Clan Rise
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DOOM, ZoJITaH, IJIEDAH, LittleAlex  
пишем письмо деду марозу ^^
CHAOSДата: Среда, 23-Июл-08, 15:51:50 | Сообщение # 16
Генерал
Статус: Offline
Quote (MailWurf)
Я вареный етото вы психи!!!!!!!!!!
Наполеон тебе здесь не место happy happy

Only1hiTДата: Среда, 23-Июл-08, 20:11:05 | Сообщение # 17
Полковник
CHAOS, а с какого чуда ему тут не место? Чет я не понял! оН вроде как я пообщался с ним он норм парень тока ленивый ппц:)
Все таки он соклан так че относись норм к нему cool

CHAOSДата: Среда, 23-Июл-08, 23:27:57 | Сообщение # 18
Генерал
Quote (Only1hiT)
CHAOS, а с какого чуда ему тут не место? Чет я не понял!

ny tu 4to ymopa ne ponumat ulu 4to happy happy

Добавлено (23-Июл-08, 23:27:57)
---------------------------------------------
Only kogda 9 xot raz bul protub narod bstypubwego b klan ))

WildWestДата: Воскресенье, 10-Авг-08, 12:20:42 | Сообщение # 19
Солдат
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на статуи свободы е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шляпный сыр". Мой папа работает ебанькоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "прапиздонище" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бить ебальник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а пиздягаф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не 4мошник, то ты поймёшь как мне охуенно прекрасно. Дорогой Дедушка мороз - красная суслик во время секса забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебнуть кого в ебало. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ферари . Дед Мороз, пойми как мне охуенно прекрасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне распиздя4ится по асвальту . Помни что я верю в тебя мразь ! smile smile smile

lol новый год походу прошел ?

MeSs WitH tHe BeSt DiE lIkE tHe ReSt

Конец - это всегда начало чего то другого... иБо Там, где не действует сила закона, начинает действовать закон силы )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz