Доступ к разделу клана!
|
|
IJIEDAH | Дата: Вторник, 29-Сен-09, 19:33:20 | Сообщение # 61 |
 Поэт Клана =RISE=
Статус: Offline
| а у тебя там какая профа?
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
Дряня | Дата: Среда, 30-Сен-09, 15:55:27 | Сообщение # 62 |
Новобранец
| Всем привет!Хочу втупить в ваш клан меня зовут денис мне 17 лет живу в Екатеринбурге.В Lineage играю 2 года играл на ру офе потом на Artease но потом наскучило и я не играл около полугода .Щас решил вспомнить старое. Опыт есть ник в игре ДряняДобавлено (30-Сен-09, 15:55:27) --------------------------------------------- Всем привет!Хочу втупить в ваш клан меня зовут денис мне 17 лет живу в Екатеринбурге.В Lineage играю 2 года играл на ру офе потом на Artease но потом наскучило и я не играл около полугода .Щас решил вспомнить старое. Опыт есть ник в игре Дряня
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Среда, 30-Сен-09, 18:57:26 | Сообщение # 63 |
 Поэт Клана =RISE=
| Quote (Дряня) Всем привет!Хочу втупить в ваш клан меня зовут денис мне 17 лет живу в Екатеринбурге.В Lineage играю 2 года играл на ру офе потом на Artease но потом наскучило и я не играл около полугода .Щас решил вспомнить старое. Опыт есть ник в игре Дряня лвл?одежда?оружие?
Да прибудет с нами сила, Кто не с нами тот терпила!!! Мы пойдём в огонь и в воду... И насрать нам на погоду!!! Мы к Bauimy, все назад! К Antharasy, все лежат! К Valakasy, все бегут! Ну а Zaken так дают. Doom наш лидер без базару, 1mperator зам по вару, A3ymu главный пофигист, Ну а я ваш поэтист.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 30-Сен-09, 19:57:55 | Сообщение # 64 |
 Генерал
| Quote (IJIEDAH) лвл?одежда?оружие? мы шас за шмотом не спешым главное чтоб вентрило стояло и постоя нно был там
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Среда, 30-Сен-09, 20:41:20 | Сообщение # 65 |
 Поэт Клана =RISE=
| Quote (CHAOS) мы шас за шмотом не спешым главное чтоб вентрило стояло и постоя нно был там а если он 5 лвл d grade set и пуха а грейд он вам нужен?
|
|
| |
CHAOS | Дата: Четверг, 01-Окт-09, 13:16:12 | Сообщение # 66 |
 Генерал
| Quote (IJIEDAH) а если он 5 лвл d grade set и пуха а грейд он вам нужен? будем смотреть как он будет развивать перса )
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Суббота, 03-Окт-09, 08:44:54 | Сообщение # 67 |
 Поэт Клана =RISE=
| Осколки вы нужно брать по одной причине какой у него онлайн всё всё остальное херня уже
|
|
| |
CHAOS | Дата: Суббота, 03-Окт-09, 11:55:02 | Сообщение # 68 |
 Генерал
| Quote (IJIEDAH) Осколки вы нужно брать по одной причине какой у него онлайн всё всё остальное херня уже ggg
|
|
| |
IJIEDAH | Дата: Суббота, 03-Окт-09, 21:43:22 | Сообщение # 69 |
 Поэт Клана =RISE=
| вы его взяли или нет?
|
|
| |
Асука | Дата: Воскресенье, 04-Окт-09, 10:10:15 | Сообщение # 70 |
 Солдат
| Всемм привет)))))))))))
Попробой подЪебаться И я тебя выебу)))))) Асука
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 04-Окт-09, 13:06:05 | Сообщение # 71 |
 Генерал
|
|
|
| |
Асука | Дата: Воскресенье, 04-Окт-09, 13:07:05 | Сообщение # 72 |
 Солдат
| ЧАОС ТЫ В ЛЕНЕЙКУ ЗАЙДЁШЬ?
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 04-Окт-09, 13:09:14 | Сообщение # 73 |
 Генерал
|  Добавлено (04-Окт-09, 13:09:14) ---------------------------------------------
"X"
|
|
| |
Асука | Дата: Воскресенье, 04-Окт-09, 13:13:42 | Сообщение # 74 |
 Солдат
| Чаос!!!Ты вчера мне шлем обещал дать диго
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 04-Окт-09, 13:27:21 | Сообщение # 75 |
 Генерал
| Quote (Асука) Чаос!!!Ты вчера мне шлем обещал дать диго вчера надо было вечером зайти и дал
|
|
| |