 боевая еденица, кто нехочет этого делать, пускай идут НАХ. к Мириду в стадо РЕВОЛЮЦИИ или хз еще 4его.
Те кто непомогают Алли сейчас, неимеют права расчитывать на помощь Алли в будущем angry морозьтесь сами дальше tongue

Сообщение отредактировал DoomDestiny - Четверг, 11-Окт-07, 17:43:34

1mperat0rДата: Четверг, 11-Окт-07, 23:42:03 | Сообщение # 12
Admin
Quote (DoomDestiny)
Алли должен работать как 1 боевая еденица, кто нехочет этого делать, пускай идут НАХ

точно!
Quote (DoomDestiny)
морозьтесь сами дальше

кто морозит.. скажи ....интересно!
да и наверно от лидера зависит, я вот например хз как наш клан с ними!

С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!!

[quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote]
[quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote]
[quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]

DoomDestinyДата: Пятница, 12-Окт-07, 17:00:30 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (1mperat0r)
кто морозит.. скажи ....интересно!да и наверно от лидера зависит, я вот например хз как наш клан с ними!

никаво конкретно 9 неимел ввиду, первый клан принявший ВАР с KOJ был IG, на следующий день нас поддержали CB так же кинув ВАР KOJ, следующие два дня против них воевали только IG и CB, все остальные при виде этого разбегались поджав хвосты(некоторые Ally members коне4но нам помогали но это были редкие случаи) и только вчера Алли более менее растормозилось и начало вести себя соответственно тому для чего оно было создано, все предыдущее до вчерашнего дня поведение Алли(исключая IG,CB, и еще нескольких Ally members) 9 могу назвать только МОРОЗОМ angry

P.S. Не мне вас учить как вести себя если клан невходящий в Алли атакует один из кланов EVO bash

Сообщение отредактировал DoomDestiny - Пятница, 12-Окт-07, 17:04:30

ZoJITaHДата: Пятница, 12-Окт-07, 18:56:06 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (DoomDestiny)
как вести себя если клан невходящий в Алли атакует один из кланов EVO

буду вести себя так, как скажет Дуум. Остальное меня не интересует

sinitarДата: Пятница, 12-Окт-07, 19:31:20 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (ZoJITaH)
буду вести себя так, как скажет Дуум.

Истинно так.
Алли конечно есть алли но лезть в перекрестный огонь это не дело.

However cruel the mirrors of sin,remember the beauty is found within...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz