|
по поводу осады
|
|
| Актимель | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 11:38:02 | Сообщение # 16 |
|
Новобранец
Статус: Offline
| а кто ещё нормальный? К эксклюзивам в али если пойдем я с разу с клана офф,а больше и нет ничо нормального
|
| |
|
|
| Гэсэр | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 13:35:05 | Сообщение # 17 |
|
Новобранец
| давай те не будем ругатся из-за левого клана) нафига? нахрена такой клан в али который своих соратников сливает, без угрызений совести такое было не раз не помню ники етих товарищей из клана демонов , но в вестеленде несколько раз было такое флаганешся на вара, а падаешь от соали) зы: на арканах такое тоже бывало Добавлено (30-Авг-09, 13:35:05) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Гэсэр - Воскресенье, 30-Авг-09, 14:59:26 |
| |
|
|
| CHAOS | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 17:32:06 | Сообщение # 18 |
 Генерал
| пасиба всем кто пришел на осаду )) было весело но цели мы так и не достигли (((
|
| |
|
|
| IJIEDAH | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 19:53:37 | Сообщение # 19 |
 Поэт Клана =RISE=
| Quote (CHAOS) пасиба всем кто пришел на осаду )) было весело но цели мы так и не достигли ((( Надо было D greid одеть и все со смеху сдохли бы (я так Валакаса положил один))
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
| |
|
|
| JEDAI | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 23:04:16 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (IJIEDAH) Надо было D greid одеть и все со смеху сдохли бы (я так Валакаса положил один)) вяУ... в натури ты в натуре... ну ты в натуре... в натуре... ты... натуре...в... 
ааа!!! я JEDAI Я!!! йА!!! ааа!!! JEDAI!!! йА!!! ааа!!! я JEDAI Я!!! йА!!! ааа!!! JEDAI!!! йА!!!
|
| |
|
|
| CHAOS | Дата: Вторник, 01-Сен-09, 15:59:50 | Сообщение # 21 |
 Генерал
| мде ))) пипкас давайте назад в игру ))))
|
| |
|
|
| JEDAI | Дата: Среда, 02-Сен-09, 11:57:08 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (CHAOS) мде ))) пипкас давайте назад в игру )))) вы на х55 ? я нет нет захожу посмареть кто онлайн... сматрю в клане 0 иногда 1 - 2... и сам тоже офф че сидеть если никово нету
ааа!!! я JEDAI Я!!! йА!!! ааа!!! JEDAI!!! йА!!! ааа!!! я JEDAI Я!!! йА!!! ааа!!! JEDAI!!! йА!!!
|
| |
|
|
| CHAOS | Дата: Среда, 02-Сен-09, 14:38:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал
| Quote (JEDAI) вы на х55 ? я нет нет захожу посмареть кто онлайн... сматрю в клане 0 иногда 1 - 2... и сам тоже офф че сидеть если никово нету но но но ты че вчера такой замес был ппц )) Мы достоино их ложыли ,так что не весь Легаси ешо умер . Кто хочет фун заходите гдето 20-21 по москве )) Баха будет поидем воевать ))
|
| |
|
|
| Маринель | Дата: Среда, 02-Сен-09, 23:16:43 | Сообщение # 24 |
 Солдат
| повоевили сегодня) достойно)))))))я лично не поняла как все свалили , было ооочень интересно. Добавлено (02-Сен-09, 23:16:43) --------------------------------------------- повоевали*
|
| |
|
|
| JEDAI | Дата: Четверг, 03-Сен-09, 10:49:57 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| даже незнаю
|
| |
|
|
| CHAOS | Дата: Четверг, 03-Сен-09, 18:09:40 | Сообщение # 26 |
 Генерал
| Quote (Маринель) повоевили сегодня) достойно)))))))я лично не поняла как все свалили , было ооочень интересно. у Бахи сначало нет вырубился наверн, потом у меня обновление здохло и не мог зайти в игру ((
|
| |
|
|
| Only1hiT | Дата: Вторник, 08-Сен-09, 16:00:00 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| да вот я играю в игротеке пока, но есть тута прикол у мну сервер тока на 1 компе и он бывает занят..И подвог в том если кто то перезагружает его приходиться заново обновлять и докачивать...Потому как она сделана паралельно с ру-офом.И по етому я када хочю поиграть приходиться часик а то и более сидеть обновлять.Но надеюсь в лижайшее будущие я сново буду с вами гамать
|
| |
|
|
| CHAOS | Дата: Вторник, 08-Сен-09, 17:15:30 | Сообщение # 28 |
 Генерал
| Quote (Only1hiT) да вот я играю в игротеке пока, но есть тута прикол у мну сервер тока на 1 компе и он бывает занят..И подвог в том если кто то перезагружает его приходиться заново обновлять и докачивать...Потому как она сделана паралельно с ру-офом.И по етому я када хочю поиграть приходиться часик а то и более сидеть обновлять.Но надеюсь в лижайшее будущие я сново буду с вами гамать давай надо онлаин подымать а то просто ппц. А где Невменяха пропал ???
|
| |
|
|
| IJIEDAH | Дата: Среда, 09-Сен-09, 15:48:25 | Сообщение # 29 |
 Поэт Клана =RISE=
| Quote (JEDAI) вяУ... в натури ты в натуре... ну ты в натуре... в натуре... ты... натуре...в... Вах ну это же я..я а не ты..я и только я..я ваще легенда..и ещё я пиздец как скромный я о своей скромности часами могу говорить без остановки ВАЛИ ЗАЙДИ КО МНЕ
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
| |
|
|
| CHAOS | Дата: Среда, 09-Сен-09, 17:11:50 | Сообщение # 30 |
 Генерал
| Quote (IJIEDAH) ВАЛИ ЗАЙДИ КО МНЕ а ты заходи в игру )))) и ты тоже )))
|
| |
|
|