С Днём Рождения Рома (DOOM)!!!
|
|
IJIEDAH | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 00:24:35 | Сообщение # 1 |
 Поэт Клана =RISE=
Статус: Offline
| Дорогой наш Лидер клана Роман. Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе всего самого лутшего В жизни. Желаю Баюма без проблем, Валакаса на блюдечке ну и Антараса полный ВХ. О Закене говорить не стоит его хрен кто отберёт (Ну это что касается игры) Ну а в жизни желаю тебе счаться любви и Терпения И ещё раз повтарюсь всего самого лутшего.
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 13:41:25 | Сообщение # 2 |
 Ацкое Креведко
| присоединяюсь к поздравлениям, + еще здоровья и денех побольше
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
DinaR | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 19:04:58 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ромка Паздравляю тебя с днем раждения Желаю Пабольше здаровья Всегда полных карманов и много женского Тепла !!!!!
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 20:05:46 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| С Днюхой, Капитан
|
|
| |
A3YMU | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 20:31:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ума тебе Рома такого чтоб сам Вассерман завидовал ум есть деньги будут будут деньги будет все остальное чего пожелаешь.токо не отказывайся от секса как Вассерман в 17 лет отказался так как в сексе важна больше практика чем теория )))) Поздравляю Рома
изгоняю духов ритуально очистительными половыми актами
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 20:50:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал
| Рома поздравляю днём рождения. Всего самого лучшего что можна пожелать. Добавлено (28-Июн-08, 20:50:11) --------------------------------------------- Ану бистро все написали 
|
|
| |
xDarKFlamEx | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 21:24:23 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
BACK FROM HELL )=LIFE=(
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 23:49:05 | Сообщение # 8 |
 Поэт Клана =RISE=
| ТАК ЧЁ ТО ТУТ НЕ ВСЕ МЕМБЕРЫ ОТПИСАЛИСЬ РОМА ПЕРЕДАЛ ЧТО Х.. ТУТ ЧЁ ПРОЧИТАЕТ ПОКА 15 СТАРНИЦ ЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ НЕ УВИДИТ
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
xxRedBullxx | Дата: Воскресенье, 29-Июн-08, 03:30:21 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
| Я извеняюсь за опоздание )))) Мну небыло ... ну вообщем конечно же всего наилудьшего тебе !!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ)
|
|
| |
NOpaneNOgey | Дата: Воскресенье, 29-Июн-08, 15:19:09 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| ну добавить тут нечего осталось лишь присоединиться ко всему здесь написанному что я с удовольствием и сделаю!!! С ДНЁМ ТЕБЯ!!!:) sorry за опоздание
...beka[firemove]
|
|
| |
Einhasad | Дата: Воскресенье, 29-Июн-08, 22:39:32 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| sory 4to s opozdaniem tokawasinetsdelal v moskwe) s PRAZDNIKOM
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Понедельник, 30-Июн-08, 12:24:03 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Хвост пистолетом-)) РОМАШКИН С ДР тебя !.. молоток блин!малой!
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 30-Июн-08, 14:45:36 | Сообщение # 13 |
 Лидер Клана
| Всем спасибо за теплые поздравления Уже столько лет в ЛА2 просто ужос, а рано или позно чувствую что надо будет заканчивать ……..
"Победить 100 раз в 100 битвах - это не величайшее умение. Покорить врага без схватки - вот величайшее умение". - Сан-Цзу (500г. до н.э.)
|
|
| |
A3YMU | Дата: Понедельник, 30-Июн-08, 20:24:59 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ну это как заканчивать еще я вот тоже закончил но играю же ))))) просто мну кажеться что тебе другая сейчас игра больше по душе а бросать с корнями не стоит потому что придет время кода будешь сидеть дома и делать будет нечего, будет свободная пара часов зашел порезал врагов и получил удовольствие ))) ты главное значок райза не удаляй остальное все хуня )))))))))))))
изгоняю духов ритуально очистительными половыми актами
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 30-Июн-08, 22:32:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал
| Quote (A3YMU) ну это как заканчивать еще я вот тоже закончил но играю же ))))) просто мну кажеться что тебе другая сейчас игра больше по душе а бросать с корнями не стоит потому что придет время кода будешь сидеть дома и делать будет нечего, будет свободная пара часов зашел порезал врагов и получил удовольствие ))) ты главное значок райза не удаляй остальное все хуня ))))))))))))) 100% правди и ничего кроме правди
|
|
| |