Эх друзья. Друзья?
|
|
Einhasad | Дата: Пятница, 16-Май-08, 13:40:13 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Предупреждение: ПОВЕЖЛИВЕЕ, А ТО ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ БАНОМ!
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Пятница, 16-Май-08, 13:41:56 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| давно я тут не был.... IJIEDAH, не знаю был бы ты в клане, если б Дуум заходил на форум. Чисто от себя - разговаривай поприличнее, если есть дело к кому-то то выясняй его в личке, нефиг гавном весь форум заливать.
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 16-Май-08, 14:46:27 | Сообщение # 48 |
 Капитан
| мдеее,заходил с универа на форум-не было постов,приехал домой- уже драма Quote (IJIEDAH) Ах да BOOM иди ющюпритсе попроси тебе кафель поставить он это умеет. кто такой,этот "ющюпритсе"? хаха на кухне у меня ремонт сделан, а вот в туалете и в ванне плитку новую положить не помешало бы
|
|
| |
BekenD | Дата: Пятница, 16-Май-08, 15:33:02 | Сообщение # 49 |
 Новобранец
| Quote (ZoJITaH) Чисто от себя - разговаривай поприличнее, если есть дело к кому-то то выясняй его в личке, нефиг гавном весь форум заливать. Ok, sorry )
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 16-Май-08, 16:07:03 | Сообщение # 50 |
 Капитан
| Quote (IJIEDAH) Я начал разговор про то как авакенинг первыми флагались а не про обсырание этих людей. Так что читайте посты которые написаны ранее сыра объелся?
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Пятница, 16-Май-08, 19:43:26 | Сообщение # 51 |
 Поэт Клана =RISE=
| не получилось поверь Добавлено (16-Май-08, 19:43:26) ---------------------------------------------

Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Пятница, 16-Май-08, 20:20:33 | Сообщение # 52 |
 Генерал
| Quote (BOOM) чувак,за скока сможешь мне плитку в ванне положить? заплачу хорошо харе всякую херню писать неможете без матов и унижений? ето уже просто достало Quote (IJIEDAH) закрой ебло и съебись с этого форума если ты небудеш начинать первим к тебе тож небудет притензий . Если хочеш поговорить с В00Мом по личному то пм на аську а здес просто ппц ненадо. Если б бил Валера(IMPERATOR) в игре ты з бана точно невиходил
|
|
| |
ChingizJR | Дата: Пятница, 16-Май-08, 21:42:25 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Quote (Castor) Отдохни немного пока я тебя на отдых не послал А мы вернулись обратно?
Чмокни ту попу на аватарке через моник и будет я тя жизнь как та попа :)
|
|
| |
BOHA | Дата: Пятница, 16-Май-08, 22:43:55 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| xaxaxa поржал, пасиб за темку
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 17-Май-08, 11:34:33 | Сообщение # 55 |
 Капитан
|
|
|
| |
MpaKo6eC | Дата: Суббота, 17-Май-08, 19:06:49 | Сообщение # 56 |
 Новобранец
| IJIEDAH? Who it? я понимаю если он был одним из топ-игроков или лидер какого либо клана тогда бы мог кому либо предъявлять что либо, а так хотел бы попросить помолчать; пока культурно  Добавлено (17-Май-08, 19:06:49) --------------------------------------------- З.Ы. прет всем 
not asking for love, but respect will make! ©
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Суббота, 17-Май-08, 19:50:30 | Сообщение # 57 |
 Поэт Клана =RISE=
| ну ну значит ты меня плохо знаешь
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
MpaKo6eC | Дата: Суббота, 17-Май-08, 20:58:28 | Сообщение # 58 |
 Новобранец
| Было бы кого знать
|
|
| |
MpaKo6eC | Дата: Суббота, 17-Май-08, 22:23:24 | Сообщение # 59 |
 Новобранец
| тут ? да покаместь ничего, просто зарегился у вас- надеюсь в дальнейшем будем общатся :), а лично тебе, чтоб следил за выражениями
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 17-Май-08, 23:37:13 | Сообщение # 60 |
 Генерал
| Quote (IJIEDAH) Так Хаос пм мне в игре поболтать надо. о чем болать захочеш знач напишеш Quote (MpaKo6eC) а лично тебе, чтоб следил за выражениями я думаю что уже розобрались
|
|
| |