|
Игра
| |
ZoJITaH | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 13:25:41 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (LittleAlex) Вышел йа из телепортаНевкуривши ситуенБыл отпижжен целой ротойНиибацца с трех сторон Вроде был и лук пипатыйИ броня на тыщщу тоннДаже был я нефлагатыйПросто децл утомлен Лежа на земельке теплойЗвезды яркие смотряСлышал жосские подколкиТипа нуб и вся хуйня Рассмотрев жестоко темуИ подумав про себяРазрешив сию дилеммуПопросил подмогу я Клан пришол за 2 минутыОтхуярил всех бобровРеснул мя и дал валютыМолвя много добрых слов Кончен день пора в гаражНо некончился кураж Завтра будет новый стебДаже если нет бухлаКач до смерти незаебРАЙЗ форева навсегда ! ппц вы разошлись) прикольно вышло)
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 14:05:13 | Сообщение # 77 |
 Ацкое Креведко
| йа сторалсо ток я невидел чтоб мы расходились, один я раскукоживаюсь чето
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
Сообщение отредактировал LittleAlex - Пятница, 04-Июл-08, 15:04:44 |
|
| |
LittleAlex | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 20:10:23 | Сообщение # 78 |
 Ацкое Креведко
| Quote (IJIEDAH) Если хочешь продолжать этот базар то напиши я не против. а как же ето ? мне самому с собой штоле продолжать базар? йа исчо нисвихнулсо Quote (IJIEDAH) Вперед не останавливайся мнеж шоб баааазарить нада шоб ты ченить нопесал
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
Сообщение отредактировал LittleAlex - Пятница, 04-Июл-08, 20:12:31 |
|
| |
1mperat0r | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 20:14:55 | Сообщение # 79 |
 Admin
| да... смешно.. только заканчивайте гнать друг на друга! оч неприятно читать было (( ато помогу вам я прекратить ....
С Уважением к играющим в ЛА2. 1mperat0r !!! [quote=DOOM]Весело. мне пликс главный задрот [/quote] [quote=Einhasad]А МНЕ: -->Самый ебанутый инет<<-- [/quote] [quote=Einhasad]Донат-это наркотик...попробовав раз не остановишся![/quote]
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 23:00:34 | Сообщение # 80 |
 Ацкое Креведко
| Quote (1mperat0r) заканчивайте гнать друг на друга! Валера , разве я гоню !? я просто вежливо отвечаю невиноватая я шо человег совершенно невоспринимает хумор и берет в штыки любую критику даже конструктивную *pardon*Добавлено (04-Июл-08, 22:38:22) --------------------------------------------- Жоский череп от рожденья Крепкий бицепс, гибкий стан Сколько выпито варенья Еслиб знал тот Пакистан Невнимая звуку чести Ненавидя белый свет Темный выжрал грамофф двести Отключилсо и превет Вставши срани паутру Обнаружив в клане баг Ниибаццо! Итса тру! Выпил вотки полный бак Вполотрубе сызновя Заявил сей аппанент Глядя глазом на меня И втыкая в партманет Былиб деньги невапрос Залупившись и вопя Жравши синий купорос Темный умер, вуаля !
Добавлено (04-Июл-08, 23:00:34) --------------------------------------------- Йа лупилсо вманитор Жаждой сильною томясь Врот мне сдалсо тот манор Как мне сдать не тормозясь? Есть вестимо скриптокодер Афигенно и пердя Паламать наверно можно Я искал таво хуя Ламир гугель ахуел Васклицая што ПРЕДЕЛ !
Сообщение отредактировал LittleAlex - Пятница, 04-Июл-08, 20:34:38 |
|
| |
IJIEDAH | Дата: Суббота, 05-Июл-08, 03:09:45 | Сообщение # 81 |
 Поэт Клана =RISE=
| такие ха ха. Где ты только это находишь? Не вижу никакого смысла чесно говоря..... хуй его знает вообще что ты имеешь ввиду. Quote (LittleAlex) Обнаружив в клане баг Quote (LittleAlex) Врот мне сдалсо тот манор Вот всего две троки про нашу жизнь в ла2 и больше ничего. Молодец так держать.
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Суббота, 05-Июл-08, 20:51:18 | Сообщение # 82 |
 Ацкое Креведко
| Quote (IJIEDAH) Где ты только это находишь? чудила, я сам пишу , как до тя недоперло еще, а смысл никакой невкладываю, просто рифмованый бред  Добавлено (05-Июл-08, 20:51:18) --------------------------------------------- кароче кури матчасть
|
|
| |
Einhasad | Дата: Суббота, 05-Июл-08, 21:07:55 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| падсталом
Einhasad->Infinitum
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Суббота, 05-Июл-08, 21:48:45 | Сообщение # 84 |
 Ацкое Креведко
| бугога
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Понедельник, 07-Июл-08, 18:50:45 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Ну это уже слишком, Иледан.(сообщение удалено) Если у вас проблемы, то решайти их в другом месте. Форум не место для обсирания друг друга. Вобще, раньше я такого на форуме не замечал. Пожалуйста, не позорьте не себя, не клан. Ведите себя как ЦЕВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ. 2 Алекс - провоцировать тоже не красиво. Любые стихи в том же духе будут удаляться. Настоятельно рекомендую принять это во внимание.
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Понедельник, 07-Июл-08, 20:45:02 | Сообщение # 86 |
 Ацкое Креведко
| Quote (ZoJITaH) Настоятельно рекомендую принять это во внимание. ок,fixed
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Вторник, 08-Июл-08, 07:32:57 | Сообщение # 87 |
 Ацкое Креведко
| нуп, бугога кстате удод - ето птиццо такое http://povodok.ru/encyclopedia/photo_animal/photo_bird/art5150.html вапче кросавчег, йа польщен шо мну таг величали
Сообщение отредактировал LittleAlex - Вторник, 08-Июл-08, 07:44:53 |
|
| |
ZoJITaH | Дата: Вторник, 08-Июл-08, 16:40:56 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Quote (IJIEDAH) Заметь Zolt я на два стиха закрыл глаза и не чего не сказал. Я ЧТО вечно молчать должен?!!? Я такого не говорил, просил лишь оставаться в рамках приличия, причем обоих, а не только тебя. Любые подобные стихи будут удаляться, и Алекса, и твои. А так же - оскорбления, грубый мат, ругань итд. Это хоть и флуд тема, но свои рамки и правила тут тоже существуют. Если хотите продолжить разбераться друг с другом, то делайте это в личке, я ничего против этого не имею, это уже не мое дело. Помните, что вы прежде всего СОКЛАНЫ, а потом уже конкуренты, недруги итд. Может общаться нормально у вас не получиться уже, но, думаю, вам ничего не мешает спокойно сосуществовать как на форуме, так и в игре. Если уж у вас совсем все так плохо, тогда это не по моей части и обращайтесь с этой проблемой к лидеру клана.
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Вторник, 08-Июл-08, 20:50:48 | Сообщение # 89 |
 Ацкое Креведко
| Quote (ZoJITaH) просил лишь оставаться в рамках приличия, причем обоих ну блин зочем мое удалил ? у мя там тока глаголы матерные были а чо чудег нопесал шо аш удалили, я вапче невидел , модеры видимо оперативно сработали
Сообщение отредактировал LittleAlex - Вторник, 08-Июл-08, 20:51:55 |
|
| |
LittleAlex | Дата: Вторник, 08-Июл-08, 22:35:41 | Сообщение # 90 |
 Ацкое Креведко
| на счет мне пофег, а если ты про мантингдю и гладиатора23 то они заслужили и мало получили еще чем смена титла на далпаеп и далпаеп2, за свое долбанутое поведение по отношению к незнакомым людям,так райз никогда не делал, ты начинаеш меня бесить покрыванием гопников и использованием любой возможности подколоть мое туловищще ! кто тебе вобще модератора дал которым ты мечтаеш воспользоваццо я чувствую нипадецки  Добавлено (08-Июл-08, 22:24:38) ---------------------------------------------
Quote (IJIEDAH) Недавно заходил в игру ето было позавчераДобавлено (08-Июл-08, 22:27:39) ---------------------------------------------
Quote (IJIEDAH) LittleAlex я больше не буду с тобой общаться наконецта, походу ты уже давно в холодильнике спиш  Добавлено (08-Июл-08, 22:29:31) ---------------------------------------------
Quote (IJIEDAH) и вообще по барабану что ты будеш тут писать я просто буду игнорировать тебя сдулсо ? бугога  Добавлено (08-Июл-08, 22:34:53) --------------------------------------------- йа пабидил !!!!!!!!!!!! Добавлено (08-Июл-08, 22:35:41) --------------------------------------------- бугога 
|
|
| |
| |