|
Игра
| |
IJIEDAH | Дата: Вторник, 01-Июл-08, 09:37:31 | Сообщение # 61 |
 Поэт Клана =RISE=
Статус: Offline
| Quote (LittleAlex) а почему именно 17 плюсов ? Потомучто моё любимое число Quote (LittleAlex) неплохая идея кстати +1 Опять бла бла бла на деле ничего не видно Quote (LittleAlex) да ты поет наследник Пушкинатолько Пушкин вроди трезвим писал может ты ешо песню напишеш на честь РАЙСТолько без всяких там матов . А так за 100 бальнои шкалои 12. Опять бла бла сколько можно ёпт одни балаболы
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Вторник, 01-Июл-08, 10:00:26 | Сообщение # 62 |
 Ацкое Креведко
| Quote (IJIEDAH) одни балаболы дык тема то "флуд"
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Вторник, 01-Июл-08, 14:11:13 | Сообщение # 63 |
 Ацкое Креведко
| все чувачок, надоело уламывать тя каг девочку на секс, нихочеш нипеши, вдобавок ко всему рвеш моск своими глубокомысленными определениями +1 означает просто присоединение к чужому мнению, а не то чо ты придумал ушол влес, пешите письма
Йа креведко, словно птиццо внибисах Йа креведко, йа зобыл што значед страх Йа креведко, с тихем ветрам наравне Йа креведко, наиву, анивасне ! Life is Real o_O Banzai !
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Вторник, 01-Июл-08, 18:19:47 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| какие умные слова пошли оО
|
|
| |
Only1hiT | Дата: Среда, 02-Июл-08, 17:25:24 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (IJIEDAH) хмм чувачок балаболами я называю тех людец которые породоксально высказывающие своё мнение и не арриентируясь на него идут по другому пути не соблюдая все выше сказанные им же слова. Короче говоршь +1 а на деле не хуя не видно понял теперь кто такие балаболы? У мну совсем другое мнение про балаболов. Я например считаю балаболами тех людей которые много чего обещают но нифига сделать не могут. РЕбята угоманитесь, а то ет ваще не в какие ворота не лезит друг на друга гнать.Добавлено (02-Июл-08, 17:25:24) --------------------------------------------- 64 продолжаем играть и набирать себе "Звание" 
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Среда, 02-Июл-08, 17:42:50 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Quote (Imperator) gde moi bloknot. бумаги в туалете небыло XD
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 02-Июл-08, 18:22:53 | Сообщение # 67 |
 Генерал
| Quote (ZoJITaH) бумаги в туалете небыло XD нада било за газетой збегать
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Четверг, 03-Июл-08, 07:25:51 | Сообщение # 68 |
 Ацкое Креведко
| 66 да йобанарот ты спецом шоле ник извращаеш? и никто нигнал ничо, я всегда изначально палажительно настроен, нехуй меня просто злить Иледанчег мадыратар И пугает баном мня Я б уехал в Уланбатар Да нихочетса нихья Еслиб мы в тоске сидели И сгрызали сапоги Валерьянку дружно пили И мазолили мазги Былоб это браццы стремно Невзирая на превед Офигевший и бессонный Сночи выскочивший Дед Нам сказал бы "Шозанахуй!" И влетев в полночный бред Отхуярел бы лопатой Штоб незнали горя,бед Думали шо так и надо Получая по еблу И дрищща от счастья ватой Нивасне а наиву Охуевши от лопаты Вылетая из башки Думали што мы пездаты ! Вслух базарили мазги Лучшеб в инсте плесневели И грызя гранит наук Ахуенна афигели Сколька в мире всяких штук !
|
|
| |
ZoJITaH | Дата: Четверг, 03-Июл-08, 10:29:25 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| оО вас уже двое поэтистов) скоро устроим конкурс)
|
|
| |
A3YMU | Дата: Четверг, 03-Июл-08, 19:00:25 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| смейтесь на здоровье http://ru.youtube.com/watch?v=H5yfJiHyvZg&feature=related
изгоняю духов ритуально очистительными половыми актами
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 08:41:56 | Сообщение # 71 |
 Ацкое Креведко
| 67 Quote (IJIEDAH) еслиб ещё это ты написал думаеш штоле никто кроме тя неспасобен ? пасматри на стиль чукча я те тахих хуйней стопитсот тонн могу нахуярить Добавлено (04-Июл-08, 07:57:01) --------------------------------------------- Quote (ZoJITaH) скоро устроим конкурс) йа непротев Добавлено (04-Июл-08, 08:41:56) --------------------------------------------- Вышел йа из телепорта Невкуривши ситуен Был отпижжен целой ротой Ниибацца с трех сторон Вроде был и лук пипатый И броня на тыщщу тонн Даже был я нефлагатый Просто децл утомлен Лежа на земельке теплой Звезды яркие смотря Слышал жосские подколки Типа нуб и вся хуйня Рассмотрев жестоко тему И подумав про себя Разрешив сию дилемму Попросил подмогу я Клан пришол за 2 минуты Отхуярил всех бобров Реснул мя и дал валюты Молвя много добрых слов Кончен день пора в гараж Но некончился кураж Завтра будет новый стеб Даже если нет бухла Кач до смерти незаеб РАЙЗ форева навсегда !
Сообщение отредактировал LittleAlex - Пятница, 04-Июл-08, 08:58:42 |
|
| |
IJIEDAH | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 09:35:25 | Сообщение # 72 |
 Поэт Клана =RISE=
| Quote (LittleAlex) пасматри на стиль чукча Зря Жди про себя не хорошие стихи
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 10:03:10 | Сообщение # 73 |
 Ацкое Креведко
| Quote (IJIEDAH) Жди про себя не хорошие стихи да мне похуй, ты то особо незадумывался когда удодов раздавал, я правд незнаю чоета такое удод, но видимо ты имел ввиду какуюто бяку, так шо пасмари сначала на себя
Сообщение отредактировал LittleAlex - Пятница, 04-Июл-08, 10:10:07 |
|
| |
IJIEDAH | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 11:06:47 | Сообщение # 74 |
 Поэт Клана =RISE=
| Quote (LittleAlex) да мне похуй, Да ты похуист ёбанный свет. Quote (LittleAlex) ты то особо незадумывался когда удодов раздавал, я правд незнаю чоета такое удод Удодов я раздавл не чтобы кого то обидеть. Хотел бы обидеть сказал бы УРОД а не удод. Так что не хуй цеплятся к тем словам которые не знаешь. Quote (LittleAlex) но видимо ты имел ввиду какуюто бяку Ничё не имел ввиду а просто называл вас уменьшительно ласкательными словами Quote (LittleAlex) так шо пасмари сначала на себя Пиздец чё тебя так задело а ? Ппц не подливай масло в огонь а лутше просто успокойся. Я тебе говорю на форуме есть только один человек которого я ненавижу это BOOM. Так что плз не делай так чтобы LittleAlex попадал в этот список людей. И давай уже успокаивайся если не хочешь тут базарить при всех. Если хочешь продолжать этот базар то напиши я не против.
|
|
| |
LittleAlex | Дата: Пятница, 04-Июл-08, 12:41:03 | Сообщение # 75 |
 Ацкое Креведко
| Quote (IJIEDAH) Да ты похуист 100% Quote (IJIEDAH) Удодов я раздавл не чтобы кого то обидеть. хуяссе заявочка! так! быстро мне нашол кавонибудь кто считаед шо удод ето обычное слово, а никак не ругательное Quote (IJIEDAH) Ничё не имел ввиду а просто называл вас уменьшительно ласкательными словами хуяссе заявочка 2 ! так ! еще быстрее нашол мне кавонибудь уменьшенного ласкательным удодом представляю: она: Приветик мой дарагой удод :* он: Здравствуй любимая моя удодина :* Quote (IJIEDAH) Так что не хуй цеплятся к тем словам которые не знаешь. нехуй писать слова которые Великий и Могучий ЙА незнаю Quote (IJIEDAH) Пиздец чё тебя так задело а ? да особо ниче, вобще меня трудно задеть по настоящщему для етого нужно быть очень умным и знать многа букав Quote (IJIEDAH) Ппц не подливай масло в огонь а лутше просто успокойся. йа чо? дибил ? масло счас подорожало сильно вапщето йа и не возбуждалсо, эт ты чето ерепенишся по каждой мелочи, и с хумором у тя чето нето Quote (IJIEDAH) один человек которого я ненавижу это BOOM а чо он те такого сделал ? критиковал чтоли за чтото ? я его правда незнаю, мож он действительно ТАКАЯ СКАТИНА ШОПЕЗДЕЦ ! убил чужое кошко например и съел ево Quote (IJIEDAH) LittleAlex наканецта правельно ! Quote (IJIEDAH) И давай уже успокаивайся если не хочешь тут базарить при всех. да не нервничаю йа , хто те сказал а чо при всех низзя ? я вобщет никово нестисняюсь, тут все свои,родные Quote (IJIEDAH) Если хочешь продолжать этот базар то напиши я не против. етот базар йа могу продолжать бисканечна , в твоих вот силах сомневаюсь, бугога
Сообщение отредактировал LittleAlex - Пятница, 04-Июл-08, 14:30:29 |
|
| |
| |