Эх друзья. Друзья?
|
|
Mihel | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 01:28:39 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| Ребята, клан RISE, с давних пор мы с вами дружественные кланы. Много вместе пережето и хорошего и плохого, всегда старались друг другу помогать и содействовали в разных вопросах. Вчерашние осады прошли весело, но что такого случилось, что вы решили выделить нас в таргет? На вчерашней осаде Жирана мы по большей степени умирали от ваших рук, и на осаде Глудио, вместо того, чтобы закрыть глаза на нашу атаку Глудио, вы пришли нас из него выкуривать, причем пришли первые, как будто мы пришли забирать Орен, который не раз помогали вам отстаивать у превосходящих сил врага, и делали бы это и сейчас, если бы сэр из Израиля не мешал бы нам это делать. Если вы сейчас скажете, что получили приказ и не могли ослушаться, то я сразу же хочу ответить, что вы получили приказ от наших врагов. И стоит ли вам торопиться его исполнять, если вы называете себя друзьями? Но хочу вам сказать, что даже не это больше всего меня во всем этом опечалило, более всего было неприятно то, что когда мы пришли к вам в кланхолл поздороваться по соседски, мы получили в ответ на свой дружеский жест, который многим из нас дался с трудом после прошедшей осады, мы были обозваны хамскими словами и выкинуты из кланхолла. Непроизвольно напрашивается вопрос, как нам дальше жить? Хотелось бы услышать по теме ваши коментарии. Источник http://awakening.5bb.ru/edit.php?id=25208
Сообщение отредактировал Mihel - Воскресенье, 04-Май-08, 13:36:11 |
|
| |
Yoshymitsou | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 03:04:47 | Сообщение # 2 |
Новобранец
| blin xotel skazat poslovicey , no ona vuletela iz golovu A vobshe esli po dely , Rise kidayte im war) Eti krusuy otobrali zamoky vashego allly , delov to
|
|
| |
Xen | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 08:01:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вы были вместе с КЕА Друг моего врага мо враг =)
Сообщение отредактировал Xen - Воскресенье, 04-Май-08, 08:04:08 |
|
| |
ChingizJR | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 10:40:34 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Yoshymitsou) krusuy otobrali такого в природе не бывает.!
Чмокни ту попу на аватарке через моник и будет я тя жизнь как та попа :)
|
|
| |
Castor | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 11:22:18 | Сообщение # 5 |
 = Лидер Алли =
| Quote (Mihel) и делали бы это и сейчас, если бы сэр из Израиля не мешал бы нам это делать. А мню то тут причем?
|
|
| |
ChingizJR | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 11:37:45 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Xen) Друг моего врага мо враг =) Xen прости а это выражения говорит что мы друзья или враги. меня б 1ый вариант устроил бы
|
|
| |
Xen | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 11:53:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (ChingizJR) Xen прости а это выражения говорит что мы друзья или враги. меня б 1ый вариант устроил бы Это значит если вы с КЕА значит на осадах и КВ мы враги Со старта С4 играло много моих друзей но мы разошлись по разные стороны барикад И это не мешало нам после осады завалитца в бар и всем вместе отлично провести время =) Quote (Mihel) Непроизвольно напрашивается вопрос, как нам дальше жить? Хотелось бы услышать по теме ваши коментарии. Некотрые ваши КМ считают себя правыми во всем и с ними нет жилания даже говорить + ко всему вы их поддерживаете Поэтому временами страдает весь клан А дядька с израиля уже давно не играет =)
|
|
| |
ChingizJR | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 11:55:07 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Xen) Это значит если вы с КЕА нет не с КЕА.
|
|
| |
Einhasad | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 11:56:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Дядбка с израиля, ПРИВЕТ! кстати, как твой сервер и ссылочку на него пож, давно хотел протестить
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
Xen | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 12:24:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (ChingizJR) нет не с КЕА. Вчера вы были на их стороне
|
|
| |
Mihel | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 13:33:52 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
| Лучшая защита - нападение. не так ли ребята? Quote Castor А мню то тут причем? lol неудивлюсь, если твой предпоследний приказ Паша был: Убивайте клан Awakening до тех пор пока хоть один из них играет на этом сервере =) Альянс Evolution действительно зазомбированы на ненависти к нам, несмотря на то, что с нашей стороны небыло никакой агрессии к Evolution и мы кажется не раз доказывали альянсу и всему серверу то, что с нами следует счетаться, поэтому отговорки что дескать убиваем вас из за вашей никчемности, или что то в этом роде смешно слушать. Quote Xen Вы были вместе с КЕА Друг моего врага мо враг =) Что же касается союза с КЕА, то он пока что только с кланом Rising Power. KEA для нас давний враг и с ними нам легко, потому что мы знаем чего от них ждать, с альянсом Evolution у нас небыло до последних времен вражды, то есть мы к Evolution не были настроены враждебно, при том что большинство из мэмберов альянса Evolution при каждой встрече не упускало случая об нас флагнуться, а то и слить на pk. Так было длительное время до тех пор пока вы, ребята проявляли себя по дружески по отношению к нам, или сохраняли в стычках с Evo нейтралитет. Вчерашние осады и посты в этой теме свидетельствуют, что у клана RISE уже другое отношение к Awakening. Мы по прежнему не собераемся с вами враждовать, ну по крайней мере не будем флагаться на вас первыми, это распространяется на RISE, но не на Evo!. Но признаться честно ребята, многие в нашем клане после вчерашних событий поменяли о вас свое мнение не в лучшую сторону. Хотя все же я надеюсь на то, что это все досадное недоразумение и жду поста Ромы который все разьяснит.
|
|
| |
ChingizJR | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 14:14:19 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Mihel) жду поста Ромы который все разьяснит да что тут разъяснять пока они в ЕВО путевого нейтралитета(о дружбе вообще не упоминаю) не будет это раз. подумаешь постреляли в друг друга зато ни кто не догодаеться что мы фсе друзья ипо пыль всему ЕВО а глаза это два. _____ и темболее РАЙЗ не тот он так же как и мы не стоим на месте набирая все новых и новых мемберов которые в силу своего не хотения или же не успевания да или просто похуизма не узнают о отношении клана своего к другим кланам, есть пару ребят да уже пару с которыми мне всегда приятно было противостоять против КЕА и я надеюсь мы не будем делать поспешных выводов в стороны тех или иных " + " " - ". Кста скоро в алли останеться тока по з клана. Так что не известно как тогда пойдет игровой процесс.
|
|
| |
Xen | Дата: Воскресенье, 04-Май-08, 17:22:38 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (ChingizJR) и темболее РАЙЗ не тот он так же как и мы не стоим на месте набирая все новых и новых мемберов которые в силу своего не хотения или же не успевания да или просто похуизма не узнают о отношении клана своего к другим кланам, есть пару ребят да уже пару с которыми мне всегда приятно было противостоять против КЕА и я надеюсь мы не будем делать поспешных выводов в стороны тех или иных " + " " - ". Из последних новеньких не 1 не сидит в венте От этого и не в курсе всего =)
|
|
| |
ChingizJR | Дата: Вторник, 06-Май-08, 07:29:11 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Yoshymitsou) dayte war ногою в пах тебе
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 06-Май-08, 11:22:22 | Сообщение # 15 |
 Капитан
| Quote (ChingizJR) ногою в пах тебе tongue галавой ап стену.
|
|
| |