|
Игра
| |
LittleAlex | Дата: Четверг, 26-Июн-08, 07:32:15 | Сообщение # 46 |
 Ацкое Креведко
Статус: Offline
| Quote (IJIEDAH) Я тебя никогда в игре не видел под этим ником состав клана посмотри, а счас я действительно редко гамаю,инет гавно да и реал недает
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
CHAOS | Дата: Четверг, 26-Июн-08, 21:29:16 | Сообщение # 47 |
 Генерал
| 53 бля бан уже зае..... думаю оо шас зайду норм поиграю все в чат пм а я немогу ппц а сил на бот нету поставит
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Пятница, 27-Июн-08, 12:55:23 | Сообщение # 48 |
 Поэт Клана =RISE=
| 54 мало тебе удод
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 13:44:27 | Сообщение # 49 |
 Ацкое Креведко
| где стих праминя епта ?
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 20:54:13 | Сообщение # 50 |
 Генерал
| 55Quote (IJIEDAH) мало тебе удод а тебя уже явно перебор
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Воскресенье, 29-Июн-08, 00:10:44 | Сообщение # 51 |
 Поэт Клана =RISE=
| 56 Среди кланов Best наш клан Круче всех тут IJIEDAH CHAOS мля блатной удод LitleAxe тут всех порвёт. И на каче и на варе Всю дорогу они в паре Не разлучишь никогда Один хуй другой пизда  Добавлено (29-Июн-08, 00:10:44) --------------------------------------------- Друзья не в обиду но я ппц на бухую голову ничё не могу сочинить. Даю слово сочиню про вас что нибудь кульное и не цензурное ОБЕЩАЮ. (Зато вы щас в ролях. Все вас будут знать )
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Воскресенье, 29-Июн-08, 11:43:54 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| лол))
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 29-Июн-08, 21:42:24 | Сообщение # 53 |
 Генерал
| Quote (IJIEDAH) Среди кланов Best наш кланКруче всех тут IJIEDAHCHAOS мля блатной удодLitleAxe тут всех порвёт. И на каче и на вареВсю дорогу они в пареНе разлучишь никогдаОдин хуй другой пизда не ну бля обидно ( . Little A. скажи. ППц немог чтото норм напись . Там например Rise clan the best всегда круче всех здес OLIVIA бля о себе нихрена немог придумать 
|
|
| |
Einhasad | Дата: Воскресенье, 29-Июн-08, 23:07:37 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| )))
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Понедельник, 30-Июн-08, 01:18:50 | Сообщение # 55 |
 Поэт Клана =RISE=
| 58 В клане RISE мильён осад, Лутший в них Einhasad! CHAOS Best наш кошкавод, LittleAlex на клык даёт. ZoJITaH в год бывает раз, Всем даёт чуть чуть Экстаз. Nixy всех в PK берёт... Kity всем пизды даёт!!! JEDI модный стал, Он ДОН- В рот ##учий бля г##дон. yurgen Мега наш медведь, Write All GOO And NO PIZDET'. Сорри всем, кого забыл, LittleAlex you not Debil. В общем всё я показал. Всем бай бай я всё сказал. :) :) :) :) :) :) :) :) :) Ипать оказывается на бухую голову не только футбол можно смотреть :) :) :) Кто мне поюсы не поставит того папа нигер :) :) :) :) :) :) :)
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Понедельник, 30-Июн-08, 02:02:18 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| 59 прикольный креатифф) только вот нецензурный) я там буковки спрятал чтоб не так в глаза бросалось
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Понедельник, 30-Июн-08, 07:13:45 | Сообщение # 57 |
 Ацкое Креведко
| 60 Quote (IJIEDAH) LitleAxe тут всех порвёт. ненуепта , ты шо за ник то напесал толи про маленький тапор написано толи хз пра каво Quote (CHAOS) Little A. скажи. ППц немог чтото норм напись да ващще кг/ам Добавлено (30-Июн-08, 07:13:45) --------------------------------------------- Quote (ZoJITaH) я там буковки спрятал походу ты там слишком много спрятал
Сообщение отредактировал LittleAlex - Понедельник, 30-Июн-08, 07:14:44 |
|
| |
LittleAlex | Дата: Понедельник, 30-Июн-08, 12:28:08 | Сообщение # 58 |
 Ацкое Креведко
| 62 мы благодарные, просто получаетсо что бы ты не напесал мы должны схавоть каг медведь в лесу насрал, а мы ему спасибо , он же медведь пеши давай нестесняйсо, на критику так жоска не реагируй, критикуют значед читают, хуже када подругому
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 30-Июн-08, 22:41:12 | Сообщение # 59 |
 Генерал
| 63Quote (IJIEDAH) В клане RISE мильён осад,Лутший в них Einhasad!CHAOS Best наш кошкавод,LittleAlex на клык даёт.ZoJITaH в год бывает раз,Всем даёт чуть чуть Экстаз.Nixy всех в PK берёт...Kity всем пизды даёт!!!JEDI модный стал, Он ДОН-В рот ##учий бля г##дон.yurgen Мега наш медведь,Write All GOO And NO PIZDET'.Сорри всем, кого забыл,LittleAlex you not Debil.В общем всё я показал.Всем бай бай я всё сказал. ооо вот и стешокДобавлено (30-Июн-08, 22:40:40) --------------------------------------------- да ты поет наследник Пушкина только Пушкин вроди трезвим писал может ты ешо песню напишеш на честь РАЙС Только без всяких там матов . А так за 100 бальнои шкалои 12. Добавлено (30-Июн-08, 22:41:12) --------------------------------------------- епт сорри не 100 бальнои а 10 ошибочка вишла
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Вторник, 01-Июл-08, 08:17:42 | Сообщение # 60 |
 Ацкое Креведко
| не ломайсо а почему именно 17 плюсов ?Добавлено (01-Июл-08, 08:17:42) ---------------------------------------------
Quote (CHAOS) может ты ешо песню напишеш на честь РАЙС неплохая идея кстати +1
|
|
| |
| |