Меня не будет.
|
|
IJIEDAH | Дата: Среда, 11-Июн-08, 00:33:45 | Сообщение # 1 |
 Поэт Клана =RISE=
Статус: Offline
| Короче братва такая тема... Я собрался поступать в Санк-Питербург в Авиационный институт. Все документы собрал всё сделал. Сдал медкомиссию в Каспийске но как понял опоздал на 2 дня. Теперь меня отправляют на перездачу в Ростов. Деньгами тоже не смог договориться с этими врачами. Ни в какую они не взяли с меня. Говорит только один вариант ехать туда. Так что меня не будет некоторое время, если оттуда меня конечно в питер не отправят))) Вот так вот)
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
Einhasad | Дата: Среда, 11-Июн-08, 08:14:07 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А я шас тоже в поступлении. И тоже Авиационный токо в москве
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
Xen | Дата: Среда, 11-Июн-08, 11:06:26 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Короче братва IJIEDAHА приняли менты и его не будет
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 11-Июн-08, 11:22:46 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| Quote (IJIEDAH) Короче братва такая тема... Я собрался поступать в Санк-Питербург в Авиационный институт. Все документы собрал всё сделал. Сдал медкомиссию в Каспийске но как понял опоздал на 2 дня. Теперь меня отправляют на перездачу в Ростов. Деньгами тоже не смог договориться с этими врачами. Ни в какую они не взяли с меня. Говорит только один вариант ехать туда. Так что меня не будет некоторое время, если оттуда меня конечно в питер не отправят))) Вот так вот) ок. Quote (Einhasad) А я шас тоже в поступлении. И тоже Авиационный smile токо в москве smile МАИ сакс
|
|
| |
Einhasad | Дата: Среда, 11-Июн-08, 14:31:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| А че?
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 11-Июн-08, 17:30:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал
| Quote (Xen) Короче братва IJIEDAHА приняли менты и его не будет he he a moget nenado eto taka9 myka
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Четверг, 12-Июн-08, 14:04:46 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| гг неговори у мну тоже много проблем было с етими синими педиками
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 12-Июн-08, 15:09:17 | Сообщение # 8 |
 CrazyЗаДроТ
| Ребята а я хочу поступать Высшая Школа Милиции.
Миру-Мир -)))
|
|
| |
BOOM | Дата: Четверг, 12-Июн-08, 17:13:11 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| we rly care.
|
|
| |
Einhasad | Дата: Четверг, 12-Июн-08, 18:06:04 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Kity) Ребята а я хочу поступать Высшая Школа Милиции. OMFG!
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 12-Июн-08, 18:25:45 | Сообщение # 11 |
 CrazyЗаДроТ
| А ТОЧНЕЕ БЫТЬ ГАИШНИКОМ,вот ты едешь пьяный в хлам а я тебя торможу и говорю:"Молодой человек,ваши Водительские Права".А ты в хлам ... Ну мои действия таковы:либо ты без прав либо..Платишь неху**ый штраф)) И все целый месяц можно отдыхать в Испании))Вот это тема))
Миру-Мир -)))
|
|
| |
Xen | Дата: Четверг, 12-Июн-08, 18:53:09 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Артем что бы в ДПС попать не достаточно окончить школу ментов А хотя я у тебя абонимент на год сразу куплю 
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Четверг, 12-Июн-08, 20:45:19 | Сообщение # 13 |
 Поэт Клана =RISE=
| гыыы да ГАИ это сила с финансовой стороны. А вы только подумайте сколько заклинаний на вас посылают те люди которые нехотя отдавали вам деньги.... Это жопа
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 13-Июн-08, 09:17:10 | Сообщение # 14 |
 CrazyЗаДроТ
| Quote (IJIEDAH) гыыы да ГАИ это сила с финансовой стороны. А вы только подумайте сколько заклинаний на вас посылают те люди которые нехотя отдавали вам деньги.... Это жопа biggrin А сколько я сделаю ...могу дубинкой по роже и жестко..но пару тысяч не помешают)Добавлено (13-Июн-08, 09:17:10) ---------------------------------------------
Quote (Xen) А хотя я у тебя абонимент на год сразу куплю biggrin Я подумаю xD
Миру-Мир -)))
|
|
| |
Einhasad | Дата: Пятница, 13-Июн-08, 09:44:32 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Желаю тебе дослужиться до генерала:) Тогда я смогу ездить под 200 по МКАДу, а ты меня будеш отмазывать
Einhasad->Infinitum
|
|
| |