Clan Rise
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: DOOM, Einhasad, IJIEDAH, LittleAlex  
Очень интересно узнать....
CHAOSДата: Среда, 23-Июл-08, 23:24:27 | Сообщение # 61
Генерал
Статус: Offline
Quote (Only1hiT)
Тоха, Валек возвращайте бросайте вов и го к нам!!

a gde tu 9 4eto neponumat )))

CHAOSДата: Пятница, 25-Июл-08, 11:59:35 | Сообщение # 62
Генерал
Quote (IJIEDAH)
Ни тебя ни его вообще не видно. Появляйтесь чаще

mny nebudno 9 na ka4e )))) skore bsego bydy o4en dolgo eslu ktonu ne pomoget

Only1hiTДата: Среда, 30-Июл-08, 23:43:26 | Сообщение # 63
Полковник
Quote (CHAOS)
a gde tu 9 4eto neponumat )))

У мну щас ник Smile smile
И я играю почти каждый день

CHAOSДата: Среда, 30-Июл-08, 23:58:10 | Сообщение # 64
Генерал
Quote (Only1hiT)
У мну щас ник Smile И я играю почти каждый день

oooo eto good lvl ??? ))) moget bydew men9 ka4at )))

IgwarДата: Суббота, 02-Авг-08, 11:02:39 | Сообщение # 65
ЗамЛидера
Привет всем. Костян, продолжения нету!!!

Хронологии не помню, но в RISE ты вступил почти одновременно с РЕАКТОРом. Помню, как в венте начался обвальный флуд. Особенно, когда к вам присоединлся НИКСИ.

ПС. Сейчас есть такой же клан RISE со всеми атрибутами на русскоязычном сервере (Камаэль Грация). Я, уйдя с ворлда, начал там его новую жизнь. Ностальгия, так сказать. В том составе есть несколько знакомых вам людей.

по поводу возврата в родные пенаты -- пока не могу сказать конкретно "да" или "нет". Но знаю точно, что Сивилла во всеоружии сейчас, заходил недавно от Ромки, посмотрел на зазнобу свою smile

Сообщение отредактировал Igwar - Суббота, 02-Авг-08, 11:06:11

Only1hiTДата: Понедельник, 04-Авг-08, 23:53:11 | Сообщение # 66
Полковник
гг Давай возращайся ща у нас продвигаеться все по маленьку:) Даже я леньтяй седня сделал Квест на Валакаса и Антараса пп делал его 3 часа дето хотя мну обломали и сказали шо он делаеться 30 мин angry я там пару ктитинов искал целый фул biggrin

EinhasadДата: Вторник, 05-Авг-08, 17:11:34 | Сообщение # 67
Полковник
Quote (Only1hiT)
елал его 3 часа дето хотя мну обломали и сказали шо он делаеться 30 мин

нубас, час максимум!

Einhasad->Infinitum

Only1hiTДата: Среда, 06-Авг-08, 12:03:08 | Сообщение # 68
Полковник
Quote (Einhasad)
нубас, час максимум!

ну ет када знаешь де и кого искать tongue

EinhasadДата: Среда, 06-Авг-08, 13:22:46 | Сообщение # 69
Полковник
Quote (Only1hiT)
ну ет када знаешь де и кого искать

Попросил бы ромку, он бы тебя на экскурсию сводил smile

Einhasad->Infinitum

Only1hiTДата: Среда, 06-Авг-08, 16:29:59 | Сообщение # 70
Полковник
Quote (Einhasad)
Попросил бы ромку, он бы тебя на экскурсию сводил

хе хе:)

3AKYTДата: Четверг, 07-Авг-08, 20:00:41 | Сообщение # 71
Капитан
И вот наконец все писюны уселись у кресла на котором сидел Дедушка и он продолжил свой сассказ. Так вот вступил я в Райс, Рома обьяснил как зайти в венту, а она тогда была какаято пиратская, и там нас сидело не так уж много. Самым главным балаганщиком был Руслик - Гурам, ох соскучился я по нему. Так вот он был самый хитрый, матерился больше всех но зато стоило мне сказать что-то не преличное как он обвинял во всём меня =( Ну а всё сваливал на Никси, он всё прощал =)))) Была Истра - Оля она нам была как мама, всегда всех помирит рассудит... Помню как я с армии приходил домой, зайду в венту она мне расскажет что с чем чтирать куда порошок засыпать, курицу даже с её помощью в первый раз запёк. Ну раз Оля была мамой то Рома был как Папа =) Самым главным распиздяем был Паша - Лопстер, таких кор как он н отжигал никто, с ним скучное ожидание Баюма никогда не было скучным, жаль он бросил играть я по нему соскучился. Игорёк - Игвар был всегда самым рассудительным, кстати он меня обучил тонкому искусству убивания РБ, был период когда весь сервер плакался что не может убить ни одного РБ, это мы с Игорьком дуплетом по сменно их вырезали 24 часа в сутки... Было ещё много классных людей, Император, Папагари, Ксеносага и многие другие. Период который описывал Игорь я хорошо помню, реактор вступил где-то через месяц после меня, помню он ещё тихий такой был а потом пообтёрся и зафлудил венту. Помнишь Игорь как я с Валеркой голосование сделал и Артём получил звание "Главный пиздабол венты" ? Честно сказать очень мне запомнилилось как в Гиран Базар вызвали Антараса (а тогда о походе на него никто и не мечтал) били мы его часа 3 с лишним, и ромка тогда серёжку читерски поднял. Руслику тогда кто-то по звонил и он свалил с работы и примчался на антараса. Кстати ту серьгу забрали ГМы. Никогда не забуду когда мы в первый раз захватили Орен, тогда просто эйфория часа 4 в венте стояла! Как отбили для авейкингов этот партисан хол, как в тихоря от всего сервераЗакена убивали. Золотое то время было, тогда все друг за друга горой были, не дай бог кто-то оскорбит члена клана сразу прибегали ВСЕ и мочили до последнего!!! Жаль то время уже не вернуть...
Переломный момент мне кажется наступил на пике рассвета, когда у нас был замок появился второй состав, онлайн был выше крыши. Тогда Ручлик на каком-то пвп поругался с Олей и оба были очень горды и не извинились друг перед другом. Русли ушёл, бегал один но я уверен он очень скучал по Райсу... Истра тоже ушла с ним. Было ещё много хороших моментов после этого но лично мне чего-то не хватало. Игорь- Крест пришёл где-то через месяц как Гурам оставил сервер, но другой Игорь свалил оставив меня одного с РБ. К этому моменту я вернулсяв свой взвод и времени на игру совсем стало мало, и в реале стало появляться всё больше и больше проблемм, игра отошла на второй план. И потом сервер начал загнивать много людей ушло, соединение его с американским немного взбодрило онлайн но координальных изменений не внесло, ну а что дальше происходит все уже знают сами. Честно сказать я очень рад что играл именно под знаменем раиса на этом сервере, другого такого клана где сочиталась сила и сплочённость небыло на сервере, это признавали все и КЕА и ЭВО. В это я считаю заслуга нашего лидера РОМЫ! Ромка ты лучший, с тобой нам всегда было спокойно, ты никогда не давал в себе усомниться и никогда никому не отказывал, такого второго, даже хоть чут чуть похожего лидера я не встречал на сервере. Большое тебе спасибо, за то что принял меня в этот коллектив, а точнее семью по имени Райс.

EinhasadДата: Четверг, 07-Авг-08, 22:26:50 | Сообщение # 72
Полковник
Quote (3AKYT)
Самым главным балаганщиком был Руслик - Гурам

Это просто супер человек!!!
Кстати, где он?

Quote (3AKYT)
Была Истра - Оля она нам была как мама, всегда всех помирит рассудит...

Да...они мне с Оливкой на пару рассказывали как готовить торт из готовых коржей и готового крема smile это кстати было 7 марта. 100% помню

Quote (3AKYT)
Игорёк - Игвар был всегда самым рассудительным, кстати он меня обучил тонкому искусству убивания РБ

И меня, а потом долго ругался что я юзаю его ботов-шпийонов, и после меня пусто smile

Quote (3AKYT)
, реактор вступил где-то через месяц после меня, помню он ещё тихий такой был

Сума сойти, Тема и молчит?

Quote (3AKYT)
Жаль то время уже не вернуть...

Ну если кто то постарается...

Quote (3AKYT)
Переломный момент мне кажется наступил на пике рассвета, когда у нас был замок появился второй состав, онлайн был выше крыши

Да, было время...Пропуск осады=кик с клана. А о том что 85% героев было у райс я вообше молчу. А моё мнение что этот самый переломный момент настал тогда, когда сделали переход на С6. Многие свалили, так как не захотели донатить легендари...жалко конечно...но что теперь поделаешь..

Quote (3AKYT)
Ромка ты лучший, с тобой нам всегда было спокойно, ты никогда не давал в себе усомниться и никогда никому не отказывал, такого второго, даже хоть чут чуть похожего лидера я не встречал на сервере.

+1
Quote (3AKYT)
Большое тебе спасибо, за то что принял меня в этот коллектив, а точнее семью по имени Райс.

+2

ЗЫ. знаю что рома не любит читать форум, но все таки было бы не плохо,если он прочитал бы это. Кто нить запихните его сюда! Может он захочет поднять райс...

Einhasad->Infinitum

LittleAlexДата: Пятница, 08-Авг-08, 07:21:45 | Сообщение # 73
Ацкое Креведко
Quote (3AKYT)
продолжил свой рассказ

зачот ! applause

Йа креведко, словно птиццо внибисах
Йа креведко, йа зобыл што значед страх
Йа креведко, с тихем ветрам наравне
Йа креведко, наиву, анивасне !

Life is Real o_O Banzai !

Only1hiTДата: Пятница, 08-Авг-08, 21:56:42 | Сообщение # 74
Полковник
3AKYT,
Закутский просто все супер молодчага....RESPECT тебе хотя я не много прообщался с тобой но всеравно я бы ет сделал с удовольствием
Quote (Einhasad)
ЗЫ. знаю что рома не любит читать форум, но все таки было бы не плохо,если он прочитал бы это. Кто нить запихните его сюда! Может он захочет поднять райс...

ДАю слово шо я Ромке скажу шоб он зашол и прочел ето все....

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz