|
пишем письмо деду марозу ^^
| |
Kronk | Дата: Воскресенье, 23-Дек-07, 21:34:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| http://grudina.info/newyear/test.php Quote Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хуйс. Мне адинадинадин лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в беблеотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до чочо. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пепяка и частенько попадает мне прямо в левая сиску =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуйс чочо щачсло попячса". Мой папа работает чочовыхуячивателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лучи поноса отаке!!!" И заставляет меня чинить его ломается. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в канчо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хуйс, а писюн ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не телоид, то ты поймёшь как мне голове пыщь пыщь. Дорогой Дедушка мороз - красная армея забери меня к себе или вышли мне пепяка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пепяку. Дед Мороз, пойми как мне голове пыщь пыщь. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пыщь пыщь!. Помни что я верю в тебя жывтоне !
мне пох зобань миня
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 24-Дек-07, 05:04:46 | Сообщение # 2 |
 CrazyЗаДроТ
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Залупка. Мне дясеть лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалос и частенько попадает мне прямо в Еблище =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй там". Мой папа работает Дровосеком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ублюдище" И заставляет меня чинить его пиписку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается оральный секс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в анальный секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Залупка, а БЛЯДИНА ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пизда, то ты поймёшь как мне мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный Полуебок забери меня к себе или вышли мне фалос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Шлюх. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бальшого Надувную Шлюху. Дед Мороз, пойми как мне мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ПИЗДЕЦ. Помни что я верю в тебя ЕБАННЫЙ ПИДАРАС ! Деду Морозу ! Залупка
Миру-Мир -)))
Сообщение отредактировал Kity - Понедельник, 24-Дек-07, 05:22:26 |
|
| |
7Mozart | Дата: Понедельник, 24-Дек-07, 09:07:34 | Сообщение # 3 |
 Солдат
| Quote (Kity) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Залупка. Мне дясеть лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалос и частенько попадает мне прямо в Еблище =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй там". Мой папа работает Дровосеком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ублюдище" И заставляет меня чинить его пиписку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается оральный секс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в анальный секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Залупка, а БЛЯДИНА ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пизда, то ты поймёшь как мне мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный Полуебок забери меня к себе или вышли мне фалос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Шлюх. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бальшого Надувную Шлюху. Дед Мороз, пойми как мне мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ПИЗДЕЦ. Помни что я верю в тебя ЕБАННЫЙ ПИДАРАС ! Деду Морозу ! Залупка loooooooooooooooooool
|
|
| |
MaRi0 | Дата: Понедельник, 24-Дек-07, 14:05:56 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут КреведкО. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я ебал твой рот!!". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидар,Лох" И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в джуманджи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не КреведкО, а Пидарас ебанный ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телкь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Терпила ! Мдя тупнячок какойто получается 
|
|
| |
Kronk | Дата: Понедельник, 24-Дек-07, 14:33:57 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Kity) Помни что я верю в тебя ЕБАННЫЙ ПИДАРАС ! Quote (MaRi0) Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не КреведкО, а Пидарас ебанный ! Это очень обидно
мне пох зобань миня
|
|
| |
sinitar | Дата: Понедельник, 24-Дек-07, 14:52:32 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
|
However cruel the mirrors of sin,remember the beauty is found within...
|
|
| |
A3YMU | Дата: Понедельник, 24-Дек-07, 14:56:36 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бах. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда напьюсь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в мозг которого нет =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пидарасье". Мой папа работает ебуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Выблядыш" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бах, а Шавка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не выблядок, то ты поймёшь как мне хуего. Дорогой Дедушка мороз - красная шляпа забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поне работать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой двух голых баб. Дед Мороз, пойми как мне хуего. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ублюдок ! я бы ща выматирился но не стану 
изгоняю духов ритуально очистительными половыми актами
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 24-Дек-07, 15:31:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВИТЯ. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на крише и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда у когото с друзей ест трава. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шампур после моуго парти и частенько попадает мне прямо в глаз которого нет =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "заебали". Мой папа работает автопилотом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел в Ж..." И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в АФК. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВИТЯ, а ЩЕНОК! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не выблядок, то ты поймёшь как мне хуего. Дорогой Дедушка мороз - АЛКАШ забери меня к себе или вышли мне АНСІЕНТ ЗАРІЧ +5 хот наверное хер знаеш что такое но ето пох. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ПАРТИ. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой АК-74 . Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я труп. Помни что я верю в тебя чмо волосатое!!!! я чото нихрена не понял
|
|
| |
JEDAI | Дата: Вторник, 03-Июн-08, 01:49:02 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Надеюсь до нового года письмо дойдёт ^^ Здравствуй Дедушка Колхоз ! Мене зовут Али. Мне 17 лет ! хуй знает почему, но я верю и надеюсь в то, что ты это ты. И сыйчас читаеш мои писимо. Мои мама очень злая тётя. Они не разрешает писить мене тебе, и поэтому я возле подьезда у мусорного корзинка в чёрном бичь пакете и пису это писимо. Мама выпускает мене выгуливает только когда мене на дольняк надо. Когда я её не слушаюсь, она кидает в мене кирпич и частенько попу пальцем рвёт =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гидлер капут!!!". Моя папа работает космонафтом один затяшка делать и летает космос и приходя с работы дома зайцев ловит а если не поймал, он кричит: "ыыыыы!!!" И заставляет мене унитаз чистить. Но его чистить немагу потомучто унас его нету, и поэтому мама нас вигуливать делает. Он злится ещё сильнее, и даёт мене 10000$. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Али, а Али умар хосента тобуретка и ярко покрашенная чёрная ракетка! Это очень обидно. В общем, дедушка Колхоз, если ты не Бич папай, то ты поймёшь как мене хреново. Дорогая Дедушка Колхоз - красная трусиля зделай меня ограномом. Ещё сделай так, что бы близкие люди стали в притик и почаще летали с моей Папай в космос. Любимый дед Колхоз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Папину ракету и тоже полетаю. Дед Колхоз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я сожгу себя. Помни что я верю в тебя ЧУЧУКА !
ааа!!! я JEDAI Я!!! йА!!! ааа!!! JEDAI!!! йА!!! ааа!!! я JEDAI Я!!! йА!!! ааа!!! JEDAI!!! йА!!!
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Среда, 04-Июн-08, 10:26:25 | Сообщение # 10 |
 Ацкое Креведко
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Морбиус Иванович. Мне стопицот лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ядро термоядерного реакторе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00:00+-01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дискетко и частенько попадает мне прямо в левая ноздря =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йоптанах!!!". Мой папа работает подниматель пингвиновом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ы !!!" И заставляет меня чинить его протез головы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается бензин. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Морбиус Иванович, а Келтир ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кака-бяка, то ты поймёшь как мне еще охота. Дорогой Дедушка мороз - красная коробочка от диска забери меня к себе или вышли мне дискетко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плашки на 1гб и дуокоре процу. Дед Мороз, пойми как мне еще охота. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне реинкарнация. Помни что я верю в тебя жопа с ручкой ! от задротство то а 
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Четверг, 05-Июн-08, 09:26:36 | Сообщение # 11 |
 Admin
| ))))))))))))))))))))))) бугага
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Среда, 11-Июн-08, 00:07:59 | Сообщение # 12 |
 Поэт Клана =RISE=
| Здравствуй Дедушка Мороз! Я пишу тебе не знаю зачем. Если ты сейчас читаешь это письмо то я реально больной. Мне никто не запрещает писать тебе но бля зачем я пишу.........? Мой папа работает стоматологом. Все нормальные мужыки смотрят на груд и на попки а он как я понял кончает на зубы. Приходя с работы он ВСЕГДА мне говорит иди искупайся ты воняешь. Бля это очень обидно потому что я не воняю. Не знаю почему но он любит придя домой заглянуть мне в рот и сказать что оттуда у меня воняет как с сортира. Зовёт он меня не Гасан а ГАВНО. Короче ты догнал как у меня всё херово. Если ты нормальный чел ты ты вышлешь мне бабла на шампунь и зубную пасту. По моим подсчётам это где то 1300$. Пришли мне их не мыло www.GaSaH-GOVNO@mail.ru смотри не перепутай а то ты все бабки как я слышал отправляешь на www.У клинтона хуя.net и ещё я сочинил тебе стих Здраствуй дедушка Мороз! Борода без ваты, Ты ж подарки не принёс... Вот Гандон проклятый!!! На хуй ты вообще пришол? Сука ты не мытый, Пошол в жопу гимодрил... Пидорас не бритый. Если это письмо не дойдёт до тебя...... Хотя мне нарсть пусть не доходит)) Добавлено (11-Июн-08, 00:07:59) --------------------------------------------- Нет всё таки модеры сделайте так чтобы мой стих дошол))
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 11-Июн-08, 17:42:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал
| ты немного опоздал
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 18-Июн-08, 23:20:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал
| Quote (IJIEDAH) а мне насрать главное написал напиши ешо одно )) что б к новому году не опоздал )
|
|
| |
MailWurf | Дата: Среда, 23-Июл-08, 15:06:57 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| Я вареный етото вы психи!!!!!!!!!!
Брутал не анал
|
|
| |
| |