Очень интересно узнать....
|
|
LittleAlex | Дата: Вторник, 01-Июл-08, 21:28:12 | Сообщение # 16 |
 Ацкое Креведко
Статус: Offline
| совсем отрывочно и неинтересно были мы круты шо йайца ипануты ! и все
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Среда, 02-Июл-08, 09:04:46 | Сообщение # 17 |
 Admin
| было прикольно когда мы атаковали Годарт и в то время воевали с Банни и Тигером,забирали у тигера Годарт... я попросил Банни подойти помочь нам.. и он 1 пати (уже тогда с ковом,котом и Бишем) вынесли половину бобров!.. Мот это и положило начало воссоединения нас и Банни -)
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Среда, 02-Июл-08, 09:07:12 | Сообщение # 18 |
 Поэт Клана =RISE=
| Quote (ZoJITaH) епт как быстро летит время...Если по порядку алли клана: КЕА(Тайгерфорс), ЭлитГруп(МадАнгел), Армагеддон(ДаркФлеймс), Эво(Банни, Кастор)Перед Эво около месяца бегали без алла и валили всех кланом( очень веселый период был в жизни клана) Неплохо вы побегали
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Среда, 02-Июл-08, 17:15:19 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Я попал в райз со тоже с КЕА был в клане sotzone помойму он так назывался глава был Блудвар.Ушол от туда по скольку он расспался, но если чесно я был рад етому поскольку в соте было так...Глава общаеться тока с тем кого хорошо знает и все время игнорирует мои просьбы без ответов...В паз попал через Тему помойму.Тоже подавал заявку и т.д я еще помню у мну голосов было поровну, и половина писала против а некоторые за,но помойму Валерка положил етому конец и написал принят:)По началу был во втором составе с Xenosaga u CHAOS?А потом попал в основу я прыгал от щастья:) Вот такая моя история:)
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Среда, 02-Июл-08, 17:40:01 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (LittleAlex) совсем отрывочно и неинтересно были мы круты шо йайца ипануты ! и все и не собирался рассказывать)) влом писать) может как-нибудь будет вдохновение) писали про альянсы, я уточнил )
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 02-Июл-08, 18:21:06 | Сообщение # 21 |
 Генерал
| Quote (ZoJITaH) Из старых бойцов хотел бы услышать Лопстера, Руслика... a gde Ruslik on 4e yge sobsem ne igraet. Quote (Only1hiT) По началу был во втором составе с Xenosaga u CHAOS ти pipiska самий первий попал в первий я помню ппц долго как тебя туда перевадили местов небило ))
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Среда, 02-Июл-08, 23:21:16 | Сообщение # 22 |
 Поэт Клана =RISE=
| ХА ХА ХА!!!! НУБАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я сразу в первый состав попал!!! Нубы!!!! :p :p :p
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Четверг, 03-Июл-08, 06:59:32 | Сообщение # 23 |
 Ацкое Креведко
| Quote (ZoJITaH) влом писать) линивая креведка
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Четверг, 03-Июл-08, 10:27:09 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (IJIEDAH) ХА ХА ХА!!!! НУБАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я сразу в первый состав попал!!!Нубы!!!! ага, только вот второго уже небыло ))
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Четверг, 03-Июл-08, 18:58:50 | Сообщение # 25 |
 Поэт Клана =RISE=
| Я знаю
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Четверг, 03-Июл-08, 21:53:49 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| вот и не выпендриваййся)
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 00:02:48 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| ппц, кто тебе модераторство дал?
Сообщение отредактировал ZoJITaH - Пятница, 04-Июл-08, 00:04:52 |
|
| |
ZoJITaH | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 03:19:13 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| ну пока нет, просто интересно
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 07:36:44 | Сообщение # 29 |
 Ацкое Креведко
| Quote (ZoJITaH) ппц, кто тебе модераторство дал? я вот тож много думал....
|
|
| |
Einhasad | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 11:56:43 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (ZoJITaH) епт как быстро летит время... ygy, a kazhetsya ewe tak ne davno romka mne dal einhasada u y4ul ugrat EEwkoi ))
Einhasad->Infinitum
|
|
| |