Доступ к разделу клана!
|
|
CHAOS | Дата: Суббота, 10-Окт-09, 11:33:28 | Сообщение # 106 |
 Генерал
Статус: Offline
| )) это уже тут гг Добавлено (10-Окт-09, 11:33:28) ---------------------------------------------
Quote (WildWest) О как уже люди не помнят даже серваки... это было на ворде ггг а ты шас где пропал )) давай го к нам )))
|
|
| |
ЭтЯ | Дата: Суббота, 10-Окт-09, 11:48:15 | Сообщение # 107 |
Новобранец
| Всем привет! Возьмите в клан! 80 Soul Hound +8 laevateinn mw dino +4 тело +10 weapon master... Друг Джэка Воробья )
|
|
| |
КрылоПропил | Дата: Суббота, 10-Окт-09, 11:50:53 | Сообщение # 108 |
 Новобранец
| Джэк Воробей эт я )))
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 10-Окт-09, 13:34:01 | Сообщение # 109 |
 Генерал
| уже принят
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Понедельник, 12-Окт-09, 12:14:10 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Народ а вы еще до сих пор в легаси или перешли в другой клан?Скоро мене наконец камп новый купят..В конце етого месяца..Буду шпилить
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 12-Окт-09, 16:56:53 | Сообщение # 111 |
 Генерал
| Quote (Only1hiT) Народ а вы еще до сих пор в легаси или перешли в другой клан?Скоро мене наконец камп новый купят..В конце етого месяца..Буду шпилить ты че гониш )) чтоб я перешел в другой клан )) не мы живем ))) и развиваемся ))) так что все гуд )) давай ты и Невменяха в ла ))) будем воевать ггг )
|
|
| |
Xen | Дата: Вторник, 13-Окт-09, 01:27:27 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (CHAOS) Rise eto naw samui perbui clan )) gde bu rebili bsex ppc ) Прикрепления: Shot00003.bmp(1239Kb) Мой лучший клан за все время игры в ла2 Какое было время... Сколько воспоминаний,эмоций...
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Вторник, 13-Окт-09, 14:14:22 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Quote (Xen) Мой лучший клан за все время игры в ла2 Какое было время... Сколько воспоминаний,эмоций... И не говори.... Quote (CHAOS) давай ты и Невменяха в ла ))) будем воевать ггг ) А вот по поводу невменяхи он пока не шпилит он в кс играет...Я уверен как я начну нормально играть и он сразу тоже будет играть..Так что ждите мну скоро вернусь надерем попу усем:) Я просто видел некоторые из нашего клана перешли в другой клан в нашем али,например Левиофан и т.д
|
|
| |
CHAOS | Дата: Вторник, 13-Окт-09, 16:16:09 | Сообщение # 114 |
 Генерал
| Quote (Xen) Мой лучший клан за все время игры в ла2 Какое было время... Сколько воспоминаний,эмоций... ого какие люди ))) как дела )Добавлено (13-Окт-09, 16:16:09) ---------------------------------------------
Quote (Only1hiT) А вот по поводу невменяхи он пока не шпилит он в кс играет...Я уверен как я начну нормально играть и он сразу тоже будет играть..Так что ждите мну скоро вернусь надерем попу усем:) Я просто видел некоторые из нашего клана перешли в другой клан в нашем али,например Левиофан и т.д да есть такое . Но в клане никого не держат. Они сами выбирают что куда и когда. Лично я буду в клане до конца как и на ворлде
|
|
| |
MAGGI | Дата: Суббота, 17-Окт-09, 18:02:08 | Сообщение # 115 |
Новобранец
| Всем привет! Хочу вcтупить в ваш клан, меня зовут Макс. Шмот дино Тело +7, коцы мв +10, пуха икарус +3, валакас +3, баюм +10, остальное ТE +4 Ник в игре MAGGI
|
|
| |
Einhasad | Дата: Суббота, 17-Окт-09, 23:25:46 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Xen, напиши мнев аську
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 18-Окт-09, 00:42:36 | Сообщение # 117 |
 Генерал
| Quote (MAGGI) Всем привет! Хочу вcтупить в ваш клан, меня зовут Макс. Шмот дино Тело +7, коцы мв +10, пуха икарус +3, валакас +3, баюм +10, остальное ТE +4 Ник в игре MAGGI wtraff proidet bozmem
|
|
| |
Spinogrizka | Дата: Среда, 21-Окт-09, 00:13:46 | Сообщение # 118 |
 Новобранец
| Я тут мимо проходила... Дай думаю заявку на вступление в клан оставлю Лилия имя мне) Играю в La2 около полутора лет.. поэтому думаю что умею играть)... Я если честно незнаю что тут еще писать о себе... Живу в Краснодаре... играю довольно часто в силу специфики моей работы) Я системный администратор интернет -кафе) Так каков будет Ваш положительный ответ? ))
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 21-Окт-09, 11:29:30 | Сообщение # 119 |
 Генерал
| ой бля ))) я забыл не тот форум походу дал ))) league.my1.ru сюда ))) там найдеш где заяву рисовать )))
|
|
| |
Xen | Дата: Пятница, 23-Окт-09, 21:46:46 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (Einhasad) Xen, напиши мнев аську Завтра отпишу Quote (Only1hiT) И не говори.... Тут не нужны слова Это можно было только почувствовать... Quote (CHAOS) ого какие люди ))) как дела ) Хуево :> Впрочем как обычно...
|
|
| |