ALARM!!! ALARM!!!
|
|
sinitar | Дата: Вторник, 11-Мар-08, 21:38:00 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (BOOM) пиздец ребята,вы лечится не пробывали? какой еще мир? вы где живете в компьютере чтоли,в виртуальном мире? пиздец бугагагага грубовато конечно,но доля правды есть
However cruel the mirrors of sin,remember the beauty is found within...
|
|
| |
TheMadMaN | Дата: Среда, 12-Мар-08, 06:28:46 | Сообщение # 47 |
 Солдат
| Quote (DoomDestiny) тама за BEST L2 server Cast0rski Мания величия заставила его и сервак поднять ыыыы =)))
Awakening member
|
|
| |
sinitar | Дата: Среда, 12-Мар-08, 11:07:11 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
|
However cruel the mirrors of sin,remember the beauty is found within...
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Среда, 12-Мар-08, 17:15:01 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (sinitar) Касторски делает свой серв?..А можно мне поподробнее как непрохаваному пока инфы нету Quote (BOOM) пиздец ребята,вы лечится не пробывали? какой еще мир? вы где живете в компьютере чтоли,в виртуальном мире? пиздец бугагагага это было фигуральное выражение, кое кому одного мира маловато, здесь 100 грамм там 100 грамм, спасибо этому дому, пошли к другому, мы всегда там где весело, с Miridius'ом состоим в клубе анонимных алкоголиков, так что нех ПИ.....ЗДЕТЬ, мы незавязали, нам везде норм и пох. кто наливает, потом разберемся
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 12-Мар-08, 17:22:57 | Сообщение # 50 |
 Капитан
| Quote (DoomDestiny) это было фигуральное выражение, кое кому одного мира маловато, здесь 100 грамм там 100 грамм, спасибо этому дому, пошли к другому, мы всегда там где весело, с Miridius'ом состоим в клубе анонимных алкоголиков, так что нех ПИ.....ЗДЕТЬ, мы незавязали, нам везде норм и пох. кто наливает, потом разберемся переведите.
|
|
| |
Xen | Дата: Среда, 12-Мар-08, 18:21:46 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Та пох Ево сдох Как тока где то больше 3 кеа все щемятца по углам как крысы а когда кеа все орут где пвп Когда кеа уходят алли чат оживает ой я афк был где кеа то 
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 12-Мар-08, 18:34:45 | Сообщение # 52 |
 Капитан
|
|
|
| |
CHAOS | Дата: Четверг, 13-Мар-08, 18:03:02 | Сообщение # 53 |
 Генерал
| ггг весело ппц
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Четверг, 13-Мар-08, 18:33:58 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Xen) Та пох Ево сдох Как тока где то больше 3 кеа все щемятца по углам как крысы а когда кеа все орут где пвп Когда кеа уходят алли чат оживает ой я афк был где кеа то хз, попрошу необобщять, я ботами вижу обстановку, против 10 КЕА ломлюсь один, хоть и знаю что подохну полюбому, надеюсь только на пару тройку самых внимательных, которые увидят меня ломонуться раньше всех,я их подпускаю поближе(даже типа убегаю в страхе), зная что один в могилу неуйду
|
|
| |
BOOM | Дата: Четверг, 13-Мар-08, 20:57:16 | Сообщение # 55 |
 Капитан
| Quote (DoomDestiny) хз, попрошу необобщять, я ботами вижу обстановку, против 10 КЕА ломлюсь один, хоть и знаю что подохну полюбому, надеюсь только на пару тройку самых внимательных, которые увидят меня ломонуться раньше всех,я их подпускаю поближе(даже типа убегаю в страхе), зная что один в могилу неуйду smile спс, за юмор,петросян.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Четверг, 13-Мар-08, 21:45:40 | Сообщение # 56 |
 Генерал
| бля я чето запутался я последнее время вощее вижу 4-5 КЕА макс и все теже люди хз может они как на осаду сразу бистро розмножаютса
|
|
| |
ChingizJR | Дата: Пятница, 14-Мар-08, 18:48:23 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Quote (CHAOS) бля я чето запутался я последнее время вощее вижу 4-5 КЕА макс и все теже ёпта ты из где ищещь то в Элвен Виладж чтоля? Я скок в варке не бывал моб из10+ КЕА там всегда то КЕА то ЕВО поочереди какг в онекдоте " из записок советского разведчика 1 день: в лесу нашли хижину в ней немцы... выгнали 2 день: пришли снова немцы выгнали нас... 3 день: бьемся друг сдругом... пока не пришел пьяный лесничий и не разогнал всех .... " кышь...кышь....кышь
Чмокни ту попу на аватарке через моник и будет я тя жизнь как та попа :)
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 15-Мар-08, 16:54:35 | Сообщение # 58 |
 Генерал
| Quote (ChingizJR) из записок советского разведчика1 день: в лесу нашли хижину в ней немцы... выгнали2 день: пришли снова немцы выгнали нас...3 день: бьемся друг сдругом... пока не пришел пьяный лесничий и не разогнал всех ...." мда просто я вварке давно небил и с лесником не встречался
|
|
| |
Xen | Дата: Воскресенье, 16-Мар-08, 15:24:43 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Та в варке скукота Пора менять дислокацию варов
|
|
| |
Einhasad | Дата: Воскресенье, 16-Мар-08, 20:32:36 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (Yoshymitsou) BS -DN neploxoi variant Я ловил себя на мысли, меня тошнит от бс и дн
Einhasad->Infinitum
|
|
| |