Доступ к разделу клана!
|
|
1mperat0r | Дата: Понедельник, 03-Авг-09, 11:43:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Привет всем! Рад ,что вы снова вернулись -) Все кого я знаю лично - пишите в аську, перенесу Вас в группу LEGACY/ Все с кем не знаком, надеюсь познакомимся! - пишите Баху -HATTABy - у него есть все права!
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
HATTAB | Дата: Понедельник, 03-Авг-09, 11:45:36 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана = LEGACY =
| Всем кто не зареген тут регаться только под игровыми никами
|
|
| |
Плановой | Дата: Вторник, 04-Авг-09, 20:25:12 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
| телка на входе УХХ ХОРОШАЯ)))
Сын спрашивает у отца: -Папа,а правда что LA2 отупляет мозг? - ГЫГЫ сынок,а чья очередь сполить?
Сообщение отредактировал Плановой - Вторник, 04-Авг-09, 20:41:13 |
|
| |
Semeiza | Дата: Четверг, 06-Авг-09, 15:20:20 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Всем привет! Пишу вот, потому что хочу вступить в ваш клан. Будете спрашивать почему - ответ корот, потому что я знаю что это за клан, может не на 100% но хотелось бы верить что оно так и есть. Но начну немного о себе: Как говориться все начинаеться со знакомства, меня завут Игорь мне 23 годика))), живу в городе Киев(переехал с Кривого Рога). Играл на Lineage2world.com в клане IG, мой ник был SEMEIZA. Но по обстечению обстоятельств долгое время не играл, так как упетлял зашищать родину матушку ))), после возвращения как то перехотелось играть, главная причина распад клана IG плюс семейная жизнь). Но тут появилось свободное время - это означает можно побегать вспомнить былое! Как говориться пора брать в руки кинжалы, луки, палки и гасить- гасить врагов))))))))). Так что буду рад с вами поиграть и разделить ФАН от этого!. Если есть вопросы задавайте отвечу. Если у кого то появиться вдруг желание сказать, вернее спросить как я выгляжу прошу на старый форум IG в раздел фото, там можно меня найти))) P.S. мой ник в игре КолькаФинт ТХ
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Пятница, 07-Авг-09, 11:40:20 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (VELEC) Бах я тут был зарегин просто под другим ником можно просто поменять его не Velec Изменил! Теперь и Логин у тебя VELEC ! Quote (Плановой) телка на входе УХХ ХОРОШАЯ))) спс -) старалсо -)) Quote (Semeiza) Всем привет! Пишу вот, потому что..... Бах думаю надо создать рахдел с образцом анкеты для новичков... своих с ворлда думаю брать надо без проблем -)
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
Lido | Дата: Суббота, 08-Авг-09, 14:52:40 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| ну меня добавьте, можете изменить на Megaline (либо Isabel, перс которым я щас играю)
"Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости"- П. Буаст
|
|
| |
HATTAB | Дата: Воскресенье, 09-Авг-09, 13:24:24 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана = LEGACY =
| Лида добавлена Да Валера я уже столкнулся с тем что у нас нет формы заявки пришлось парня без заявки брать.На досуге придумаю
|
|
| |
Semeiza | Дата: Воскресенье, 09-Авг-09, 20:36:19 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Quote (Semeiza) Всем привет! Пишу вот, потому что хочу вступить в ваш клан. Будете спрашивать почему - ответ корот, потому что я знаю что это за клан, может не на 100% но хотелось бы верить что оно так и есть. Но начну немного о себе: Как говориться все начинаеться со знакомства, меня завут Игорь мне 23 годика))), живу в городе Киев(переехал с Кривого Рога). Играл на Lineage2world.com в клане IG, мой ник был SEMEIZA. Но по обстечению обстоятельств долгое время не играл, так как упетлял зашищать родину матушку ))), после возвращения как то перехотелось играть, главная причина распад клана IG плюс семейная жизнь). Но тут появилось свободное время - это означает можно побегать вспомнить былое! Как говориться пора брать в руки кинжалы, луки, палки и гасить- гасить врагов))))))))). Так что буду рад с вами поиграть и разделить ФАН от этого!. Если есть вопросы задавайте отвечу. Если у кого то появиться вдруг желание сказать, вернее спросить как я выгляжу прошу на старый форум IG в раздел фото, там можно меня найти))) P.S. мой ник в игре КолькаФинт ТХ Ув. игроки клана LEGACY просьба ответить на мой пост, скажите свое мнение. Чтоб знать берете вы меня в клан или нет. Может что то надо для того чтоб вступить в клан. Просьба отписаться.
|
|
| |
Igwar | Дата: Воскресенье, 09-Авг-09, 22:06:14 | Сообщение # 9 |
 ЗамЛидера
| Я - Кроган, ЗАКУТ всем привет передает
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Понедельник, 10-Авг-09, 09:13:54 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Semeiza) Ув. игроки клана LEGACY просьба ответить на мой пост, скажите свое мнение. Чтоб знать берете вы меня в клан или нет. Может что то надо для того чтоб вступить в клан. Просьба отписаться. Тебе лучше написать в игре в ПМ HATTAB - это клан лидер! Хз кому еще можно , я с ними сам недавно и еще незнаю,кто зам и тд.
|
|
| |
Semeiza | Дата: Понедельник, 10-Авг-09, 09:52:26 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Quote (1mperat0r) Тебе лучше написать в игре в ПМ HATTAB - это клан лидер! Хз кому еще можно , я с ними сам недавно и еще незнаю,кто зам и тд. Спасибо. Отпишусь.
|
|
| |
Гэсэр | Дата: Среда, 12-Авг-09, 14:13:45 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| всем привет_)
|
|
| |
Lido | Дата: Среда, 12-Авг-09, 16:20:25 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
| Имп а у тя то как ник? в игре
"Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости"- П. Буаст
|
|
| |
1mperat0r | Дата: Четверг, 13-Авг-09, 20:04:18 | Сообщение # 14 |
 Admin
| 1mp
|
|
| |
|