Прошу взять в клан !!!
|
|
7Days | Дата: Понедельник, 03-Ноя-08, 14:44:29 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Андрей 2. 19 лет 3. город Анапа 4. Студент 5. люблю Ла2 , футтбол 6. Нормальный пацан ))) 7. играю почти 2 года , время онлайна чаще всего днём и вечером (т.к. с утра учёба ) 8.Играю дома ( Безлимитка ) 9. DonFerdinand 10. пока что 29 (играть начал сегодня ) Хуман Визард ( буду некромантом ) 11. НОБЛЕСА нету ! 12. Это единственный персонаж , поэтому всё время уделять буду ему ))) 13. Д-грейд 14. Д-грейд 15. Хотелось бы одеться в Кармиан для начала. 16. Куплю Хомку как подрасту )) 17. Топ Д-грейд 18. Чара знаю хорошо, т.к. всё время играл за него !!!!! 19. Играл некромантом Lineage2World , Anapa clan (C3) и на C4 играл там же , тока клан не помню название ))) 20.До 61 предпочитаю соло , а на больших лвлах можно и в партии ! 21. ПвП\ПК 0\0 ... пока я мирный ))) 22. На осады ходил каждую неделю ... в 7 утра начало ))) 23. Нет привычки доставать , поэтому даю сдачи ! 24. Это первый клан на этом сервере ( если конечно возмёте) 25. Ну самая главная причина это РУССКИЙ клан !!! 26. Пока ничего ! 27. Теперь буду знать ))) Если клан честно поступает со всем что скидывается в банк , то я тоже ЗА такой способ помощи клану !!! 28. Помощь в выполнение квестов , защита чаров ниже лвлом , сбор ресурсов и т.д. В общем всё что понадобится клану от меня ))) 29.Раньше пользовался , сейчас подзабыл , да и они наверно изменились ! 30. Ботов нету ! 31. Если что то надо , то захожу на лл2.ру 32.К сожалению не знаю ((((
DonFerdinand
|
|
| |
Einhasad | Дата: Понедельник, 03-Ноя-08, 16:21:17 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (7Days) Играл некромантом Lineage2World какой ник? какой провайдер? с ЮТК могут быть проблемы... Сам я просто из Геленджика)
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
7Days | Дата: Понедельник, 03-Ноя-08, 16:42:27 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Ник тот же был DonFerdinand )) А провайдер как раз ЮТК...
DonFerdinand
|
|
| |
Einhasad | Дата: Понедельник, 03-Ноя-08, 18:17:59 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (7Days) А провайдер как раз ЮТК... ЮТК+безлимит трудно совместимо... проверенно моим опытом... Вента+л2+боты будут давать тебе не ипаццо какие лаги... советую перейти на небезлимит тарифы если позволяют финансы...
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
7Days | Дата: Понедельник, 03-Ноя-08, 18:21:46 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Мы немного отошли от дела ))) Так что насчёт принять меня в клан ? ^^
DonFerdinand
|
|
| |
Einhasad | Дата: Понедельник, 03-Ноя-08, 18:59:53 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я на l2u не играю и соответственно ни чего не решаю... Так что жди Импа или кого то там еще...
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Понедельник, 03-Ноя-08, 19:39:28 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (7Days) 24. Это первый клан на этом сервере откуда знаеш ? сколько часов онлайн и в какое время ? У нас принцип,берем только своих, или тех за кого могут поручиться только знакомые- те кому мы доверяем!!!! В клане почти все знают пароли друг друга и тд и тп.... Но если оч хочеш- могу взять в клан на испытательный срок!- предупреждаю сразу ! Если,что-то надо будет от Клана - спрашивай не стесняйся,если сможем - поможем! Добавлено (03-Ноя-08, 19:39:28) ---------------------------------------------
Quote (Einhasad) Я на l2u не играю давай перебирайся к нам флудер -))
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
Einhasad | Дата: Понедельник, 03-Ноя-08, 21:00:12 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (1mperat0r) давай перебирайся к нам флудер -)) Я всё еще собираюсь...) Вот как только весь РАЙС собирешь я приду
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
7Days | Дата: Понедельник, 03-Ноя-08, 22:47:04 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| Ну поручиться за меня никто не может (((( т.к. никого я не знаю - насчёт испытательного срока согласен !!!
DonFerdinand
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Понедельник, 03-Ноя-08, 23:33:01 | Сообщение # 10 |
 Admin
| откуда знаеш ? сколько часов онлайн и в какое время ? ответь плиз на вопросы и откуда узнал про форум ???
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
7Days | Дата: Вторник, 04-Ноя-08, 08:19:00 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Часы не скажу , потому что всегда по разному... время чаще днём и вечером !!! А про форум всё очень просто !!! Попросился у одного из ваших в клан , он написал сайт и сказал надо оставить заявку... и вот я тут )))
DonFerdinand
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Вторник, 04-Ноя-08, 13:40:50 | Сообщение # 12 |
 Admin
| пм в игре: 1mp / Mpak / XE / Sheff - скажеш что на форуме тебя я взял!если будут спрашивать кто и зачем! и еще вопрос! как попал на этот сервак?Добавлено (04-Ноя-08, 13:40:50) --------------------------------------------- http://forum.maxigame.by/index.php?showtopic=24236 - ссилка на Тим Спик!
|
|
| |
bamboocha | Дата: Вторник, 04-Ноя-08, 14:27:30 | Сообщение # 13 |
 Солдат
| можна еще пм Rino =)
Rino - Storm Screamer Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще xD
|
|
| |
Maha | Дата: Вторник, 04-Ноя-08, 20:30:19 | Сообщение # 14 |
Новобранец
|
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Среда, 05-Ноя-08, 11:42:18 | Сообщение # 15 |
 Admin
| /close
|
|
| |