ППЦ народ
|
|
|
Xen | Дата: Понедельник, 11-Фев-08, 05:32:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (CHAOS) Ладно я немогу уйти от етого провайдера я договор подписал Контракт не имеет силы ограничивать тебя в сроках пользования Если он стандартный Ты его хоть прочитал перед тем как подпивать?
Сообщение отредактировал Xen - Понедельник, 11-Фев-08, 05:33:01 |
|
| |
A3YMU | Дата: Понедельник, 11-Фев-08, 10:37:03 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| у мну была подобняа ситуцация подключил на работе инет а он врубался только после 6 вечера то есть весь день на работе без инета я просто их затрахал морально вызывал каждый день мозг им кокнкретно еб... пока они не захотели меян отключить но в итоге по договору правда восторжествовала )) они обязаны тебя обеспечить инетом так пусть и налаживают инет их проблема не твоя посмотри там в договоре должно быть поставщик (провайдер) обязан обеспечить покупателя (Тебя) высокоскоростным интернетом не оставляй их так да еще скажи если будут возникать 50 горных джигитов ждут твоего сигнала чтоб разнести их контору ))
изгоняю духов ритуально очистительными половыми актами
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 11-Фев-08, 14:53:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал
| Quote (Xen) Ты его хоть прочитал перед тем как подпивать? в етом и проблема я непрочитал его :'( а контракт ешо на 2 года :'( :'( может если я небуду платить они меня вирубят ну представте у меня било 6000кб\с на загрузку страници а сечас даже стидно говорить 70-80кб\с :'( :'( :'(Добавлено (11-Фев-08, 14:53:27) ---------------------------------------------
Quote (A3YMU) да еще скажи если будут возникать 50 горных джигитов ждут твоего сигнала чтоб разнести их контору )) я лично передам
|
|
| |
Xen | Дата: Понедельник, 11-Фев-08, 15:10:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (A3YMU) еще скажи если будут возникать 50 горных джигитов ждут твоего сигнала чтоб разнести их контору )) ^_^ Quote (CHAOS) в етом и проблема я непрочитал его Пока с этим не столкнешся читать не будеш Да кстате если ты ставил подпись не на всех страницах договора Не подписанные не имеют силы Проверь это
Сообщение отредактировал Xen - Понедельник, 11-Фев-08, 15:10:59 |
|
| |
Einhasad | Дата: Понедельник, 11-Фев-08, 17:05:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Xen, Ты как юрист
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
DinaR | Дата: Понедельник, 11-Фев-08, 20:34:39 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| )) Просто он частенько с этим сталкивался нарено как он до этого и сказал пака не сталкнешся, не прочитаеш !!!!
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 11-Фев-08, 20:56:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал
| Quote (DinaR) сказал пака не сталкнешся, не прочитаеш !!!! с етим наверное каждиисталкивался но бля я всеровно немогу понять чего нет такои херовии они бля чего спутник в заднцу засунули
|
|
| |
|
Xen | Дата: Вторник, 12-Фев-08, 04:54:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Einhasad) Xen, Ты как юрист Я с этим работаю Quote (DinaR) Просто он частенько с этим сталкивался нарено как он до этого и сказал пака не сталкнешся, не прочитаеш Сталкивался пару раз после того и читаю что подписываю
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 13-Фев-08, 18:06:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал
| Quote (BOHA) Если есть - став себе Dial-Up. С вентой помучаешся зато Линейка (кроме осад) с небольшой задержкой пойдёт ну да да у меня тогда шас тож нормально если вирубить все 4то на нете тогда ла поидет ))))
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Пятница, 15-Фев-08, 18:26:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (CHAOS) 70-80кб\с  :'( :'( это ты как именно определил?
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 16-Фев-08, 00:00:55 | Сообщение # 13 |
 CrazyЗаДроТ
| speedtest.net RYLIT^^
Миру-Мир -)))
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Суббота, 16-Фев-08, 13:09:29 | Сообщение # 14 |
 Ацкое Креведко
| можно еще заюзать ето testmy.net
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Воскресенье, 17-Фев-08, 00:49:55 | Сообщение # 15 |
Полковник
| хз 9 пингую сервак форума l2world "ping -t lineage2world.com" если пинг не больше 300 и без прерываний, то все летает норм
|
|
| |