по поводу осады
|
|
Актимель | Дата: Пятница, 28-Авг-09, 10:53:02 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать,что вы хотите доказать, тем,что нападаете на гиран? Как я понял с разговора с демонами,видеть нас во врагах они б не хотели.Скажу даже больше,они хотели бы видеть нас в али.Что касается прошлой осады( я не хочу оправдать демонов) но всё же,везде есть свои неодекваты и воевать из-за того что , кто - то, где - то , кого-то нашего слил , ( да мы и тож их отпинали не слабо) не приведет ни к чему хорошему имхо,да и темболее в нашем нынешнем положении.
|
|
| |
Маринель | Дата: Пятница, 28-Авг-09, 11:46:52 | Сообщение # 2 |
 Солдат
| Я вообще не понимаю, нафига усложнять себе жизнь... тем более из за парочки гавнюков. с учетом того что это не так уж и смертельно. Давайте - ка все дружно мириться.
|
|
| |
alexos | Дата: Пятница, 28-Авг-09, 17:04:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я не смогу быть на осаде ...завтра в это время работаю ...если повезет то ток к концу осады буду
|
|
| |
Актимель | Дата: Пятница, 28-Авг-09, 17:15:34 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Осада воскресная а не суботняя поидее
|
|
| |
CHAOS | Дата: Пятница, 28-Авг-09, 19:24:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал
| Quote (Актимель) Как я понял с разговора с демонами,видеть нас во врагах они б не хотели.Скажу даже больше,они хотели бы видеть нас в али.Что касается прошлой осады( я не хочу оправдать демонов) но всё же,везде есть свои неодекваты и воевать из-за того что , кто - то, где - то , кого-то нашего слил , ( да мы и тож их отпинали не слабо) не приведет ни к чему хорошему имхо,да и темболее в нашем нынешнем положении. я конеш шас только приехал но Демони это криворукие лузеры и в али толку мало от Демони .
|
|
| |
alexos | Дата: Пятница, 28-Авг-09, 23:35:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Актимель) Осада воскресная а не суботняя поидее а у меня че в суботу че и в воскресение ....работа
|
|
| |
Актимель | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 07:16:07 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Quote (CHAOS) я конеш шас только приехал но Демони это криворукие лузеры и в али толку мало от Демони . Ну хорошо,давайте продолжайте в том же духе. Но ля, кинут када вам вар НЕ ПЛАЧТЕ ЧТО С ПИСА ВАМ НЕ ВЫЙТИ!Добавлено (29-Авг-09, 07:16:07) --------------------------------------------- Я ваще куею над вашим пофосом, "демони кривые,толку мало",а сами ипать в 5ером не убили 3х нубасов . Лично я видел на что способны Демони , и воевать с ними я не буду , и не потому , что я боюсь т.к. на прошлой осаде Коля мне доказал что даже 3 сапорта и кама могут фулку разложить , а потому что есть голова на плечах и ещё такая полезная штука, как здравый смысл .
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 12:21:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал
| Quote (Актимель) Ну хорошо,давайте продолжайте в том же духе. Но ля, кинут када вам вар НЕ ПЛАЧТЕ ЧТО С ПИСА ВАМ НЕ ВЫЙТИ! ахахаха и че с варом я уже не знаю кто нам не кидал его. Quote (Актимель) Лично я видел на что способны Демони ты ешо не видел на что способны Мы !!! и ешо вот новый инф http://league.my1.ru/forum/6-285-1#4193Добавлено (29-Авг-09, 12:21:48) --------------------------------------------- все кто заходит на форум просим зайти на осаду !!!
|
|
| |
Актимель | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 12:32:12 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| Я всё видел кто на чо способен, ты что мы сеня с 1им из демонов убили 5ть человек( 2 сапорта ) и то что мы в 5 не могли убить 3х нубов потому что никто даже асист юзануть не соизволил,говорит о многом,я не хочу что б нас месили на каждом шагу,что и так частенько происходитю Как хотите,но я воевать с демонами не иду,я не собираюсь гадить тем,кто помогал мне( не знаю уж как вам ) .
|
|
| |
Гэсэр | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 15:40:21 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| на прошлой осаде демоны сами начали нас сливать
|
|
| |
Актимель | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 16:02:43 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Я говорю не о прошлой осаде а вобщем,почитай внимательнее
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 03:43:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал
| незнаю может бывало такое что они помогали . Но сколько я помню когда на осаде они своих сливали с али ( в основном нас) когда были в али, и когда просто когда нас убивали они стояли просто смотрели как нас KILL. Так что я свое мнение сказал
|
|
| |
Актимель | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 08:39:11 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| Ну давайте сделайте ещё с ними войну и тогда нас будет бить ВЕСЬ сервер. Ты сам вчера видел,что когда бились с 9тками на нас напали ВСЕ кто там был. Мне то ваще пох я их по 1-2 в спину перерублю , просто будет ппц реальный....
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 11:17:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал
| над искать реально нормальныи али а не етих демони
|
|
| |
Маринель | Дата: Воскресенье, 30-Авг-09, 11:37:46 | Сообщение # 15 |
 Солдат
| Ну просто у нас вообще никакого не будет вот и все.
|
|
| |