Clan Rise
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DOOM, Einhasad, IJIEDAH, LittleAlex  
Revival
XenДата: Понедельник, 05-Ноя-07, 17:43:16 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Quote (Bars)
9l s IG aru ppc, toka deto dirka...srazu tuda svoy nos suyut.a nu da 9l zabil eto je BEST CLAN IN SERVER bez nix ter' ne adna prablema neabxoditca,Doomdestiny ti tam naverno i KEa taktiku rukovodstvom aly navyazuew?

не чего не понял sad

MadArcherДата: Понедельник, 05-Ноя-07, 18:52:29 | Сообщение # 32
Сержант
Перевожу:'' Я смеюсь над ИГ, как только где-то какие-то проблемы так они сразу туда свой нос суют, ах ДА это жу лучший клан сервера, без них теперь ни одна проблема не решается, ДУмдестини ты там наверное КЕА тактику руководством алли навязываешь ?''

Хотя я если честно не пойму, что здесь непонятного...

Сообщение отредактировал MadArcher - Понедельник, 05-Ноя-07, 18:53:01

DoomDestinyДата: Понедельник, 05-Ноя-07, 19:18:58 | Сообщение # 33
Полковник
Quote (Xen)
AQ up Rise из всего алли рветца на AQ все остальные гоняют вар смотрят базар в адене

неа, тогда как раз Осада была Адена happy happy happy

Quote (miridius)
да ни какой драмы нет ... это вы себе сами тут придумали не пойми что ... но как я вижу у вас в алли " сплоченный " коллективчто остается считать дни когда ж еще кто то покинет ево .... хотя мне до лампочки что у вас там =)

да все с тебя началось, вышел с Алли и начал ВАР кидать налево и направо, Чак Норрис(again)

Quote (Bars)
Doomdestiny ti tam naverno i KEa taktiku rukovodstvom aly navyazuew?

ну нет, там своих хватает

Quote (BOOM)
он бухой... )))

хе хе

Quote (Only1hiT)
чет я нефига не вьехал ты че внатуре доомдестени зашол нам рассказать где наш клан и чем он занимаеться?

ты чего еще не в основном составе? happy

Quote (MadArcher)
ах ДА это жу лучший клан сервера

неа, есть много достойных кланов не хуже IG, но не все они имеют норм. лидера, вам пох у вас Чак Норрис есть

KOSTETДата: Понедельник, 05-Ноя-07, 19:25:29 | Сообщение # 34
Новобранец
Хозяева форума неведитесь на провакации!!!Помоему уже невооруженным взглядом видно кто и с какой целью здесь находится.Спс Арчер за перевод,но я сомниваюсь что в нем кто нуждался,слова говорящие о том что ничего непонял не всегда совпадают с прямым смыслом этого слова,и еще землячек я искренне надеюсь что ты лично к ним никакого отношения неимеешь...

1mperat0rДата: Понедельник, 05-Ноя-07, 21:18:07 | Сообщение # 35
Admin
Quote (DoomDestiny)
ты чего еще не в основном составе?

скоро будет.
Quote (KOSTET)
Хозяева форума неведитесь на провакации!!!

-)) все оки .. мне оч приятно, что Вы зашли сюда пофлудить -)))
единственное неприятно когда оскорбляете друг друга ((

С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!!

[quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote]
[quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote]
[quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]

sinitarДата: Понедельник, 05-Ноя-07, 21:34:05 | Сообщение # 36
Подполковник
Quote (KOSTET)
Хозяева форума неведитесь на провакации!!!

Et opravil'no!Podderzhivayu.Tok v takom slu4ae poprosi pozhaluysta DoomDestiny ne zanimat'sa etim zhe(провакации) v drugih temah... angry
Ato skoro dlya nego pohodu sdelayut otdel'nuyu ya4eyku na forume gde on budet floodit' sam s soboy.

However cruel the mirrors of sin,remember the beauty is found within...

XenДата: Понедельник, 05-Ноя-07, 21:47:20 | Сообщение # 37
Полковник
Quote (DoomDestiny)
неа, тогда как раз Осада была Адена

Осады тогда не было cool
тсссс smile

Сообщение отредактировал 1mperat0r - Понедельник, 05-Ноя-07, 21:51:01

XenДата: Вторник, 06-Ноя-07, 00:12:30 | Сообщение # 38
Полковник
Вот вам и ревивал angry

Что сказать подождал пока коджи подойдут и скрысил angry

Прикрепления: 4484674.jpg (145.0 Kb) · 9562955.jpg (147.6 Kb)

BarsДата: Вторник, 06-Ноя-07, 08:43:12 | Сообщение # 39
Новобранец
Quote (DoomDestiny)
есть много достойных кланов не хуже IG

blblbl MHe 4oTo ka}I{eTcA 4To Tbl xoDuIII B FyT6oJIke c HaTI7ucbIO "IG the BEST" smile

Добавлено (06-Ноя-07, 08:43:12)
---------------------------------------------
а написать "лутше чем IG" самалюбие непозволило?

Стаю на асфальте я в лыжи абутый,толи лыжи неедут......толи на дваре июнь месяц

Ганс Христиан Андерсан Штрих Код

Сообщение отредактировал Bars - Вторник, 06-Ноя-07, 08:45:05

Only1hiTДата: Вторник, 06-Ноя-07, 13:01:57 | Сообщение # 40
Полковник
да я такого не ожидал от Мирида нехорошо в спину еба.....ть надо с етим разобраться angry nono nono

Добавлено (06-Ноя-07, 13:01:02)
DoomDestiny, короче начнем с того шо ты нехуя.... не сделал для того шоб одеться сам(извените заранее за маты) а сам задонатился а я сам крафтил споили и т.д шоб одеться + к етому я когда был в КЕА я одел WEatermana а не думал только про себя и спроси у 2 состава что я пытаюсь помогать всесем чем могу и ненадо мне тут втирать почему я не в 1 составе..... БУДУ В НЕМ НЕ ССЫ.... и надеюсь што все поняли кто есть кто.....а ты етой фразой хотел мну унизить да МНЕ ПОХ на твое мнение.....и я не думаю нужным вкидывать реальные бабки в игру по крайней мере ето мое мнение если можеш всему сам добиться со временем.....я и на С-3 бегал с ДС+13 и БВ кл сет+5 и имел донаторов не плохо и не жаловался...ВоТ и тут у мну все будет ок хоть пройдет и пол года может и год но я всеравно оденусь не хуже чем ты но без реальных бабок....ВоТ мое мнение
Без обид

Добавлено (06-Ноя-07, 13:01:57)
и еще 1 Все писали про амбиции.....Но твои слова меня просто вывели из себя angry angry angry

BOOMДата: Вторник, 06-Ноя-07, 16:16:02 | Сообщение # 41
Капитан
вы че гоните?))... блять не слов.....ухахахаха...о какой "спине" идет реч?)))) если убили так скажи гф и лети в город бафнись и приди надери задницу...или вы такие примитивные и наивные, думаете что вам будет все преподносится в красивой обертке с бантиком?)))бля это игра парни.. можно так сказать "жизнь" в которой как и в реальной жизни,кто схитрил,кто "наебал" тот и выигрывает...а ссылаться на "спину" или еще чето бред...ИМХО.
он че должен был тебе в пм написать я сзади тебя бегу включай уе и снайп?) happy
лан поржал спс. cool

MadArcherДата: Вторник, 06-Ноя-07, 16:45:32 | Сообщение # 42
Сержант
Да уж если вар кинули то ненадо жаловаться на то что тебя убивают, в спину или нет, значения не имеет.

Сообщение отредактировал MadArcher - Вторник, 06-Ноя-07, 16:48:05

CastorДата: Вторник, 06-Ноя-07, 17:02:25 | Сообщение # 43
= Лидер Алли =
Xaxaxa...
Quote (BOOM)
этот конфликт открыл глаза на многое... кто есть друг кто нет.
и даже тот факт что мы сражались вместе против кеа и нм очень долгое время,плечом к плечу можно так сказать,сейчас это не мешает ЕВО стрелять нам в спину,причем так гнустно что я даже и подумать не мог.... вот бональный пример: стоял я в БС ждал пока зерг придет тут прибежал типок и мифоложи побегал покрутился убежал... дальше пришел зерг киа или нм завязался махач и в итоге как вы думаете от кого я умер? от мифолоджи... стока же подобных ситуаций было и с другими кланами алли... но скажу одно что те кто считали нас реально друзьями и те кого МЫ считали друзьями всегда поддержут друг друг и не будут стрелять в спину по какиебы стороны мы сражались и какие интересы мы бы не отстаивали.

Quote (BOOM)
вы че гоните?))... блять не слов.....ухахахаха...о какой "спине" идет реч?)))) если убили так скажи гф и лети в город бафнись и приди надери задницу...или вы такие примитивные и наивные, думаете что вам будет все преподносится в красивой обертке с бантиком?)))бля это игра парни.. можно так сказать "жизнь" в которой как и в реальной жизни,кто схитрил,кто "наебал" тот и выигрывает...а ссылаться на "спину" или еще чето бред...ИМХО.
он че должен был тебе в пм написать я сзади тебя бегу включай уе и снайп?)
лан поржал спс.

BOOMДата: Вторник, 06-Ноя-07, 17:27:19 | Сообщение # 44
Капитан
хаха...в чем смех то?) или твои еврейские мозги перестали соображать?).. отвечаю тебе.. что тогда было только начало конфликта..вроде бы ево были еще друзьями.. .. и никто не знал что кто может начудить,а чейчас помоему скрывать нечего..для меня ево можно так скзать хуже кеа,потомучто мы услышали стока хороших слов в наш адрес.... .сейчас видишь значек вара-убиваешь.. за исключением нескольких друзей .
блять евреи странные люди))) все время пытаются остроумничать happy

CastorДата: Вторник, 06-Ноя-07, 18:23:54 | Сообщение # 45
= Лидер Алли =
Дебилам не судьба понять почему умные люди смеются. А расистам не судьба понять почему они дебилы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz