Очень интересно узнать....
|
|
Einhasad | Дата: Вторник, 15-Июл-08, 00:09:01 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (ZoJITaH) Who are you meng ? A random noob from Talking Ireland.
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
CHAOS | Дата: Вторник, 15-Июл-08, 20:32:15 | Сообщение # 47 |
 Генерал
| Quote (Einhasad) про меня забыл! Гад sorry ты просто входил в ...... тоисть в остальных всех незапомниш ))) Quote (Einhasad) A random noob from Talking Ireland. неа вощето если меня память не подводит у тебя орк
|
|
| |
Einhasad | Дата: Среда, 16-Июл-08, 07:15:05 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (CHAOS) неа вощето если меня память не подводит у тебя орк каго токо у меня нету
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 16-Июл-08, 18:23:21 | Сообщение # 49 |
 Генерал
| Quote (Einhasad) каго токо у меня нету ))
|
|
| |
3AKYT | Дата: Воскресенье, 20-Июл-08, 00:40:35 | Сообщение # 50 |
Капитан
| Мда почитал тему аж сердце заныло, так хочется вернуть старые времена... Ладно нубасы расскажу немного о том как я попал в семью РАЙС. На сервер меня привёл мой кент я как раз был год в армии и полетел в отпуск на месяц в россию. Там как раз я в клубе и завёл своего первого перса КатринаГёрл, короче захотел поприкалываться и начал пиздеть что я девчёнка и допизделся до того что меня приняли в оин из самых клёвых кланов 3го сервета(А тогда их было аж целых 5) все меня очень любили я был единственной "девочкой" в клане и меня просто облепили шмотом. Потом был вайп, кстати тогда я донатнул свой первый БОП+20. В то время с армией стало совсем хреново дома я был мало и в пересозданном массакре я только числился а потом клан развалился. Надо отметить клан был очень хороший все ребята были нормальные, и дружные досих пор обидно что я их обманывал... Сделав вывод я создал Закута и начал жизнь с чистого листа. Потом я бегал один приоделся поприличней и начал искать подходящий клан, нашёл 3 русскоязычных варианта Грей, ИГ, и Авакенинг. Блять как РАЙС я тогда пропустил просто понять не могу! Почитал форумы, ИГ слишком задирали нос и были педиками, Грей были какими то нетакими, а Авекининг были очень даже ничего. Поговорил с главой, вы его все отлично знаете, это тоха. Вы не ошибаетесь в то время Авакенингом правил Золтан. (Тох я до сих помню твой прикид, ты бегал в робном талуме с Соул боу на +15!!! Весь сервер с тебя ржал. ) Ну вот я написал заявку за меня прям все так едингласно проголосовали и я был принят. Я активно принимал участие в жизни клана а точнее регулярно серил на форуме. Блин тогда было тоже классно народ был весёлый, клан был на подёме. Чтобы было по понятней во времени как раз в тот перриод АВА вошли в алли Армагедон, и тогда впервые я попал на валакаса было писец прикольно человк 300+ только с нашего алли против КЕА бля у меня до сих пор скрины есть. Эх те временя толпы народа на осадх, масс пвп, всякие клан и алли эвенты и мого всего такого. И вот всё вроде было зашибись, как вдруг откуда не возьмись на форуме появилась тема, что мол так и так некий клан Райз и Ава решили обьедениться, и было голосование либо мы к ним либо они к нам. Ну и все конечно хотели чтобы они пришли к нам, я присоеденился к общему мнених и запостил что мол они ахуели и пусть не выёбуются и идут к нам! Потом ради интереса зашёл на форум, почитал. Потом пообщялся в игре с членами клана и появилась какято искорка. Итогом "обьединения" или "слияния" как тогда это называли было то что Золтон расустил клан, и он разошёлся на два лагеря те которые решили его пересоздать во главе с Димой (Авейкинг Кёрс) и те кто перешёл с Тохой в Райс. Я долго думал что делать и в итоге решил что пора сменить обстановку и пошёл туда куда надо. Бля мне зара в армию уже поздно и мне в падлу писать что было дальше... если хотте потом потом напишу продолжение..............
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 20-Июл-08, 02:28:34 | Сообщение # 51 |
 Генерал
| ГГГ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ))
|
|
| |
Einhasad | Дата: Воскресенье, 20-Июл-08, 10:53:11 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (3AKYT) Тох я до сих помню твой прикид, ты бегал в робном талуме с Соул боу на +15!!! ОоОо. куль.
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 21-Июл-08, 00:19:37 | Сообщение # 53 |
 Генерал
| Quote (Einhasad) ОоОо. куль. ))+1
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Понедельник, 21-Июл-08, 07:51:46 | Сообщение # 54 |
 Ацкое Креведко
| Quote (3AKYT) Ладно нубасы расскажу немного зачот Quote (3AKYT) потом напишу продолжение ждем
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Понедельник, 21-Июл-08, 15:40:49 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (3AKYT) ты бегал в робном талуме с Соул боу на +15!!! Весь сервер с тебя ржал. ахаха)) еще один нубасс))) Таллум хэви выглядит на человеке маге как роба)))) У меня хоть и небыло норм шмота, но идиотом я не был я так своего хавка до драконика докачивал и дуумкраера вручную)) для кача норм +8% атак спид и + п атак))
Сообщение отредактировал ZoJITaH - Понедельник, 21-Июл-08, 15:46:44 |
|
| |
Einhasad | Дата: Понедельник, 21-Июл-08, 18:17:49 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (ZoJITaH) ахаха)) еще один нубасс))) Таллум хэви выглядит на человеке маге как роба)))) У меня хоть и небыло норм шмота, но идиотом я не был я так своего хавка до драконика докачивал и дуумкраера вручную)) для кача норм +8% атак спид и + п атак)) ну это больше похоже на дядюшку золтана
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 21-Июл-08, 18:51:11 | Сообщение # 57 |
 Генерал
| Quote (ZoJITaH) ахаха)) еще один нубасс))) Таллум хэви выглядит на человеке маге как роба)))) У меня хоть и небыло норм шмота, но идиотом я не был я так своего хавка до драконика докачивал и дуумкраера вручную)) для кача норм +8% атак спид и + п атак)) а почему шас не game ????Добавлено (21-Июл-08, 18:51:11) ---------------------------------------------
Quote (ZoJITaH) ахаха)) еще один нубасс))) Таллум хэви выглядит на человеке маге как роба)))) У меня хоть и небыло норм шмота, но идиотом я не был я так своего хавка до драконика докачивал и дуумкраера вручную)) для кача норм +8% атак спид и + п атак)) а почему шас не game ???? Quote (Einhasad) ну это больше похоже на дядюшку золтана ggg
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Вторник, 22-Июл-08, 10:48:36 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Quote (Einhasad) ну это больше похоже на дядюшку золтана провокаторы
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 23-Июл-08, 15:49:47 | Сообщение # 59 |
 Генерал
| Quote (ZoJITaH) провокаторы да ладно , все норма )))
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Среда, 23-Июл-08, 20:08:59 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Тоха, Валек возвращайте бросайте вов и го к нам!!
|
|
| |