1.Имя:Петя
2.Возраст:17
3.Городкалуш
4.Род занятий: работаю учусь
5.Интересы:интернет девушки пиво секс)
6.О себе: ну што сказать я работаб учусь люблю сдевушкамі пообшатса на каву пригласить ну што ешо сказать хз если ешо штота интерисует спрашивайте всегда рад буду пообшатса
7.Сколько играете в ла2. ну хз с 3 хроники но не играл с конца С4
Время online в игре (вечер, ночь etc.):1 ден через сутку типо 24 часа в сутку)
8.Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): в клубе работаю дома комп но интернета нету) 9.Ник:gonzalis WINSTONYXA но взял у друга чара побегать ноблес веши дали на халяву)
10.Текущий левел и профессия: некромант
10а.Есть ли НОБЛЕС? (если нет , то на какой стадии находится квест???) есьть ноблес
11. Какие есть еще персонажи, кроме этогосверху написал
12. Одежда (то что есть)?дінастій сет +2)
12a.Орудие (то что есть) ?дінастій магік сворд+0 без са)
13. Одежда (то что хотите)? я хочу девушку красивою))))
13а.Оружие (то что хотите) в пределах разумного! девушку в спалню) ну если серйозна то буть што ито радует)
13б.Бижутерия (то что етсь)? а грейд сет
14. Насколько хорошо знаете своего чара (играли ли вы за него ранее и какой срок) некра знаю очен хорошо играл ним 2 года
14а Какими персонажами вы еще играли? где? лвл? уровни 70+ на l2world.ru l2fury.ru l2abyss.ru
15. Вы качаетесь соло или в партии?если есьть скем ток ачаюсь люблю пообшатса пивка попить с девушкай по...)))
16. Опыт ПвП своим чаром, статистика Пвп/Пк за этого чара. за етого чара хз в пвп рулез кто меня знает тот знает што я відели люди как я в с грейди убивал типов в сгрейди
17. Ходили на осады? Как часто? всегда
18.В большинстве случаев флагаетесь сами или даете сдачи?даю здачи всегда и флагаюс когда скуфна)))
19. В каких кланах состояли ранее?:хз непомню)
20. Почему решили пойти в клан GreyLeague?хз мне проста баф надо пацанчік норм сказал ходи в наш клан люди норм обшения норм я подумал почему би и нет как есьть обшения можна ити
21. Что вы знаете о клане GreyLeague?нечево)
22. Знаете ли вы что мы практикуем одевание кланом и все ресурсы/адена/дроп ДОБРОВОЛЬНО сдается в ClanWareHouse.? я магу даже сваи носки отдать если надо ноооо. пусьть девушка их заберот)
(секреты от клана не приветствуются и наказываются)
23. Какую пользу можете принести клану? (кроме Пвп/Пк/кланваров, осад) я обшения если есьть девушки свободние то магу стат парнем может и мужем на пиво магу пригласить кто с украини тот самной пива попйот 100%)
24.Умеете ли Вы пользоваться Валкером и насколько хорошо? умею хорошо але надо будет зайти потренуватса с 2 3 часа бо забил уже многа чево)
25.Если ли боты? (профы , ЛВЛа). есьть не помню пароли 2 фул бафа ков котик віка коник данс сонг пп все 78 уровни
26.Какими базами знаний о ЛА2 ВЫ пользуетесь? Какая у вас самая любимая?л2.дб.ри)
27.Знаете ли , что такое Ventrilo и сможете ли пользоваться постоянно или на осадах ?
знаю што ета такоя але на компе нету бо шефиня не дозволяет но если в клане есьть девушки поставлю 100%
и если будете брат в клан постараюсь проста ета не отменя залежит)