Awakening
|
|
Castor | Дата: Воскресенье, 16-Дек-07, 06:14:56 | Сообщение # 1 |
 = Лидер Алли =
Статус: Offline
| Для начала маленкий пролог, все уже знают за что и почему клан авакенинг удален из алльянса. Приношу Епилог нашей дискусии так как все остальное там считаю глупыми детскими репликами: Quote (Awaken) Дипломатическое послание Кастору от клана “Awakening”. Мы обсудили и приняли решение отдохнуть некоторое время от альянса и заняться собой. Когда мы почуствуем себя готовыми вступить в альянс вновь и если нас там захотят видеть, мы сделаем соответствующее заявление. Во время осады Адена, во время всех последующих осад, а также на протяжении нашей дальнейшей игры вне состава альянса мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы навредить альянсу КЕА. Просим альянс Evolution не атаковать нас и считать если не друзьями, то хотя бы нейтралами. Благодарим за понимание! Quote (Castor) Дипломатический ответ Кастора клану авакенинг: - Баюм: По мере возможности приходите имея свой клановый значек, стукните баюма и уходите. - Осады: Я не в правах говорить вам приходить или нет, но на осадах у Ево покачто 1н дружный клан - Ревивал. - Насчет алли:так как я упрямый как осел, перечитав все что тут написалось, желание вступать в какойто контакт в вашим клан лидером нету. Благодарю за понимание! Продолжение следует. 1н Честный человек рассказал мне дискусию на форуме авакенинг о том что толика (мембер клана Ава) запкашили на баюме, и Толик сказал что я не держу свое слово Етот же человек прислал мне прилагаемый скрин: На что я ответил на форуме Авакенинг: Quote (Castor) Баюм:Всем нормальным людям понятно что я имел в виду тех кому он нужен на субкласс. Разбираясь что и как,я узнал что Банни дал приказ пкашить на Баюме всех кто не состоит в нашем алли. Извини.. был бы я сам, тоже самое приказал бы. Человек который не состоит в нашем аллянсе и бегает около наших красных мемберов с заричем в руках явно не пришел туда для выполнения квеста на Баюма. Так как мне надоели реплики некоторых, обвиняя меня даже не усведомившись в коррекности фактов, буду вести себя соотвественно с тем что написал ваш лидер. Отныне считаю ваш клан враждебным. Когда вернусь активно играть покажу некоторым что за слова надо отвечать. Спасибо за внимание. Спустя буквально 5и минут, Авакен ответил чтото там про пупсов земли, но потом видимо передумав, удалил мой пост. За етим как последовало ожидать: Quote (Awaken) На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Время действия Вашего бана истекает 22 12 2007. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение: Бан на неделю за разглашение информации, предназначеной для нужд клана. Может в игре ты считаешь себя пупом земли, ну а тут ты такой же пользователь, как и все. Удачи, малыш. Если считаете что нужда вашего клана ето осквернять меня "за спиной" на вашем закрытом форуме поймите то что последует в вашем дальнейшем пробыванием в етом клане. Поетому написал тут чтоб не обижались на будущее негативное отношение меня и моего клана к вам. Мемберы алли, прошу не вступать в данный конфликт, так как он лично между мной и етим кланом. Но так же прошу понять что изменить данное мной решение вы не можете, я долго терпел наглость данного субьекта.
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Воскресенье, 16-Дек-07, 11:27:05 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А смысл вам с Ава воевать? Они вам не ровня...И врядли Дима примет вар. + У Насдора и бывших мемберов КоА хорошие отношения с Ава, на сколько я знаю.
|
|
| |
Ruslik | Дата: Воскресенье, 16-Дек-07, 12:10:41 | Сообщение # 3 |
Супер Флудер
| Quote (Castor) я долго терпел наглость данного субьекта данного субъекта??? Quote (Castor) так как он лично между мной и етим кланом или всего клана??? НЕПОНЯТНО B) И будет ли зто клан вар или ты сам решил их вырезать? Если клан вар или али вар то это круто
Сообщение отредактировал Ruslik - Воскресенье, 16-Дек-07, 12:12:10 |
|
| |
Castor | Дата: Воскресенье, 16-Дек-07, 13:45:54 | Сообщение # 4 |
 = Лидер Алли =
| Напомню 1н всем извеснтый факт. Авакен как и я лидер, и как такой прекрасно должен понимать что за свои поступки и слова он отвечает перед своим кланом, как и перед остальными кланами на которых дружно расчитивает. Говорить на лицо 1но, а за спиной говорить другое.... Руслик, Насчет непонятия с кем же у меня конфликт, конфликт с персоной, но повлияет на мое отношение к етому клану в целом. Есть некоторые исключения. Запрягать алли в ето дело я не буду и не хочу. Но так как кофликт имеет место быть ето повлияет на политику алли. Золтан, прекрасно понимая что представляет из себя лидер данного клана, даже не собираюсь кидать вар, но к людям с крисыной натурой отношусь с презрением поетому не хочу иметь дальнейшый контакт с етим лидером и все что из етого последует. Перед моими мемберами всегда держу и держал отвественость за свои поступки как и приказы поетому не переживай за мой клан.
Сообщение отредактировал Castor - Воскресенье, 16-Дек-07, 13:47:17 |
|
| |
MadArcher | Дата: Воскресенье, 16-Дек-07, 14:29:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вот теперь кастор ты понял кто такой этот авакен... ты понимаешь о чем я.
|
|
| |
Castor | Дата: Воскресенье, 16-Дек-07, 14:41:35 | Сообщение # 6 |
 = Лидер Алли =
| Позволил бы мирид решить тот старый конфликт нормальным способом.. узнал бы раньше. Не будем о старом, тут новая "драма" нагрянула :).
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Понедельник, 17-Дек-07, 10:04:51 | Сообщение # 7 |
 Admin
| )))))) блин ну и наулыбался я.... спс за настроение! Все посты не относящиеся к данной теме удаляю .. Постарайтесь не оскарблять друг друга! Хотите пофлудить- создайте тему...я не против. Тем более всем создал группы..и всех одинаково рад видеть тут . НО: повторюсь... посторайтесь не переходить на личности! СПС за понимание.
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
7Mozart | Дата: Вторник, 18-Дек-07, 13:24:38 | Сообщение # 8 |
 Солдат
| ToLiK--->>> spy
|
|
| |
TheMadMaN | Дата: Вторник, 18-Дек-07, 13:54:29 | Сообщение # 9 |
 Солдат
| Castor, Хорош себя выгараживать ... даеш слово отвечай ... а этой темой ты всему миру сказал , что за слова не отвечаеш ...
Awakening member
|
|
| |
7Mozart | Дата: Вторник, 18-Дек-07, 19:56:51 | Сообщение # 10 |
 Солдат
| Quote (TheMadMaN) Хорош себя выгараживать ... даеш слово отвечай ... а этой темой ты всему миру сказал , что за слова не отвечаеш ...
|
|
| |
ChingizJR | Дата: Вторник, 18-Дек-07, 21:15:57 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ой закройте уже нафиг эту тему и все эти темы которые сввязаны с нами и тд. Устал уже честно... санта - барбара при нас курит тихо в уголку.
Чмокни ту попу на аватарке через моник и будет я тя жизнь как та попа :)
|
|
| |
ChingizJR | Дата: Вторник, 18-Дек-07, 22:48:16 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ну лан те центровой, вот не последний я понимаю ну уж не Ценртровой ээт точно
Чмокни ту попу на аватарке через моник и будет я тя жизнь как та попа :)
|
|
| |
7Mozart | Дата: Среда, 19-Дек-07, 09:14:34 | Сообщение # 13 |
 Солдат
| Quote (Yoshymitsou) moi post ydalili
|
|
| |
BaNKaI | Дата: Среда, 19-Дек-07, 13:20:20 | Сообщение # 14 |
 Генерал
| Quote (ChingizJR) санта - барбара \moya fraza !!!! Temu w topku! 
-Ты такой слабый!? -BaN-KaI!!!!!!!!! -o.O P.S. Кто не может читать мои сообщения то вас ждет етот саит! С уважением БаНКаИ!!!!! www.translit.ru
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 19-Дек-07, 18:21:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал
| Quote (BaNKaI) \moya fraza !!!! Temu w topku ти что задонатил ее
|
|
| |