Меня не будет.
|
|
IJIEDAH | Дата: Суббота, 14-Июн-08, 00:42:51 | Сообщение # 16 |
 Поэт Клана =RISE=
Статус: Offline
| гыыыы ты плохо его знаешь. Вот прикинь ты едишь под 200 по МКАДУ он тормозит тебя. Ты такой ооооо Kity сколько лет сколько зим, а он типо ни хкра тебя не знает и говорит: -Генерал Котов, тех поспорт и документы на машину. А ты как назло в этот день пьяный за рулём чужого автомобиля..... Ну короче вздует он тебя по полной
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
Einhasad | Дата: Суббота, 14-Июн-08, 10:02:34 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (IJIEDAH) гыыыы ты плохо его знаешь. Вот прикинь ты едишь под 200 по МКАДУ он тормозит тебя. Ты такой ооооо Kity сколько лет сколько зим, а он типо ни хкра тебя не знает и говорит:-Генерал Котов, тех поспорт и документы на машину. А ты как назло в этот день пьяный за рулём чужого автомобиля..... Ну короче вздует он тебя по полной А я ему отвечаю: Ах, ты пиписка! Темкин, ты совсем обалдел? Не отпстиш меня, на пк солью твоих ботов на баиуме или донат татушек погонять не дам
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 14-Июн-08, 11:06:48 | Сообщение # 18 |
 Капитан
| райзовский юмор
|
|
| |
Einhasad | Дата: Суббота, 14-Июн-08, 12:42:08 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ну да, бум, тебе не понять
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Суббота, 14-Июн-08, 21:07:30 | Сообщение # 20 |
 Поэт Клана =RISE=
| Ну куда там ему...
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 14-Июн-08, 22:38:44 | Сообщение # 21 |
 Капитан
| возростная категория разная,давно перерос такие шуточки
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 14-Июн-08, 23:49:06 | Сообщение # 22 |
 Генерал
| Народ давайте жить дружно )))
|
|
| |
Einhasad | Дата: Воскресенье, 15-Июн-08, 08:58:17 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (BOOM) возростная категория разная,давно перерос такие шуточки А ну да... Ты уже большой взрослый дядя, правдо который кроме как поднимать вопросы рассизма и обсирать других человек на форуме не чего не может...
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Среда, 18-Июн-08, 07:14:38 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Народ я начал нового чара надеюсь на вашу помошь мне! Ник не скажу на форуме все узнают его в приват и только соклановцы пока.И щас я пока играть не смогу поскольку у мну сгорел кулер который охлаждает процесор:( Как куплю новый начну опять играть
|
|
| |
Einhasad | Дата: Среда, 18-Июн-08, 09:27:37 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Про наш разговор о Ментах. Я сломал ногу в ДТП
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
Einhasad | Дата: Среда, 18-Июн-08, 11:22:12 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| maybe boom?
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Среда, 18-Июн-08, 16:52:06 | Сообщение # 27 |
 Admin
| -)) однофамилец .. тоже Император....хм...смотрите внимательно , енто не я!
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 18-Июн-08, 22:42:06 | Сообщение # 28 |
 Генерал
| Quote (Only1hiT) Народ я начал нового чара надеюсь на вашу помошь мне! Ник не скажу на форуме все узнают его в приват и только соклановцы пока.И щас я пока играть не смогу поскольку у мну сгорел кулер который охлаждает процесор:( Как куплю новый начну опять играть мда может и меня потащите на кач меня тож нада )))Quote (Einhasad) Про наш разговор о Ментах. Я сломал ногу в ДТП ет плох поскореи становис на ноги Quote (1mperat0r) -)) однофамилец .. тоже Император....хм...смотрите внимательно , енто не я! ага ты б посмотрел чо писали когда он зашел ОООООООО ВАЛЕРА в игра а он говорит не,все ((((
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 18-Июн-08, 22:59:27 | Сообщение # 29 |
 Генерал
| Quote (IJIEDAH) алера вроде человек а тут орк к нам зашол)) где ты орка видеш ла переигрался
|
|
| |