Revival
|
|
1mperat0r | Дата: Среда, 07-Ноя-07, 00:17:34 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Ruslik) Валера, "imperator" еще раз кто поднимет в какой либо теме национальный вопрос, бань его к ебеневой матери!!! Пускай с Адольфом ведет споры о превосходстве одной нации над другой! ок ... тему пока не закрываю, но ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ И в частности BOOM, - не оскарбляй участников МОЕГО форума.... заранее тебе благодарен!хочешь по оскарблять - пиши плакаты и ходи с ними по улице... Кастора знаю оч оч давно ... с С-1 или С-3 .... - знаю, что он оч умный СТРОГИЙ - но страведливый - и если вывладеете конкретными аргументами - то вы выиграете у него спор - если нет - то он даже спорить с вами не будует! оч тебя прошу не оскабляй больше НИКОГО!! - это последняя просьба... далее - удалю все твои посты,акк и БАН по ай-пи. спс если понял. Quote (BekenD) Тут думдестини присал про средневиковья, дубины епт .. А давайте как на Руси при Святославе это кажется было, он объявлял другим властителям о начале военного похода против них, иду на ВЫ. Так и сдесь вы чтоли предлагаете? Написать в пм или в херо чате мол готовтесь мы выходим? лол. Умей вертеца, на войне все методы хороши лишь бы они принесли результат. А то, что убили со спины так будь внимателен.... согласен на все 100 ! Quote (miridius) и еще вар есть вар , и это l2w тут нет честных масс пвп и тут все верно! ВАР есть ВАР на сервере считаные люди по которым я не буду стрелять не под каким предлогом,оказавшись на любой стороне! - все остальное - просто ЛА-2 - игра из которой надо получать как можно больше фана.... (к сожалению у каждого свой способ).
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
|
BOOM | Дата: Среда, 07-Ноя-07, 17:39:02 | Сообщение # 63 |
 Капитан
| сам ты санта барбара))) дай пофлудить.
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Среда, 07-Ноя-07, 17:43:33 | Сообщение # 64 |
 Генерал
| WWW.FLUDA.NET idi tyda=)))
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Среда, 07-Ноя-07, 18:15:10 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (BaNKaI) WWW.FLUDA.NET idi tyda=))) Оо Bankai начал борьбу с флудерастами
|
|
| |
|
MadArcher | Дата: Четверг, 08-Ноя-07, 08:38:13 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Хммм не знаю что тебя так уж развеселило, уважаемый, но помоему в этой теме флуда не так уж и много. Поделись соображениями может и я посмеюсь.
|
|
| |
Azaz | Дата: Четверг, 08-Ноя-07, 11:12:56 | Сообщение # 68 |
 Новобранец
| омагадддд где море драма
Fortyna non penic in manus non recipere
|
|
| |
MadArcher | Дата: Четверг, 08-Ноя-07, 11:18:36 | Сообщение # 69 |
Сержант
| азаз ты со своим кланом это главные цыркачи сервера, че ты здесь ерепенишься... Трусливый и жалкий человечек. ЗЫЫЫ pvp is useless waste of time...
|
|
| |
Nixy | Дата: Четверг, 08-Ноя-07, 12:58:25 | Сообщение # 70 |
 Crazy FloodeR
| Quote (MadArcher) азаз ты со своим кланом это главные цыркачи сервера с этим не поспориш )) а что ж азаз произошло тебя выкинули с алли ? или сам вышел иза спора с тупыми греками
|
|
| |
FlyBee | Дата: Четверг, 08-Ноя-07, 14:10:08 | Сообщение # 71 |
 Солдат
| Смысл заходить на форум, если мозговая активность человека не позваляет ему написать ничего кроме омг драма и как меня все это повеселило. Да мозг человека действительно безграничен как в сторону деградации так и развития. Или это экологическая обстановка так влияет. Хотя наверно виноваты гены. Или скинхеды применяют на практике ментальнолучевую установку которая зомбирует наших сограждан. Из мест сообщают, что поиски данной установки ведутся, подвергнутие излучению будут стерелизоваться.
Сообщение отредактировал FlyBee - Четверг, 08-Ноя-07, 14:13:29 |
|
| |
MadArcher | Дата: Четверг, 08-Ноя-07, 14:11:31 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Чернобыль не дремлет.
|
|
| |
Ruslik | Дата: Четверг, 08-Ноя-07, 14:16:58 | Сообщение # 73 |
Супер Флудер
| Quote (Nixy) вышел иза спора с тупыми греками И чего я учу кого то??? Когда тут свои стараются выпрыгивая из подгузников! Никсёныш ты неисправим.
|
|
| |
Castor | Дата: Четверг, 08-Ноя-07, 14:43:13 | Сообщение # 74 |
 = Лидер Алли =
| Quote (Ruslik) И чего я учу кого то??? Когда тут свои стараются выпрыгивая из подгузников! Никсёныш ты неисправим. Dolgo smeyalsya!! Ruslik.. zaberut evo v armiu.. ispravyat, daze ne uznaesh!
|
|
| |
|